Problemas técnicos sin internet mal servicio
Buenas noches Vodaf me ha dejado sin servicio de internet desde el 14/11/23,me ha bloqueado las llamadas para que no llame a reclamar la incidencia, me manda el técnico , sigo igual y cobra factura completa + Tecnico incluido y al día 9/12/sigo sin servicio con Vodaf , tuve que instalar internet con otro operador ya que tele trabajamos en casa . La incidencia la he reclamado por medio de otro tele aveno al mio y no se ponen en contacto conmigo , no contestan la reclamación , y me cobran el importe completo como si tuviera los servicios al día, llame tantas veces desesperada por no tener servicio , ni hacen refacturacion de los 13 días, ni contestan a las reclamaciones… por este medio es la única manera de tener un contacto ya que desde mi número de Vodaf llamadas salientes a Vodaf bloqueadas ..Gracias
CPN 1 996 RESIDUAL VALUE
Hola,En septiembre del 2021 compre ticket SCL-CDG / CDG-BCN, saliendo de chile el miércoles, 15 de septiembre del 2021 y llegando a Barcelona el jueves 16 de septiembre del 2021.Al bajar mi categoría de Business a Premium Economy, por lo cual me dieron un “ticket residual” que hasta hoy 9 de diciembre del 2023 no puedo utilizar en viajes de corta distancia dentro de Europa y tampoco en viajes internacionales.Lo que quiero, es simplemente que el dinero de pesos chilenos a euros que corresponde a 686,61 €, Ya que mi cuenta en chile está cerrada, más un interés del 10% anual por los daños morales y molestias causadas. A mi persona hoy en día.El calculo estimado que hago a esta indemnización es la siguiente:Bono Residual 686,61 €Interés 10% 1° 68,66 €1 Yr. 755,27 € Interés 10% 2° 75,53 €2 Yr. 830,80 €Interés 10% 3° 83,08 €3 Yr. 913,88 €Interés 10% 3 mes 22,85 €Total 936,73 €También me gusta que OCU, se haga cargo de cobrar el interés pendiente a la demora de la respuesta de Air France KLM Aerolínea.Atte.David Avilés-Sanderson Rivas. -
incompetentes y poco eficiente en solucionar problemas
EL 22 de junio di de alta un seguro de auto, y me dieron una bonificacion con un cheque de amazon de 90 euros para canjear en 6 meses. Quise activarlo antes del black friday para aprovechar a hacer unas comprar y a día de hoy me siguen sin activar el cheque regalo de amazon. me dijeron que no saben porque razon no me lo habian activado aunque se veia en mi ficha la oferta, luego despues de varios días me lo activaron y cuando fui a usarlo me dice amazon que ese codigo esta caducado y usado de 2021.Estoy harta de llamar mil veces para esto, pierdo tiempo y no consigo nada, y he perdido hacer compras en el black friday. cada día funciona peor la mutua, llevo muchos años con ellos y últimamente mi descontento es grande y me estoy planteando continuar con ellos. yo entiendo que un fallo no se arregle al momento pero al día siguiente tendría que estar solucionado, les puse telefónicamente también una reclamación por funcionar tan mal esto de cheque regalo y no darme solución, me tienen muy harta.
