J. D.

Reembolso 2 entradas Iron Maiden disposición filas anomala

Tras varias horas de espera para comprar entradas del concierto de Iron Maiden en Madrid, he conseguido comprar 2 entradas, seleccionando dos asientos juntos, de izquierda a derecha como hago siempre, cuál es mi sorpresa al recibir el mail con las entradas y veo que las entradas están en filas distintas, he alucinado y he enviado mail a atención al cliente pidiendo ayuda, atención al cliente me ha dicho que es lo que hay y estoy muy cabreado. No podéis cambiar el orden de las filas en el mapa de selección cuando de toda la vida en el wanda las filas se ven en horizontal no en vertical como habéis hecho para las gradas laterales. Por este motivo anómalo os pido por favor que me reembolséis el dinero de las 2 entradas de grada. Ya bastante cabreo tengo con la chapuza de sistema de venta que habéis montado, espero vuestra respuesta. Gracias

E. A.

DEVOLUCIÓN DE PRODUCTO

Estimados/as señores/as: En fecha 13/01/2022 adquirí en su opción: página web el producto Xiaomi Poco F3 5G. Adjunto los siguientes documentos: factura y número de pedido. El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía y pese a haber sido reparado, presenta la misma avería, el producto aún sigue en garantia por lo que se permite dicho proceso. Se adjunta el justificante de reparación de la avería y el número de reparación: B2XXOMI5120077. Solicito que procedan a devolución con reembolso del dinero pagado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

B. B.
24/09/2024

Traslado de domicilio me tienen sin los servicios en casa

Voy para tres semanas que se hizo el cambio del traslado de domicilio de mi servició de internet en casa . Me dicen que van a mandar un técnico y no vienen, y no me dan una solución al problema solo me dicen que espere ha que me llame un técnico y que el proceso está abierto pero no me dan fecha y tampoco aparece el técnico y me llaman a ofrecerme más servicios cuando no me pueden ni ofrecer el que tengo contratado de verdad que Vodafone tiene muy mal servicio al cliente y solo hace perder tiempo en llamadas que solo te hacen esperar sin solución alguna

J. L.
24/09/2024

Es otro articulo y de mucho menos valor emcima

M. R.

Entrega no realizada

Con fecha de 19 de septiembre realizó un pedido en Zara, el cual me debía de ser entregado el lunes 23 por su empresa. Nunca se entregó, pero en su página web consta como entregado este día a las 22 horas. Es imposible por qué se trata de una empresa constructora que cierra a las 20 horas. Me he puesto en contacto con Zara y estoy esperando que me den solución. Y también he mandado un correo electrónico a su empresa sin tener ningún tipo de respuesta. Espero alguna solución o explicación por su parte. Adjunto captura de pantalla con los números de servicio

A. G.
24/09/2024

Han devuelto el dinero a la compradora y se queda con el articulo

Una usuaria compra un artículo que lo recibe y quiere devolver porque le parece que abriga poco, esa causa no es objetiva en vinted para devolver por lo que esta sujeta a que la compradora acepte , me niego a ello porque le había dicho ya en la conversación que no era para frio extremo , abro reclamación con la web y entre el ir y venir de reclamación la página decide hacer reembolso y no obligar a devolverme la prenda , se ha quedado la usuaria con mi abrigo y con su dinero intacto ,la web se lava las manos porque no han leído nada de nada, y me he quedado sin una prenda cuyo valor en mercado es de 599 euros. Con la usuaria no ouedo hablar porque me ha bloqueado. Puedo hacer algo? La referencia que di es la de número de expedición del pedido

D. S.
24/09/2024

Suplantación de cuenta con Hotmail no reconocido

Hola reclamo todas las cuotas desde noviembre del 2023 a mi nombre David Sarmiento López Dni 31735276Z por suplantación del Hotmail lopez-alemania@hotmail.com con un correo electrónico no reconocido

O. S.
TIENDAAZUL

Problema con reembolso

Estimados señores: En fecha 22/07/2024 adquirí en su página web www.tiendaazul.com el producto 8426984343841 (Frigorífico Combi Rommer FCM315). En fecha 23/07/2024 me comunicaron que dicho producto no lo tenían disponible. En fecha 24/07/2024 me ofrecieron una alternativa de similares características pero por la cual debía pagar 110 euros adicionales. Al no estar de interesado en dicha alternativa, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 27/07/2024. A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto copia de la siguiente documentación: - Factura de compra. - Correo electrónico con la conversación en la que se solicita la cancelación del pedido. - Diferentes correos electrónicos con sus respuestas reclamando el reembolso del importe de la compra. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 648,56€. Sin otro particular, atentamente.

