En febrero de 2024 hablo con Araceli, la cual ya me había hablado anteriormente y le pregunto si en ese momento hay alguna promoción del balón allurion, y me dice que sí, quee por 2899€ con 6 meses de nutrición (10 sesiones mínimas pone el contrato) y 6 sesiones de apoyo psicológico, hablamos de la financiación y al final la consigue sacar por 136,13€ x 24 meses ( 3267,12€) con pepper (financiera). Me da cita para que pase el martes 5 de marzo por la clínica, me presento en la clínica de Oviedo a la hora indicada y me dicen que no tengo cita, la primera cuota ya pagada del tratamiento, al parecer me habían citado por error presencialmente en Madrid, viviendo yo en Oviedo, porque esta señora, Araceli, con tal de vender el producto no se había ni preocupado ni de donde vivía. me informan que me daran una medicación para los días previos a la puesta del balón y que la nutricionista se pondrá en contacto conmigo, cosa que no hace y que tengo que hacer yo, ponerme en contacto con ella, lío también para conseguir las recetas, me dicen primero que tengo que estar 10 días antes con medicación y a menos de una semana de la puesta no se nada de ellos. El día 15 de marzo a las 10:30 quedamos en una clínica DIAGNO IMAGEN, que tienen acuerdo para ir allí y colocar los balones, quedamos me lo ponen y me voy, la comercial me escribe el lunes para preguntarme que tal y de paso para soltarme la bomba de QUE CIERRA LA CLINICA DE OVIEDO!!!! muy feo por su parte no habérmelo dicho antes durante la contratación, el caso era cobrar, luego ya a la hora de reclamar.... hablo en una ocasión con María la nutricionista, me manda un pdf con las pautas (para todos igual) y me dice que se pondrá en contacto conmigo para ver la evolución e ir introduciendo alimentos. El 20 de marzo es la última vez que se pone en contacto conmigo. La psicóloga ni siquiera da señales de vida en ningún momento. Por todo ello, todas las irregularidades, falta de profesionalidad exijo que se me devuelvan los importes correspondientes al servicio de psicología y de nutrición que no estoy recibiendo tras mes y medio con el balón. 960€ correspondientes al servicio de nutrición y 480€ al de psicología. un total de 1440€. Tratamiento totalmente fracasado por la falta de apoyo de profesionales, me siento engañada.