cierre por concurso acreedores

Estimados/as señores/as  centros único Gavia asesores Me pongo en contacto con ustedes para reclamar los importes de los tratamientos comprados con ustedes y no me he podido realizar debido a la situación que se encuentra su empresa. adjunto los tickets de caja que he pagado de los tratamientos que tengo pendientes. -Tarjeta regalo con valor de 199€ ,10 sesiones de los cuales se realizaron 8, me quedan pendientes de realizar 2( adjunto foto ticket) -Compra de promo cabina laser, con valor de 225€, 15 sesiones de las cuales no se ha realizado ninguna( adjunto foto ticket 40477) En la APP se puede verificar las sesiones realizadas, cuatro sesiones el 060324 y cuatro sesiones el 080624 (adjunto foto). Dia 070924 acudí a la cita reservada para el tratamiento laser, dada mi sorpresa estaba cerrado sin previo aviso, no pudiendo realizar el tratamiento (adjunto foto del establecimiento y carteles. ruego se pongan en contacto conmigo para la devolución o solución de dicho problema

J. T.
26/09/2024

Buenos días, El 19 de agosto de 2024 hago pedido de un móvil y sus accesorios a ALL ZONE para regalárselo a mi hijo en su cumpleaños del día 27, dado que se indica que se entrega de 2 a 6 días, salvo situaciones excepcionales en las que podría demorarse 25 días. Quedo fatal con mi hijo porque no llegó. Con suma paciencia, espero semanas y nada. Inicio el calvario de las llamadas a un teléfono que NUNCA cogen y que a los 15 minutos de espera se cuelga sólo. Y por fin tras días de llamadas insistentes consigo hablar con alguien que me pone excusas y me dice que aparece que llega hacia el 15 de septiembre. En esa fecha, recibo un correo en spam que indica que se demorará 15 días más. Inicio otra vez el arduo trabajo de las llamadas y por fin consigo hablar y cancelar el pedido el 18 de septiembre. Se me dice que recibiré un correo de confirmación de la cancelación, que lo recibí el día 24 y que en 48 horas estarian abonados mis casi 300€ en la tarjeta. Han pasado 4 días y nada. Ahora no he conseguido contactar telefónicamente y tampoco me han respondido por mail. Como es muy probable que una empresa con este pésimo servicio pueda pervivir, quiero recuperar mi dinero de inmediato o tendré que poner una denuncia en la policía, por estafa. Muchas gracias

S. Z.

NEVA MADRID RECLAMACIÓN

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el bolso que compre no se corresponde con el entregado, ponía en la descripcióon bolso de piel y alta calidad entregado por Seur. Lo ha entregado YunExpress es de plastico de infimas calidades, no tiene etiqueta con especificaciones del producto. SOLICITO que me devuelvan el dinero ya que aunque sus politicas devoluciones es devolverlo a China con los costes que conlleva (abusiva y más cuando el producto no es el que venía en su página), ustedes han realizado un pedido que no corresponde para nada con lo que he recibido. Tampoco viene la factura ni recibo ni nada en el paquete. Sin otro particular, atentamente.

T. C.
26/09/2024

El pedido no se me ha entregado a mí

Estimados/as señores/as: En fecha 18 de septiembre de 2024 adquirí en su página web de mediamarkt el producto TV QLED 55' SAMSUNG Han pasado 8 días y no lo he recibido, ha sido entregado en otro lugar. No me dan ninguna solución. Adjunto los siguientes documentos: Confirmación del pedido Declaración jurada Correos electrónicos Factura SOLICITO se me haga entrega del producto inmediatamente y si hubiese algún problema con la entrega, se me devuelva el dinero. Sin otro particular, atentamente.

Estafa Genei y robo datos tarjeta

Robo de datos de tarjeta si Tras tres meses, después de perder mi envío desde Genei hna intentado usar los datos de mi tarjeta para hacerse un pago. Lo vuelvo a contar desde un principio si no viste la anterior reclamación. Genei envíos lleva ya tres meses sin darme solución a un envío que contraté, con seguro y todo y uqe perdieron. Genei no tiene teléfono, su servicio de atención al cliente solo te mienten, no te dan soluciones, te marean. Entregaron el envío a alguien y siguen engañándome a la cara. Después me reconocieron que habían perdido el envío Decenas de incidencias, decenas de fotografías que me pidieron, documentación. Todo inútil. Los he tenido que denunciar. Parece que son una tapadera de otra empresa Movietec, Sendiroo. Usan un intrincado sistema par sacar el dinero a quien contrata con ellos para hacer peticiones de envío a verdaderas empresas de envío que los usan como subterfugio por si pierden el envío, coasa que es algo habitual en Genei. Podéis mirar en internet y no es la primera que pierden envíos. Son una mafia organizada para sustraer dinero a la gente con un supuesto comparador y además roban los datos de la tarjeta, lo que vienen siendo unos cacos , lo que hacen es quedarse con tu dinero y si ocurre algo desentenderse del tema y encima te roban los datos de la tarjeta que probablemente después de intenrar usar vendan en la Dark Web. Echan la culpa a la empresa de envío y esta le echa la culpa a ellos. Todo muy bien organizado en es empresa mafiosa. Genei maria. Genei estafadores. Genei roban. Genei es especialista en perder envíos. Genei es una empresa que te pierde los envíos. Genei empresa de Extravíos. Genei me ha estafado y mi caso y el de cientos de usuarios lo demuestra. Puedo demostrarlo y lo haré en un juicio. No contrates Genei. Genei no te fíes. Si pierden tu envío no te darán solución. Genei cree que me callaré, pero Genei quedará retratada en todas las redes sociales, en Internet. Genei, no creas que te saldrás con la tuya. Movietec no te saldrás con la tuya. Los he denunciado a la Guardia Civil. Tengo capturas de todo y esos intentos de robo también están registrados.