Excursión No Realizada
Buenas noches,El pasado sábado 21 de Octubre regresamos de Egipto, en viaje contratado con ustedes, EGIPTO CLÁSICO CON VUELO ESPECIAL DIRECTO AL CRUCERO más Paquete Ahorro - Todo Incluido y Excursión al Poblado Nubio, con Localizador J2312500E.Durante el citado viaje todo transcurría medianamente bien hasta la llegada a El Cairo, donde el caos y la desorganización reinaban. Al ser los únicos en nuestro grupo asignado que teníamos contratadas todas las excursiones, nos iban acoplando a otros grupos, llegando a cambiar de autobús hasta en 4 ocasiones en una mañana, e incluso nos negaban ciertas cosas contratadas, como la entrada a la Pirámide de Kefrén o Micerinos, haciendo caso omiso a la documentación que ustedes me enviaron, la cual mostré en tres ocasiones. Esto supuso que tuviera que reprender al guía, el cual volvió a salir del recinto y adquirió nuestras entradas, haciendo perder más de 20 minutos de visita a todo el grupo.Para las cenas, teníamos que consultar a gente de otro grupo que las tenían contratadas, puesto que no nos informaban de la hora de recogida. Estas cenas se realizaron, excepto una de ellas, en los lugares más cutres de Giza, tanto que varias personas se saltaron una o dos de ellas.En ningún momento informaron a mi grupo del horario de recogida en el hotel para efectuar el traslado al aeropuerto, debiendo preguntarlo yo al representante e informar al resto, ya que como comenté anteriormente, mi pareja y yo éramos los únicos del grupo con excursiones contratadas.De todo el paquete contratado, no se realizó la Noche Cairota, a pesar de encontrarnos a las 18:15 horas en el Gran Bazar de Khan El Khalili, desde donde nos trasladaron al hotel y no pasaron a recogernos hasta las 20:00 horas para llevarnos a cenar a un Pizza Hut, a 15 minutos del hotel, negándose a cenar allí parte del grupo, ya que no era la Cena en Restaurante Típico incluida en la visita contratada y no realizada, no dando otra opción el representante que nos acompañaba.Por todo lo anteriormente relatado, solicitamos el reembolso de la citada Visita no realizada, de la que tengo serias dudas de que estuviese programada, ya que durante el Crucero se ofreció al grupo todas las excursiones, excepto esa en concreto, siendo mi pareja y yo los únicos de dicho grupo que la teníamos contratada desde España.Un saludo,***
Cancelación entrada concierto
Hola. Me siento obligado a cancelar el pago de mi entrada en el mismo día de la compra, 9 de diciembre de 2023, para el concierto de Depeche Mode el día 14 de marzo de 2024, ya que se encuentra dentro de mi derecho del plazo de desistimiento. Escribí al chat y no me lo resuelven. Por favor, le agradecería que pudiera cancelar el cargo.Gracias.
Me han cobrado 2 veces
El 28 de noviembre he comprado 3 articulos en cecotec por un valor de 113,79 y el pedido no se ha realizado en la web aunque el pago fuera aceptado...despues recibo el mensaje de Cecotec que todavia mi cesta no esta vacilla y hay que pagar ,vale retiro un articulo y valido la cesta con una suma de 89,90 euros y recibo esta vez mail,confirmacion del pedido ...factura transportista y al final mi pedido en dos veces pero lo tengo .Hoy mirando mi banco veo que cecotec me han combrado una suma de productos ni enregistrado ni entregado ...que no quiero porque son los mismos ...resultado que quiero que me devueleven la suma de 113,70 que no corresponde a nada..
Talla no corresponde con las medidas de la web
Hola, realicé un pedido de un vestido XL en la web de El sueño de Lola de acuerdo con las medidas que vienen en la misma. Estas no corresponden. Hablo por teléfono con el contacto que indican en la web y me dicen que me correspondería una S o M, pero que están agotadas. Los gastos de envío eran gratuitos, pero ahora tengo que encargarme yo (usuaria) de los gastos de envío al revolver la prenda aunque el motivo de devolverla es que no corresponden las medidas con lo que se indica en la web.Hablo por whatsapp con la tienda y no solucionan este problema por lo que informo de la realización de esta reclamación.Para hacer una devolución tengo que escribir por whatsapp a una persona que no conozco y a la que le facilito mi número de teléfono porque es la solución que me ofrecen vía telefónica, en la que si puedo emplear número oculto.Ruego una solución justa a esta situación y que ninguna clienta tenga que volver a pasar por esta situación.Gracias.RCG
Cobro indebido
El día 15/10/2023 se terminaba la permanencia que tenía con Vodafone, el día 16/10/2023 llamé para darme de baja al cual ellos no lo hicieron y mes después llamo y m dicen que no me han dado de baja pero que fue un error de ellos y que no debía pagar nada, sin embargo me han pasado un correo haciéndome el reclamo del pago correspondiente al periodo octubre-noviembre ya q en noviembre fue cuando ellos quisieron darme de baja, cabe destacar que desde el mes de octubre he cambiado de compañía, y ellos mismos me llamaron un montón de veces ofreciéndome ofertas para que no me fuera y ahora me dicen que esas llamadas no están grabadas y q la única solución es que pague
Problema con mi pedido
Hola! Realicé un pedido y me lo enviaron a mi direccion, vinieron en dos ocasiones a realizar la entrega sin previo aviso y realizaron la devolución del pedido sin permitirme programar la entrega, quiero recuperar el producto que compré al precio que lo compré (pues lo compré en black Friday a un 40? de descuento) y la tienda no me lo permite.
Problema con la aceptación del reembolso
A la atención de Ilerna Online,Me dirijo a ustedes con la finalidad de presentar una reclamación, apoyado por parte de un grannúmero de estudiantes de los diferentes ciclos de informática que ofrece Ilerna Online. En primer lugar, debo expresar que el hecho de tener que redactar este documentosupone un gran malestar y no es en absoluto de mi agrado. Tras 3 meses estudiando conustedes he comprobado que los motivos por los que redactar el presente escrito(expuestos más adelante) no sólo no se han solventado, sino que han ido creciendo yevolucionando hasta llegar a un punto que parece insostenible.En segundo lugar, me parece importante hacer constar que la presente queja no está dirigida aldepartamento de informática en general ni a todos los docentes que lo componen.Dicho esto, expongo los motivos de esta reclamación que he decidido presentarcontra Ilerna y su nefasta impartición del módulo de Programación A, dejando claroque en ningún caso se trata de algo personal.Resulta imposible el seguimiento de las clases impartidas por su docente, viéndonos obligados a buscar multitud de recursos externos a Ilerna (tutoriales de YouTube, cursos de programación, asistencia de otros profesionales del sector, etc) para poder entender los conceptos que se explican durante las clases. Siendo consciente de la importancia y el interés que tiene complementar los estudios oficiales impartidos por Ilerna con recursos externos, pero consideramos que el hecho de que nuestra fuente principal de aprendizaje sean dichos recursos alternativos y no los ofrecidos por el docente titular del módulo no debería serla norma, puesto que somos estudiantes de Ilerna y no de determinadas plataformas decontenido digital como YouTube.Considero que el nivel mínimo exigido en concreto para la resolución de la PACde desarrollo de la UF1 del módulo de Programación A (actividad que supone el 50% de la notade la evaluación continua de dicha UF) ha sido muy superior a las enseñanzas que habíamosrecibido en el momento de la entrega de dicha actividad.La realización de esta PAC supuso un problema para nosotros tanto a nivel técnico por eldesconocimiento del manejo del programa VisualStudio, como a nivel académico porque en elmomento en que tuvimos que resolver esta actividad, todavía no habían sido explicados algunosde los conceptos necesarios para poder completarla con éxito. Además, los criterios decorrección de esta actividad eran innecesariamente duros y obtener una calificación de 0 erabastante más sencillo que obtener ya no un 10, sino un simple aprobado. De hecho, puesto quela actividad no la ha corregido el profesor, sino que se ha corregido de manera automática através de un programa informático, el más mínimo error ha supuesto un 0 para muchos dealumos, no habiendo sido posteriormente revisados estos casos de manera manual por elprofesor de la materia.Esto es inadmisible y va totalmente en contra de los principios educativos.Consideramos que en el proceso de enseñanza- aprendizaje individual de cada persona hay 2actores principales: el docente y el discente. Por lo tanto, entiendo que cada uno de nosotrostiene su parte de responsabilidad a la hora de aprender, pero cuando una gran mayoría deestudiantes está de acuerdo (y los resultados académicos así lo reflejan) en que gran parte delproblema es la forma de enseñar del docente, creemos necesario exigir soluciones para quepodamos seguir aprendiendo y así llegar a ejercer como profesionales de la informática en unfuturo, que es para lo que estamos estudiando. También queremos recalcar el hecho de que paramuchos de nosotros estudiar en Ilerna supone un sobreesfuerzo, ya sea por motivoseconómicos, familiares u otros.Para finalizar este escrito, hago constar nuevamente la insatisfacción con esta estafa de imparticióndel módulo y he de pedir de manera oficial a Ilerna Online el reembolso urgente de 171,33€ , correspondiente a la cantidad que me fue cobrada en su dia, por una “formación de calidad”.Atentamente,Israel