Servicios prestados por correos 52€
Hola, realicé una compra en UK ( barra de labios una unidad) , 29£ con gastos de envío, tras cumplimentar los trámites aduaneros ,se acepta por parte de correos la entrega de mi producto.Estoy dispuesta a pagar 6,09€ a la aduana española por la importación. Correos pretende cobrar SERVICIOS PRESTADOS POR CORREOS 58,37€ que descontado el pago de la aduana son 52,28€ , por la manipulación de una barra de labios de 10gr Me parece inadmisible porque yo pagué el transporte de mi compra .
PRÁCTICAS COMERCIALES DUDOSAS, AUSENCIA DE RESPUESTAS Y CONDUCTA INAPROPIADA DE ALGUNOS EMPLEADOS
Señores:Esta reclamación busca, en primer lugar, denunciar las prácticas comerciales de dudosa ética, la reiterada ausencia de respuestas a mis emails y la conducta inapropiada de algunos de sus empleados.En segundo lugar, reiterar que en la contratación de una segunda alarma para un apartamento en venta y como protección “antiokupa”, se me ocultó, en mi opinión, deliberadamente, que la alarma tenía una permanencia de 24 meses, a pesar de que mi primera advertencia fue que, probablemente, la instalación sería temporal, caso de que el nuevo propietario no la quisiese.Quiero hacer notar que existen varias empresas que ofrecen este tipo de alarmas temporales, pero confié en Securitas Direct, al fin y al cabo, soy cliente desde hace más de 20 años y así lo advirtió la señorita que me atendió quien tuvo la desfachatez de decirme que, por ser cliente antiguo, la nueva alarma solo me costaría 166€ más, obviamente, la cuota mensual, ni una palabra acerca de la permanencia.07/11/2023, 20:05. Envío email con el asunto: PÉRDIDA DE CONFIANZA EN SECURITAS DIRECT. (ANEXO 01). SIN RESPUESTA.22/11/2023, 14:19. Ante la ausencia de una respuesta que debería llegar “… en un máximo de 72 horaS.” Empiezo a informarme de alternativas y envío un email con el asunto: COMUNICACIÓN DE BAJA DEL CONTRATO Nº 1187976. (ANEXO 02ª), en el que se adjunta una carta con imágenes de mi DNI y mi firma. (ANEXO 02b). SIN RESPUESTA.04/12/2023, 11:00 aprox. Comienza la instalación de la alarma del nuevo proveedor, para lo cuál, se comienza desconectando la alarma de SD. Aquí se desencadena toda suerte de alarmas sonoras y verbales seguidas de varias llamadas procedentes de SD.La primera llamada fue de la Central, explicada la situación, anularon las alarmas y me pasaron a otros departamentos, bajas y más bajas hasta, por fin, bajas por el procedimiento de urgencia, hasta 3 o 4 señoritas diferentes, todas ellas localizando mis emails jamás contestados y releyéndolos para enterarse de qué estaba pasando. Si las conversaciones están grabadas, una de ellas incluso me dijo que, dada la antigüedad como cliente, no debieron de aplicarme la permanencia.04/12/2023. 13:00 aprox. Recibo una llamada de otra señorita proponiéndome una visita de un empleado de SD para firmar un documento para presentar a la Policía Nacional. Un tanto extrañado, accedí y se acordó para el lunes 14/12/2023, entre las 09 y las 10 de la mañana.04/12/2023, 21:00. Envío email con el asunto: PUNTUALIZACIONES A LA VISITA PARA FIRMA COMUNICADO DE BAJA PARA POLICÍA NACIONAL. (ANEXO 03). Después de diversas consultas, llegué a la conclusión que, como mínimo, tal visita y tal documento eran muy sospechosos y decidí manifestar por escrito tales dudas y solicitar una copia del documento a firmar. SIN RESPUESTA.07/12/2023, 14:57. Recibo una llamada de un empleado de SD, móvil nº 670 39 XX XX que afirma ser el que me visitará el próximo día 11. Le contesto que se lea mi último email y que es imprescindible que yo reciba una copia del documento con suficiente antelación, sin el cuál, repito lo que decía en mi email, la visita queda cancelada. También le repito mi extrañeza de que la Policía Nacional tenga que intervenir en una baja de una alarma. Dicho lo cual se desarrolló un auténtico “diálogo para besugos”:- “Que su compañero o compañera ha hecho mal su trabajo, que el documento se presenta al Mº del Interior”. Le respondo que me da lo mismo, que sigo sin entender qué pinta la P.N. o el Mº del Interior en una baja de un servicio.- “Que es un requisito por Ley”. Le pido que me diga qué Ley, pero que ya no se acuerda.- “Que no se puede enviar copia del documento” con excusas tan banales como que se infringiría la Ley de Protección de datos. ¿De quién?, se trata de la copia de un documento que quiere que yo firme.- “Que se firma en una ‘tablet’”. Le respondo que yo no voy a firmar nada sin haber leído y estudiado lo que voy a firmar y mucho menos en una ‘tablet’.- “Que los Bancos utilizan una ‘tablet’”. Le respondo que yo firmo en los Bancos de puño y letra o con mi firma digital.Finalizo diciéndole claramente que, sin copia de documento previa, la visita queda cancelada y ante el inicio de protesta le repito por enésima vez que yo he enviado un email comunicando mi baja de SD, con una carta adjunta en la que aparecen las imágenes del anverso y del reverso de mi DNI y mi firma. DURACIÓN: 4 min 17 seg07/12/2023, 16:48. Vuelvo a recibir una llamada del mismo sujeto anterior, identificado con móvil 670 39 XX XX. Estupefacto oigo lo siguiente:- “Ya que usted se niega a recibirme y firmar el documento, le voy a pasar a mi jefe para que oiga de viva voz su negativa”.Indignado le digo que hasta aquí hemos llegado y que no se le ocurra volver a llamar, ni él ni nadie de SD. Lo que tengan que decirme que sea por escrito y cuelgo. DURACIÓN: 1 min 20segNi Kafka, en sus momentos más delirantes, habría concebido una empresa con organización tan caótica, con empleados tan escasamente profesionales y con métodos de dudosa legalidad.
Problemas con la financiación de un terminal
Buenas tardes, llevo seis meses con la compañía de Jazztel y en estos seis meses jamás se ha devuelto una factura del banco, por lo cual no entiendo por qué no se me puede financiar ningún terminal, a lo primero me dijeron que me tenía que esperar tres facturas luego me dijeron que cinco y después me dicen que tengo que estar seis meses con ellos para poder financiar cualquier dispositivo, bien, pues llevo seis meses con ellos y todavía no me dejan
Derecho de uso de un router propio
Soy cliente de la operadora de fibra Lowi y solicito que me faciliten las credenciales PPPoE apra poder configurar mi propio router. En fecha 08/12/23 le hago la petición a la compañía Lowi al correo electrónico ayuda@lowi.es y al cabo de pocos minutos recibo la siguiente respuesta negándome la petición: Por temas de seguridad, Lowi no facilita los datos PPPoE para la configuración de routers diferentes a los suministrados para dar un servicio satisfactorio de fibra. La información que aparece en algunas webs no es información oficial facilitada por LOWI Para cualquier otra consulta, puedes responder a este mismo correo o llamarnos al 121 desde un teléfono de Lowi o al 1456 desde otro operador. Reclamo mi derecho de poder usar mi propio router y que la empresa distribuidora me facilite los datos a tal efecto según se desprende del informe Neutralidad de la red España 2019 en las paginas 95 y 96 (adjunto link del documento oficial)https://avancedigital.mineco.gob.es/banda-ancha/Informesneutralidadred/NN_informe_ESPANA_2019_28_07_20.pdf
Mala organización
Buenas noches esta tarde en el parque tematico Port aventura en la atracción furius bacco a mi hijo de 17 años a mí y a 12 personas mas se nos ha denegado la entrada a esta atracción porque supuestamente estaba cerrada. Esa atracción cerraba a las 17.45 de la tarde y accedímos mi hijo y yo a la la cola con el fast pass limitado ablas 17.30 y se negaron tanto la encargada de la atracción como una trabajadora a que accediesemos , les pedimos los nombres de la responsable de la atracción y de la trabajadora para poner la correspondiente reclamación y se nos negó esa información .
No he recibido pedidos pagados. Solicito reembolso.
Hola. En vista de que no sólo no dan ninguna solución, sino que ni siquiera responden a los correos electrónicos, abro desde aquí una reclamación. Tengo hasta 11 pedidos pagados, mediante el sistema de reserva y pago a plazos, que no he recibido, la mayoría con meses de retraso (en algunos casos, un año) respecto a su salida programada y que ya están disponibles o agotados en otros comercios. Presuntamente, por lo que he podido ver en otros casos de otros clientes (son numerosas las reclamaciones a este comercio), han tenido problemas con la distribución, pero eso no justifica una mala gestión en la que ni siquiera dan explicaciones de lo sucedido ni dan cuenta del estado de los pedidos. Por si fuera poco, he podido comprobar por redes sociales que otros clientes sí han recibido algunos artículos iguales a los que yo había pedido. ¿Unos sí y otros no? Es por ello que solicito el reembolso de los siguientes pedidos:GVWGSFGEO - efectuado el 04/05/2022. Fecha prevista de salida: diciembre de 2022.QLWIDMYHB - efectuado el 03/07/2022. Fecha prevista de salida: diciembre de 2022.PWANEYMDQ - efectuado el 07/07/2022. Fecha prevista de salida: marzo de 2023.ADEVUBZHZ - efectuado el 02/08/2022. Fecha prevista de salida: marzo de 2023.QKCSPUXMX - efectuado el 01/11/2022. Fecha prevista de salida: agosto de 2023.ZCZTWDWPT - efectuado el 29/11/2022. Fecha prevista de salida: septiembre de 2023.QVGSSPAPY - efectuado el 02/12/2022. Fecha prevista de salida: junio de 2023.ZNZUAYUNZ - efectuado el 01/01/2023. Fecha prevista de salida: julio de 2023.QEIIRFRNG - efectuado el 16/01/2023. Fecha prevista de salida: agosto de 2023.LBMZLKVAU - efectuado el 03/03/2023. Fecha prevista de salida: septiembre de 2023.ETZGPZHHH - efectuado el 06/06/2023. Fecha prevista de salida: octubre de 2023.Aparte de los 11 pedidos pagados, hay que sumar el pedido CSSZRIMFQ, efectuado el 28/07/2023 y del que he realizado cuatro pagos parciales. Una reserva que quisiera cancelar, dadas las circunstancias.Adjunto facturas relativas a la compra de estos artículos.Así las cosas, y agotada mi paciencia, solicito el reembolso de todos mis pedidos, no quiero excusas ni acepto ya ningún envío, sólo quiero que me devuelvan mi dinero.
Pedido no entregado por Ecoscooting
Hice un pedido en Aliexpress, fecha de entrega para el 6 de diciembre, el dia 4 me llega una notificacion de que el repartidor habia intendado hacer la entrega y yo no estaba en casa, no recibi llamada del repartidor para informarme como han hecho en otras ocasiones. El dia 5 recibo una notificacion diciendo de que el paquete habia sido entregado exitosamente a las 00.22, la hora dudo muchisimo que a media noche aun esten haciendo entregas. Sigo sin haber recibido el paquete y menos a esa hora. Me pongo en contacto con atencion al cliente de ecoscooting en 2 ocasiones y les explico por email lo sucedido ya que la opcion por telefono es inexistente. Cuando por fin me contestan me dicen que el paquete fue entregado a alguien con Dni terminando el 800Q, les digo que ese no es mi Dni y siguen insistiendo en que se ha entregado exitosamente sin darme solucion alguna.
CANCELACIÓN DE TREN SIN ALTERNATIVA
Hola buenas tardes, al coger mi tren de salida de Madrid a malaga me informan justo cuando voy a salir que el tren de vuelta es cancelado, llamo a la compañía y no quieren darme otra alternativa , me ofrecen un vuelo pagando 350 euros más de los 336 que ya abone por los trenes, al ser ellos los responsables aunque sea de mayor coste lo tendría que resolver la empresa no el cliente, su final respuesta es devolverme el dinero de la vuelta y no darme ninguna alternativa de vuelta , y el dinero no lo tendría hasta dentro de unos días , me han dejado en malaga sin transporte y sin dinero , y mi viaje a malaga fue programada por tren aposta ya que me negaba a coger un autobús o blablacar por motivos de trabajo , y ahora veo que alomejor no tengo ni esa alternativa de vuelta , al final el viaje de mis vacaciones está siendo un infierno y una angustia por no saber si puedo volver a mi casa y a mi trabajo . Reclamo una vuelta similar a lo que yo he contratado aunque la empresa responsable tenga que ofrecerme una vuelta de mayor coste y lo asuman ellos como responsables que son, y visto lo visto como no me lo van a dar que paguen una compensación por ello, no como me ofrecen en un correo un descuento de 10 euros en mi próxima reserva , indignante, no volveré a reservar con ellos eso como mínimo . No deberían de haber confirmado ningún viaje cuando ellos mismos no estaban seguros de ello, y para colmo te metes en la página ahora mismo y salen billetes de vuelta como disponibles para comprar , deberían de ser sancionados por ello
EDREDONES DE PLUMAS QUE APESTAN A CORRAL
El 6 de abril de 2023 realicé a Carrefour el pedido online Nº: 55844969 de 2 edredones de plumas por importe de 115,98 € que recibí a los pocos días.Dado que en abril no iba a utilizar los edredones no los desembalé.El 23 de octubre de 2023 desembalé los edredones y el olor que desprendían a corral/animal era insoportable. Los tuve durante una semana en una habitación aireada pero el olor persistía. Está claro que las plumas no fueron tratadas correctamente en su proceso de higienización y quién sabe, tal vez estén llenas de parásitos, al ser un producto de origen animal.Me puse en contacto telefónico con Carrefour y les comenté el incidente Carrefour me remitió a su página Web para contactar con su proveedor externo MGB Deal Market . A continuación expongo el hilo de los mensajes que mantuve infructuosamente con el proveedor externo relacionados con esta incidencia:MGB Deal Market 30/10/2023 - Informar de un problema con el artículo recibidoBuenos días,Es la primera vez que nos pasa algo así.Rogamos nos indique si el olor sigue persistiendo, ya que nos parece algo muy extraño.Lamentamos mucho los inconvenientes causados.GraciasJBM 30/10/2023 - Informar de un problema con el artículo recibidoEl olor a ave que desprenden los edredones persiste después de una semana. No los hemos usado, los tenemos en una habitación aireada pero no se va el olor.MGB Deal Market 31/10/2023 - Informar de un problema con el artículo recibidoBuenos días,El pedido tiene 2 unidades.Rogamos nos indique si esto le pasa con los 2 edredones.Muchas gracias,Un saludoJBM 31/10/2023 - Informar de un problema con el artículo recibidoYa les indiqué ayer por escrito, que son los dos edredones los que huelen fatal: Los dos edredones desprenden un fuerte a animal/granja que no se puede soportar.MGB Deal Market 2/11/2023 - Informar de un problema con el artículo recibidoTodos los edredones de plumas se someten a procesos de higienización según los estándares higiénico-sanitarios estipulados por la Unión Europea. No obstante, al ser un producto con componentes de origen animal, es normal que llegue a desprender algún olor tras estar plegado y cerrado en su embalaje cierto tiempo. Para disipar el olor recomendamos ventilar el edredón en un lugar seco y ventilado durante varios días, pues el producto necesita airearse.Si el problema persistiese pongase en contacto de nuevo.Saludos cordialesJBM 2/11/2023 - Informar de un problema con el artículo recibidoLos edredones ya han estado una semana entera aireándose en una habitación. Les ruego que me den indicaciones para devolver el pedido por ser defectuoso.Operator 8/11/2023 - Informar de un problema con el artículo recibido¡Buenos días/tardes!Nos ponemos en contacto desde ATC Carrefour.es, en referenciaal pedido 55844969 porque cliente solicita devolución del artículo. Recordar que disponéis de 48h para dar respuesta..Por favor informar lo antes posible sobre incidencia y contactar con cliente. ¡Un saludo. Gracias!Atentamente,Centro de Atención al Clientehttps://www.carrefour.esMGB Deal Market 10/11/2023 - Informar de un problema con el artículo recibidoBuenos días,Por favor adjunte fotografías del producto preparado para su recogida. Una vez las recibamos gestionaremos la recogida y le indicaremos la fecha de la misma.quedamos atentos.GraciasEn viernes, 10 de noviembre de 2023, 12:28:17 CET, MGB Deal Market vía marketplace_info@carrefour.com [reply+gkma17tmae@marketplace.carrefour.es] escribió:PUBLICIDAD: Si no puedes ver correctamente este correo pincha aquícarrefour.es Estado de mis pedidos¡Hola JBM!Acabas de recibir un mensaje en Carrefour Marketplace acerca de tu pedido número 55844969-APedido con éxitoEscrito por: SHOPPedido con éxitoAsunto: Informar de un problema con el artículo recibidoPedido con éxitoCuerpo del mensaje: Buenos días,Por favor adjunte fotografías del producto preparado para su recogida. Una vez las recibamos gestionaremos la recogida y le indicaremos la fecha de la misma.quedamos atentos.GraciasSi tienes alguna otra duda o consulta sobre este pedido puedes responder a este correo electrónico y MGB Deal Market te contestará lo antes posible.Para consultar el estado de tu pedido también puedes hacer clic en el siguiente enlace: Ver mi pedidoPara cualquier otra consulta, por favor, contacta con nuestro servicio de Atención al Cliente a través del siguiente enlace: https://www.carrefour.es/contacta-con-nosotrosAgradecemos tu confianza en Carrefour.esJBM 13/11/2023 - Informar de un problema con el artículo recibidoBuenos días.Adjunto foto de los dos edredones embalados para su devolución.En estos momentos y hasta el próximo miércoles día 15 de noviembre de 2023 no me encuentro en mi domicilio de Madrid necesito que me indiquen la agencia de transporte en la que podría depositar los dos bultos personalmente ya que por motivos laborales no estaré en el domicilio durante el día. Quedo a la espera.Un saludo.MGB Deal Market 15/11/2023 - Informar de un problema con el artículo recibidoBuenos días,Vemos que este pedido fue entregado en ABRIL de este año. El plazo para reclamaciones está expirado, por lo que no podemos aceptar esta devolución.Saludos cordialesDespués de estos mensajes que no han servido para nada, he reclamado telefónicamente a Carrefour una solución a este problema, porque en todo caso los edredones tienen garantía y al ser defectuosos exijo que se restituyan por otros productos en perfecto estado y de no ser posible esta opción, me reintegren el dinero pagado.
Buenas noches,Realicé una reserva con ustedes por la página de Hotel Rewards para el día 17 de diciembre de 2022. El día 14 de noviembre cancelé la misma por imposibilidad de realizar la estancia. Hoy a día 8 de diciembre, no he recibido el reembolso. El día 7 de diciembre me puse en contacto con vuestro servicio de atención al cliente, diciéndome que era responsabilidad del hotel, cosa que ya dudé bastante. Indudablemente, me puse en contacto con el hotel y me comentaron que ellos no tienen acceso al pago (adjunto captura de la conversación que mantuve con ellos).Hoy día 8, he vuelto a contactar con el servicio de atención al cliente, esta vez en español y por teléfono, y en esta ocasión me han dicho que no les aparece la reserva, cosa incomprensible, ya que a mí sí que me aparece como cancelada.El servicio que estáis dando con esta operación no solo afecta a la imagen que da la página de Hotel & Rewards, sino también a la operativa relativa a la aerolínea.Solicito el reembolso íntegro de la cantidad adeuda, 481.63$.