T. A.

Reembolso Reserva

Muy buenas, tras ponerme en contacto en varias ocasiones con el instituto Medac via email,, teléfono y personalmente... He decidido empezar los trámites de baja con fecha de 9/12 por el gran descontento que siento ya que no me solucionan ninguna de las peticiones que les he pedido y lo único que hacen bien es cobrar...Llevan 2 meses dandome largas en relación a la convalidación de 1 sola asignatura del curso que estoy cursando y solo me dicen que espere... ya estoy harto.Lamentandolo mucho por mi, por el tiempo invertido en el curso veo que no es mas que una estafa para sacarte los cuartos aunque realmente con el curso estoy contento pero una vez que pagas, se olvidan de ti y no te solucionan nada y ninguna de las peronas que habló conmigo tiene los suficientes conocimientos para poder ayudarme, solo dicen espera...Reclamo la devolución de la reserva del curso ya que me parece una estafa que te digan por telefono que esto si se devuelve y luego al parecer, depende con quien hables, esto no es así.

C. B.

COBRO ABUSIVO EQUIPAJES MANO

El día 30-Nov-23 viajamos 7 personas con la compañía VUELING en el vuelo VY8920 (Valencia-Bruselas). Cada uno llevaba su maleta pequeña de mano, en el embarque del vuelo la compañía nos retuvo y nos indicó que no podíamos subir al vuelo si no pagábamos un suplemento de 60€/maleta, un total de 300€ (nos quitaron varias maletas que según ellos si cumplían).

Solicito devolución del pago del curso por incumplimiento de la empresa

Me pongo en contacto directamente con vosotros ya que me es imposible hablar una conversación continua con las personas que me asignaron como tutores ya sea por whatsapp o por ticket en la web, ya que me contestan a los días.... El motivo de mi mensaje es para dejar constancia mi descontento, desmotivación y tristeza ya que he visto que pagando 1800€ , no he obtenido obsolutamente nada de lo que cuentan en un principio.Ni atención por parte de los tutores, empezando por ahi, ayuda mínimaTampoco una bolsa de empleo con perfiles y empresas medianamente buenas, todos son perfiles o cuentas de poquisimos seguidores, algunos no tienen ni si quiera un like, y mucho menos comentario, es decir, cuentas totalmente inviables para empezar a trabajar y empezar a ganar dinero desde el primer mes como vendeis. He estado buscando por mi cuenta por instagram, habré contactado con 50 perfiles diferentes, y nada. Y de la bolsa escribí a unos cuantos pero con pocas ilusiones ya que son claramente como digo inviables para conseguir incluso conversaciones.En un correo anterior me disteis la opción de probar, y empezar a generar ingresos , y si esto no ocurría se me devolvería el dinero. Dadas las circunstancias y viendo que la bolsa de empleo sigue siendo tan mala... dudo mucho poder contactar con empresas decentes y generar ingresos.Díganme los pasos a seguir para poder tener la devolución directa. De nuevo incido en que me siento muy triste ya que me esperaba totalmente algo diferente y una ayuda mucho más atendida... ya que he pagafo esa gran cantidad de dinero y hasta hoy solo veo pérdida.He pedido en varias ocasiones que alguien me llame, para hablar las cosas mejor, tampoco me han hecho caso... asique por favorRuego desde aqui tramiten directamente la garantía de devoluciónUn saludoLara

A. M.
09/12/2023

No vienen a recoger mi paquete.

Hola, pedí una recogida hace un par de semanas y no venís a recogerlo.

B. F.

Servicios prestados por correos 52€

Hola, realicé una compra en UK ( barra de labios una unidad) , 29£ con gastos de envío, tras cumplimentar los trámites aduaneros ,se acepta por parte de correos la entrega de mi producto.Estoy dispuesta a pagar 6,09€ a la aduana española por la importación. Correos pretende cobrar SERVICIOS PRESTADOS POR CORREOS 58,37€ que descontado el pago de la aduana son 52,28€ , por la manipulación de una barra de labios de 10gr Me parece inadmisible porque yo pagué el transporte de mi compra .