O. R.
24/09/2024

Servicio contratado 1 Gbps no cumple requisitos mínimos.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque su producto de conexión a internet de 1 Gbps no cumple con las especificaciones mínimas. Además, sus técnicos se limitan a realizar pruebas superficiales y poco representativas para demostrar que la línea está funcionando correctamente. Resulta del todo absurdo tener que escuchar el dictamen de una persona que ni tan siquiera entiende la diferencia entre una máscara de subred y una puerta de enlace. Como ingeniero informático, estimo que debieran, cuanto menos, escuchar lo que se les dice y cómo se les dice, todo ello en aras de mejorar un servicio que, nos guste o no, afecta a miles de usuarios. SOLICITO Tengan a bien de escuchar mi reclamación pues les adjunto un informe detallado y fácil de comprender que, además, demuestra los problemas del mencionado producto. Además, estimo del todo inoportuno que su servicio técnico se sirva "amenazar" a un cliente argumentando que, si envían otro técnico a mi casa y éste determina que el servicio es correcto, procederán a enviarme una factura por sus paupérrimos servicios. Estaría de acuerdo con ello siempre y cuando envíen a otro ingeniero para así poder hablar el mismo lenguaje y poder realizar pruebas objetivas, no las pruebas subjetivas que ustedes realizan para engañar a los usuarios. Quid-pro-quo. Por la misma razón yo debiera repercutirles a ustedes una factura por la pérdida de tiempo que me están ocasionando.  El documento adjunto expone, de una manera sencilla, los problemas de conectividad que presenta su producto, siendo además un claro alegato a su falta de compromiso para con los servicios contratados, tanto a nivel de rendimiento como a nivel de calidad. Entiendo perfectamente que puedan estar usando recursos de Telefónica para llegar a mi domicilio, precisamente por eso, son ustedes los responsables de escuchar a sus clientes para así poder realizar su oportuna reclamación a terceros, ya bien sea Telefónica de España u otro proveedor de servicios. Sean responsables con el servicio que ofrecen y, por favor, no engañen a sus usuarios. Sin otro particular, atentamente.

A. C.

Problema con cobro

Buenos días, Os remito el email íntegro que os envié hace unos días a través de mi correo personal con la esperanza de que pueda encontrar una respuesta/solución más satisfactoria que la que me proporcionasteis unos cuantos días después: -- Buenos días, Soy A. C., y el pasado fin de semana alquilé un coche con vosotros en Madrid Aeropuerto. El número de contrato es X-XXX-XXXX-XXXXX. Os escribo este email porque recientemente me ha llegado un extracto bancario vuestro de... 868€!!! Esta cantidad coincide con el concepto "Importe Venta" que aparece en un documento que me enviaron tras devolver el coche, que parece más un ticket de supermercado que una factura o documento con los conceptos de cobro detallados (Ver recibo adjunto). De hecho NO HAY CONCEPTOS. Según la Ley de Competencia Desleal (Ley 3/1991), omitir información esencial es una PRÁCTICA DESLEAL. Durante mi alquiler tuve un desafortunado percance en el cual me robaron las llaves del coche. Lo primero que hice fue buscar un teléfono de atención al cliente para ver qué podía hacer, cosa que tuve que hacer por mi cuenta porque NO SE ME HABÍA ENVIADO o proporcionado una copia del contrato de alquiler. La copia la he tenido que pedir yo a posteriori. Esto atenta, para empezar, contra el Derecho a la información (Artículos 18 y 19) de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Por no hablar de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI), que obliga a proporcionar un acuse de recibo de los términos del contrato en caso de que este se firme electrónicamente. Llamé a un operario vuestro, el cual me comunicó que tenía que solicitar una grúa para devolver el coche a la base. Como no tenía constancia de que eso pudiera repercutir en algún tipo de cobro (Insisto, NO TENÍA EL CONTRATO) ni de que HABÍAN OTRAS OPCIONES (Como ir a buscar yo mismo una llave de repuesto) simplemente le dije que Ok, y esperé junto al coche hasta que llegó el gruista. Al mismo gruista le volví a preguntar sobre un posible cobro y me dijo que no me preocupara, que la grúa estaba incluída en lo de atención en carretera. De hecho me dijo que el servicio de taxi también... pero decidí no llamar a nadie porque ya me olía suficientemente raro el asunto. Cargó el coche y se lo llevó. El hecho de que no se me enviara una copia del contrato es una FALTA DE TRANSPARENCIA FLAGRANTE por parte de Record Go, ya que NO SE ME INFORMÓ adecuadamente sobre los términos del alquiler. No sabía que la grúa podía costar dinero, ni de lo que podía costar una llave de repuesto. Imaginé que lo de la llave tendría algún tipo de penalización, pero, como digo, no era consciente de nada. De haberlo sabido hubiera ido a Madrid a buscar la llave yo mismo. También hubiera llenado el coche de gasolina yo mismo (Creo que apenas usé 1/4 de depósito). El coche estaba perfectamente aparcado y resguardado en un parking, y no había ni siquiera urgencia ya que mi alquiler finalizaba al día siguiente. Dadas las circunstancias y todo lo expuesto, me parece que os habéis aprovechado de una situación de vulnerabilidad y de desconocimiento. Que de un alquiler de apenas 2 días y que me costó menos de 40€ creo recordar me hayáis cobrado casi 900€... es que es increíble. Y me parece todavía más increíble que lo hayáis hecho con un cliente que alquila coches de manera relativamente asidua (Podéis comprobarlo con mi email). La Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios me ampara en varios artículos como os he dicho. Acudiré a la OCU, a la Comunidad de Madrid y a donde haga falta para reclamar semejante salvajada. Por no decir que como no haya una RECTIFICACIÓN por vuestra parte os pondré las correspondientes reseñas por todas partes explicando lo sucedido para que todo el mundo vea lo que hacéis. Y nunca más volveré a alquilar un coche con vosotros, por supuesto. Espero vuestra respuesta, Un saludo.