REEMBOLSO FINANCIACION

Problemas en el pago

A. M.

A: ALL ZONE

14/04/2025

Este comercio no ha procedido a la cancelación de la financiación de un producto que no dispongo. Realicé un pedido, lo financié y en tiempo lo cancelé debido a que no respetaron el plazo de entrega. Llamé a atención al cliente para saber que pasaba con la entrega ya que era el último día de plazo, y una chica del departamento de atención al cliente me dijo que no había salido de Alemania todavía y me expresó textualmente; que más te da esperar dos semanas más cuando ya llevaba una esperando el pedido. Desde el 17 de enero de 2025 llevo llamando y enviando emails pero esta empresa solo me dice que pasan el aviso al departamento correspondiente. Llevo dos cuotas pagadas de un producto que no tengo y que lo cancelé en tiempo y forma. Agradecería que por favor, me ayudases con este tema porque no quiero que me metan en una lista de morosos por impago. No puedo estar pagando una cuota de un producto que no tengo y deberían realizarme el reembolsos de las cuotas pagadas. He hablado con la financiera (Cetelem) y si a ellos no les llega la cancelación, no pueden hacer nada al respecto. Gracias de antemano.

ALL ZONE

A: A. M.

14/04/2025

Estimada Sra. Marmaneu: Gracias por ponerse en contacto con nosotros. Lamentamos sinceramente los inconvenientes que nos describe y entendemos la preocupación que esta situación le está generando. Queremos confirmarle que lo que nos indica se está tratando como una incidencia puntual, y vamos a revisarlo internamente para que quede debidamente gestionado. Le aseguramos que en los casos en los que un pedido es cancelado correctamente, también se notifica a la entidad financiera correspondiente para detener la financiación. Vamos a verificar de inmediato el estado de su cancelación y la comunicación con la financiera para resolver esta situación lo antes posible. Le rogamos un poco de paciencia mientras nuestro equipo especializado lo revisa. Quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional.