Termo defectuoso en garantía

N. F.

A: Leroy Merlin

02/05/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 21 de Noviembre de 2023 adquirí en la tienda online de Leroy Merlin, mediante la app, el producto Termo eléctrico EQUATION EQ1 80L en el pedido nº 23325L28520-1.El producto ha resultado defectuoso, ya que al ir el fontanero a colocarlo se ha desprendido el reloj de temperatura. Dejando a la vista trozos de adhesivo, un muelle en la tapa del reloj y un agujero con mala pinta en el termo, el incidente fue notificado por teléfono, el mismo día en Atención Cliente Leroy Merlin, (8 de Abril según me han comentado desde At.cliente) ocurrido durante el plazo legal de la garantía de 3 años. Disponiendo ustedes de las fotos que se enviaron al correo facilitado por Atención al Cliente.Puestos en contacto con ustedes durante reiteradas ocasiones, y habiendo enviado varias veces fotos solicitadas a su email, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido adecuado y conforme al esperado, ya que ni siquiera se ha llegado a colocar, y el defecto producido ha tenido lugar en el plazo legal de garantía. Solicito que procedan a realizar un reembolso por el artículo dañado y recogida del mismo, en el plazo más breve posible, ya que no me encuentro en absoluto conforme con recibir una sustitución del producto, ni con la responsabilidad por parte de la empresa, puesto que buscando información sobre el modelo he podido ver muchos comentarios en los que clientes, que se encontraban en la misma situación, denunciaban la calidad del termo y la facilidad con la que el reloj se desprende, no me parece un artículo apto para venta vista la frecuencia con la que se produce ese problema.Sin otro particular, atentamente.

N. F.

A: Leroy Merlin