L. L.

DEVOLUCIÓN COMISIONES INDEBIDAS

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, BANCO SABADELL, tengo una cuenta corriente para el cargo de mi recibo hipotecario. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de COMISIONES TRIMESTRALES por importe de 60Euros. No procede el cobro de dicha comisión porque mi cuenta es cuenta que se utiliza solo para el cargo del recibo hipotecario, y según la Ley "Si el préstamo hipotecario o el depósito está abierto antes de abril de 2012, la entidad no te puede cobrar una comisión de mantenimiento siempre y cuando la cuenta asociada solo se emplee para la gestión de la hipoteca o del préstamo". Adjunto los siguientes documentos: - Cargo del dia 24/09/2024 de 60 euros en concepto de comisión - Detalle del saldo de mi cuenta, que debido a este cargo improcedente han dejado mi cuenta en negativo. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique de los 60 euros de comisión indebida, y en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro Sin otro particular, atentamente.

?. G.

DEMORA EN EL REEMBOLSO

Por favor, eEl día 6 de Agosto del 2024 anulé el pedido número 651329520 que realicé el 20 de Julio del 2024 mediante la app/web de la empresa Allzone. El producto no llegó a salir del almacén, ya que lo cancelé antes. El 1 de Agosto, solicité por escrito a Allzone, la cancelación del pedido; el 2 de Agosto me enviaron un correo diciendo que en 48 hrs. me enviarían la confirmación de la cancelación del pedido; el 6 de Agosto, me confirman la cancelación del mismo. El 8 de Agosto, contactan conmigo para confirmar que el reembolso está en tramitación; el 26 de Agosto, me confirman que el reembolso se ha enviado. Debido a la larga demora en finalizar la operación, contacto por escrito varias veces con la empresa, respondiéndome días más tarde diciendo que reclamarán mi reembolso. Redacto este escrito reclamatorio a día 25 de Septiembre del 2024, día en el que sigo sin recibir mi dinero. Estamos hablando de un envío que ni siquiera salió del almacén. A todas luces es un retraso absolutamente injustificado e insultante que incumple los plazos establecidos en cualquier política de desestimiento y devoluciones de compras online, así como la propia política de Allzone. Por lo que solicito: La devolución del importe por duplicado tal y como dicta el punto 2 del artículo 76 bis de la ley del consumidor: "Ejercido el derecho de desistimiento sobre el contrato principal, las partes deberán restituirse recíprocamente las prestaciones recibidas en virtud del contrato complementario, sin ninguna demora indebida y, en cualquier caso, antes de que hayan transcurrido 14 días naturales desde la fecha en que el consumidor y usuario haya informado al empresario de su decisión de desistir del contrato principal". En el supuesto de que el empresario no reintegre todas las cantidades abonadas en virtud del contrato complementario en el plazo señalado, el consumidor y usuario podrá reclamar que se le pague el doble de la suma adeudada, sin perjuicio a su derecho de ser indemnizado por los daños y perjuicios sufridos en lo que excedan de dicha cantidad. Corresponde al empresario la carga de la prueba sobre el cumplimiento del plazo".xplica brevemente el motivo de tu reclamación

A. E.

Devolución

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hice la compra en la tienda Steam del juego Grand theft auto V más 3 DLCS con un valor de 14,98€. He podido disfrutar del juego desde que lo compré hasta día de hoy, que desde la última actualización del juego, por cierta incompatibilidad con su plataforma, no puedo jugar y por lo que estoy viendo no estoy siendo el único afectado, todo el mundo que lo compró, ya no puede jugar. Cuando hice la compra del juego, lo compré para que fuera mío, en ningún momento alquilé el juego por cierto tiempo ni por ciertas horas. He intentado solicitar el reembolso desde su página web pero su respuesta a sido que, como ya lo he disfrutado más de 2h, no me pueden devolver el dinero (he jugado 12h desde que tengo el juego) me cierran el caso sin darme ninguna solución, y me dicen que tengo que reclamar directamente a Rockstar la desarrolladora del juego, cuando, que yo recuerde, la compra la hice desde su tienda, no desde la tienda de Rockstar. Solicito el reembolso de la compra, o bien a mi cuenta bancaria o abonarlo directamente a mi cuenta de steam para que pueda aprovechar mi dinero y poder comprar otro juego, ya que siento que he tirado mi dinero.

M. P.
25/09/2024

Cobro por servicio no solicitado

Ayer 25 de septiembre me hicieron un cobro de la empresa LATAM por valor de 2 euros por un servicio que yo no solicité. Haciendo una revisión mas exaustiva me encuentro que este tipo de cobros se repiten aleatoriamente al menos des de el 12 de agosto. en total desde esa fecha recibí 7 cobros, 14 euros. Solicito devolución de esos 14 euros y de todos los cobros que se hayan podido producir anteriormente y cancelación de mis datos en dicha empresa.

B. F.

Problema para devolver producto

He comprado online un libro sin crear cuenta en la web pero ahora no logro contactar para que me tramiten la devolución. He intentado por correo, was y teléfono, sólo me hab contestado al was una vez para decirme que lo puedo dejar en una tienda (inviable) o me lo tramitan para cogerlo en casa, pero ya no hubo más conversación a pesar de continuar yo . Está siendo imposible la comunicación y, por tanto, la devolución del producto.