J. L.
08/12/2023

PRÁCTICAS COMERCIALES DUDOSAS, AUSENCIA DE RESPUESTAS Y CONDUCTA INAPROPIADA DE ALGUNOS EMPLEADOS

Señores:Esta reclamación busca, en primer lugar, denunciar las prácticas comerciales de dudosa ética, la reiterada ausencia de respuestas a mis emails y la conducta inapropiada de algunos de sus empleados.En segundo lugar, reiterar que en la contratación de una segunda alarma para un apartamento en venta y como protección “antiokupa”, se me ocultó, en mi opinión, deliberadamente, que la alarma tenía una permanencia de 24 meses, a pesar de que mi primera advertencia fue que, probablemente, la instalación sería temporal, caso de que el nuevo propietario no la quisiese.Quiero hacer notar que existen varias empresas que ofrecen este tipo de alarmas temporales, pero confié en Securitas Direct, al fin y al cabo, soy cliente desde hace más de 20 años y así lo advirtió la señorita que me atendió quien tuvo la desfachatez de decirme que, por ser cliente antiguo, la nueva alarma solo me costaría 166€ más, obviamente, la cuota mensual, ni una palabra acerca de la permanencia.07/11/2023, 20:05. Envío email con el asunto: PÉRDIDA DE CONFIANZA EN SECURITAS DIRECT. (ANEXO 01). SIN RESPUESTA.22/11/2023, 14:19. Ante la ausencia de una respuesta que debería llegar “… en un máximo de 72 horaS.” Empiezo a informarme de alternativas y envío un email con el asunto: COMUNICACIÓN DE BAJA DEL CONTRATO Nº 1187976. (ANEXO 02ª), en el que se adjunta una carta con imágenes de mi DNI y mi firma. (ANEXO 02b). SIN RESPUESTA.04/12/2023, 11:00 aprox. Comienza la instalación de la alarma del nuevo proveedor, para lo cuál, se comienza desconectando la alarma de SD. Aquí se desencadena toda suerte de alarmas sonoras y verbales seguidas de varias llamadas procedentes de SD.La primera llamada fue de la Central, explicada la situación, anularon las alarmas y me pasaron a otros departamentos, bajas y más bajas hasta, por fin, bajas por el procedimiento de urgencia, hasta 3 o 4 señoritas diferentes, todas ellas localizando mis emails jamás contestados y releyéndolos para enterarse de qué estaba pasando. Si las conversaciones están grabadas, una de ellas incluso me dijo que, dada la antigüedad como cliente, no debieron de aplicarme la permanencia.04/12/2023. 13:00 aprox. Recibo una llamada de otra señorita proponiéndome una visita de un empleado de SD para firmar un documento para presentar a la Policía Nacional. Un tanto extrañado, accedí y se acordó para el lunes 14/12/2023, entre las 09 y las 10 de la mañana.04/12/2023, 21:00. Envío email con el asunto: PUNTUALIZACIONES A LA VISITA PARA FIRMA COMUNICADO DE BAJA PARA POLICÍA NACIONAL. (ANEXO 03). Después de diversas consultas, llegué a la conclusión que, como mínimo, tal visita y tal documento eran muy sospechosos y decidí manifestar por escrito tales dudas y solicitar una copia del documento a firmar. SIN RESPUESTA.07/12/2023, 14:57. Recibo una llamada de un empleado de SD, móvil nº 670 39 XX XX que afirma ser el que me visitará el próximo día 11. Le contesto que se lea mi último email y que es imprescindible que yo reciba una copia del documento con suficiente antelación, sin el cuál, repito lo que decía en mi email, la visita queda cancelada. También le repito mi extrañeza de que la Policía Nacional tenga que intervenir en una baja de una alarma. Dicho lo cual se desarrolló un auténtico “diálogo para besugos”:- “Que su compañero o compañera ha hecho mal su trabajo, que el documento se presenta al Mº del Interior”. Le respondo que me da lo mismo, que sigo sin entender qué pinta la P.N. o el Mº del Interior en una baja de un servicio.- “Que es un requisito por Ley”. Le pido que me diga qué Ley, pero que ya no se acuerda.- “Que no se puede enviar copia del documento” con excusas tan banales como que se infringiría la Ley de Protección de datos. ¿De quién?, se trata de la copia de un documento que quiere que yo firme.- “Que se firma en una ‘tablet’”. Le respondo que yo no voy a firmar nada sin haber leído y estudiado lo que voy a firmar y mucho menos en una ‘tablet’.- “Que los Bancos utilizan una ‘tablet’”. Le respondo que yo firmo en los Bancos de puño y letra o con mi firma digital.Finalizo diciéndole claramente que, sin copia de documento previa, la visita queda cancelada y ante el inicio de protesta le repito por enésima vez que yo he enviado un email comunicando mi baja de SD, con una carta adjunta en la que aparecen las imágenes del anverso y del reverso de mi DNI y mi firma. DURACIÓN: 4 min 17 seg07/12/2023, 16:48. Vuelvo a recibir una llamada del mismo sujeto anterior, identificado con móvil 670 39 XX XX. Estupefacto oigo lo siguiente:- “Ya que usted se niega a recibirme y firmar el documento, le voy a pasar a mi jefe para que oiga de viva voz su negativa”.Indignado le digo que hasta aquí hemos llegado y que no se le ocurra volver a llamar, ni él ni nadie de SD. Lo que tengan que decirme que sea por escrito y cuelgo. DURACIÓN: 1 min 20segNi Kafka, en sus momentos más delirantes, habría concebido una empresa con organización tan caótica, con empleados tan escasamente profesionales y con métodos de dudosa legalidad.

M. D.
08/12/2023

Problemas con la financiación de un terminal

Buenas tardes, llevo seis meses con la compañía de Jazztel y en estos seis meses jamás se ha devuelto una factura del banco, por lo cual no entiendo por qué no se me puede financiar ningún terminal, a lo primero me dijeron que me tenía que esperar tres facturas luego me dijeron que cinco y después me dicen que tengo que estar seis meses con ellos para poder financiar cualquier dispositivo, bien, pues llevo seis meses con ellos y todavía no me dejan

D. H.
08/12/2023

Derecho de uso de un router propio

Soy cliente de la operadora de fibra Lowi y solicito que me faciliten las credenciales PPPoE apra poder configurar mi propio router. En fecha 08/12/23 le hago la petición a la compañía Lowi al correo electrónico ayuda@lowi.es y al cabo de pocos minutos recibo la siguiente respuesta negándome la petición: Por temas de seguridad, Lowi no facilita los datos PPPoE para la configuración de routers diferentes a los suministrados para dar un servicio satisfactorio de fibra. La información que aparece en algunas webs no es información oficial facilitada por LOWI Para cualquier otra consulta, puedes responder a este mismo correo o llamarnos al 121 desde un teléfono de Lowi o al 1456 desde otro operador. Reclamo mi derecho de poder usar mi propio router y que la empresa distribuidora me facilite los datos a tal efecto según se desprende del informe Neutralidad de la red España 2019 en las paginas 95 y 96 (adjunto link del documento oficial)https://avancedigital.mineco.gob.es/banda-ancha/Informesneutralidadred/NN_informe_ESPANA_2019_28_07_20.pdf

V. M.

Mala organización

Buenas noches esta tarde en el parque tematico Port aventura en la atracción furius bacco a mi hijo de 17 años a mí y a 12 personas mas se nos ha denegado la entrada a esta atracción porque supuestamente estaba cerrada. Esa atracción cerraba a las 17.45 de la tarde y accedímos mi hijo y yo a la la cola con el fast pass limitado ablas 17.30 y se negaron tanto la encargada de la atracción como una trabajadora a que accediesemos , les pedimos los nombres de la responsable de la atracción y de la trabajadora para poner la correspondiente reclamación y se nos negó esa información .

G. C.
08/12/2023

No he recibido pedidos pagados. Solicito reembolso.

Hola. En vista de que no sólo no dan ninguna solución, sino que ni siquiera responden a los correos electrónicos, abro desde aquí una reclamación. Tengo hasta 11 pedidos pagados, mediante el sistema de reserva y pago a plazos, que no he recibido, la mayoría con meses de retraso (en algunos casos, un año) respecto a su salida programada y que ya están disponibles o agotados en otros comercios. Presuntamente, por lo que he podido ver en otros casos de otros clientes (son numerosas las reclamaciones a este comercio), han tenido problemas con la distribución, pero eso no justifica una mala gestión en la que ni siquiera dan explicaciones de lo sucedido ni dan cuenta del estado de los pedidos. Por si fuera poco, he podido comprobar por redes sociales que otros clientes sí han recibido algunos artículos iguales a los que yo había pedido. ¿Unos sí y otros no? Es por ello que solicito el reembolso de los siguientes pedidos:GVWGSFGEO - efectuado el 04/05/2022. Fecha prevista de salida: diciembre de 2022.QLWIDMYHB - efectuado el 03/07/2022. Fecha prevista de salida: diciembre de 2022.PWANEYMDQ - efectuado el 07/07/2022. Fecha prevista de salida: marzo de 2023.ADEVUBZHZ - efectuado el 02/08/2022. Fecha prevista de salida: marzo de 2023.QKCSPUXMX - efectuado el 01/11/2022. Fecha prevista de salida: agosto de 2023.ZCZTWDWPT - efectuado el 29/11/2022. Fecha prevista de salida: septiembre de 2023.QVGSSPAPY - efectuado el 02/12/2022. Fecha prevista de salida: junio de 2023.ZNZUAYUNZ - efectuado el 01/01/2023. Fecha prevista de salida: julio de 2023.QEIIRFRNG - efectuado el 16/01/2023. Fecha prevista de salida: agosto de 2023.LBMZLKVAU - efectuado el 03/03/2023. Fecha prevista de salida: septiembre de 2023.ETZGPZHHH - efectuado el 06/06/2023. Fecha prevista de salida: octubre de 2023.Aparte de los 11 pedidos pagados, hay que sumar el pedido CSSZRIMFQ, efectuado el 28/07/2023 y del que he realizado cuatro pagos parciales. Una reserva que quisiera cancelar, dadas las circunstancias.Adjunto facturas relativas a la compra de estos artículos.Así las cosas, y agotada mi paciencia, solicito el reembolso de todos mis pedidos, no quiero excusas ni acepto ya ningún envío, sólo quiero que me devuelvan mi dinero.