Devolución del pago de un producto que nunca llegó

R. J.

A: FARMAFEROLES

02/05/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 7 de abril de 2024 adquirí en su?página web https://farmaferoles.com/ 4 productos de Seidivid Plus por un importe de 78,72 euros y con número de pedido #693775.Han pasado 25 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto poniendo claramente en vuestra política de plazos de entregas que el plazo máximo es de 96 horas laborables siguientes al día laborable que se realiza el pedido. Tampoco se puede contactar de ninguna manera vía telefónica al contestar siempre un contestador o mensaje automático.Y cómo último recurso he enviado varios emails que las respuestas parecen automáticas justificando, por orden, 'que vais a consultar el almacén y mensajería por si hubiera alguna incidencia asegurándome una solución rápida como máximo en 2 días' después 'que el pedido estaba listo pero que el departamento de calidad os paró debido a un error de puesta, dado que el producto introducido no se correspondía con el que había pedido' también 'que el producto correcto lo tienen en falta y les indica el almacén que el laboratorio está en rotura de stock de alguna referencia y os han confirmado el laboratorio que hasta una semana no os harán la entrega de una remesa nueva'. A día de hoy todavía sigo esperando.Tal y como escribí en mi último email y sin noticia alguna, ya no estoy interesada en la compra de dicho producto y pido mi devolución del dinero.Adjunto emails como documentos justificativos del pedido.SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.