Producto No entregado
Realicé un pedido a zalando prive y esta semana me llega la notificación via correo electrónico que han intentado entregarme el paquete en dos ocasiones y que estoy ausente. Es incierta esa excusa ya que tengo servicio de recepción las 24 horas del día. Me puse en contacto con la empresa de transporte para agendar nueva entrega pero tampoco lo entregaron. Me he puesto en co tacto con zalando hasta en 3 ocasiones y su solución es que espere aunque he solicitado que me devuelvan el dinero en todas las ocasiones.
Solicitud reembolso tratamiento
Buenos días,Quiero hacer constancia de la solicitud de devolución del tratamiento que tengo con ustedes.- estoy tratandome psicológicamente por el complejo que me han causado debido al constante cambio en mi boca, dejando mis dientes sin ni siquiera alinear-continuó con problemas médicos (mordida abierta) que ustedes prometieron arreglar y que, tras informarme con un odontólogo no van a arreglar basándose en los refinamientos mandados hasta ahora.-prometieron por escrito solucionar mi problema dental en 8 meses, ya llevamos 24, yo acepté este tratamiento debido a la necesidad de solucionar un problema a corto plazo, mi primera cita con ustedes fue el 20/06/2022-exceso de gastos por continuos viajes a su centro para realizar estudios de refinamiento que ustedes no paran de necesitar por motivos desconocidos, alargando el tratamiento por más de 4 meses desde el inicio de una solicitud de refinamiento. -prometieron enviarme un cepillo valorado en 100€ como compensación a los gastos ocasionados por las constantes visitas que no he recibido a pesar que los gastos de transporte son muy superiores a este importe.-necesidad de realizar un tratamiento adicional con atención personalizada (algo que ustedes prometieron y no es así) para solucionar problemas médicos que ustedes no van a arreglar (mordida abierta)Por estas razones y muchas más que puedo presentar en como denuncia ante los juzgados y acogiéndome a la garantía legal de tres años solicito la devolución del tratamiento.
No he recibido mi pedido pero aparece como entregado
Realicé un pedido que estuvo en re-etiquetado unos días y ahora aparece como entregado pero yo no he recibido nada. El código de CORREOS era PH7LEX0426511140128009X y aparece entregado el 30 de abril
Cobro indebido (rembolso y que no me vuelvan a cobrar
Buenas tardes. Solicito el reembolso del recibo con concepto Spb de 7'50€ que he recibido el 6/5/2024, desconozco el motivo por el cuál se me ha suscrito a este servicio que nunca he solicitado, y quisiera saber cuál ha sido la causa por la cuál se me ha cobrado ese importe. Un saludo
Reembolso por phising
Buenas puse en venta 1 móvil el cual una chica se intereso hice todo lo que Wallapop me indico y me indico que siguiera en el email las indicaciones acabe con un cargo de una empresa que no sabia ni que existía llamada REMITLY la cual me hizo un cargo de 499 euros , en vez de vender mi teléfono acabe con -499 euros por Wallapop, solicito una solución .
Amazon perdió mi pedido
Hola, realicé un pedido en Amazon el 1 de mayo de tres productos y pasaron ya dos semanas y no me llega. Voy a consultar el estado del pedido y pone: “puede haberse perdido”. Solicito reembolso y me pone que esa acción no está disponible. Solicito llamada y tampoco están disponibles. Es un vergüenza. Yo tampoco tengo disponible el dinero que les pague por NADA, por perder mi tiempo en buscar soluciones que no me dan, comprar en Amazon es una lotería, y esta vez me salió muy mal.
Estafa de curso..
Hola. Solicite información acerca del curso de TRADEANDO de Enrique Moris. En el formulario te preguntan si tienes 169€ para invertir. Posteriormente te llaman para darte una cita telefónica para la entrevista. Durante la entrevista te hacen preguntas y te hacen creer que encajas perfectamente en el perfil cuando es totalmente mentira. Te dicen que el curso vale 169€ (en ningún momento te dicen el precio total del curso que es 1700€, ni te dicen el precio es x pero puedes financiarlo o puedes pagarlo completo NO, te dicen que es 169 y directamente te derivan a la plataforma de sequra. Aun así volví a preguntar si el precio era ese y me volveron a confirmar que si que no me preocupase. Para mi sorpresa al mes siguiente me lo vuelven a cargar en el banco y nadie se hace responsable porque te dicen que te han informado de todo, completamente MENTIRA! nadie te ayuda ni te soluciona absolutamente nada! nadie responde! un completo timo! estafadores! se aprovechan de la gente.El reembolso que solicito es la mitad del curso puesto que es lo que llevo pagado y.. Durante estos meses he estado intentado darme de baja como sea pero no hay manera...
FIBRA ÓPTICA SIN INSTALAR
Por medio de la presente, deseo presentar una formal reclamación por la NO instalación de fibra óptica en mi domicilio.El pasado 18 de abril acudo a la oficina de Yoigo de manera presencial para solicitar la instalación de la fibra óptica en mi domicilio. Me informan que la cobertura en la zona era apta para este servicio (la calle y el edificio ya cuenta con la instalación de la fibra) y que la instalación podía realizarse en un plazo de 4-7 días. Sin embargo, el día 24/04 (un día antes de la instalación), se recibe un mensaje en el que dicen que no es posible la instalación por motivos técnicos, y que van a avisar de nuevo para concertar la cita. Tras ponernos en contacto con varios trabajadores de atención al cliente en días distintos, cada uno nos informa de una cosa distinta. Por ejemplo: que había un error en la instalación, que van a tardar 21 días en llamarme, que se abre una incidencia, que tengo que hablar con averías (este me dice que no puede hacer nada), etc. En definitiva, no saben que contestar ante tal situación.Considero esta negativa injustificada, ya que en el momento de solicitar el servicio se me aseguró que la instalación era posible, y va casi 1 mes. Además, la falta de información y la comunicación por parte de Yoigo ha sido inaceptable y deficiente en todos los sentidos.Es muy importante tener la fibra cuanto antes para que mi hijo pueda teletrabajar (8h) ya que, desde entonces, siempre ha estado usando los datos móviles.En base a lo expuesto, solicito:-La instalación inmediata de la fibra óptica en nuestro domicilio, en las condiciones inicialmente acordadas.Espero una resolución favorable a mi reclamación a la mayor brevedad posible. Atentamente,
Corrosión bandeja inferior del lavavajillas
Hola, compre hace unos años un lavavajillas TEKA y me he dado cuenta que la bandeja inferior tiene problemas de corrosión, con el problema de salubridad que esto puede conllevar, este problema creo que aunque la garantía del producto se haya pasado, este tipo de elementos deberían tener una duración muy superior a la vida útil del lavavajillas, ya que se supone que los elementos que se usan en los lavavajillas tienen que estar preparados para soportar el agua caliente, la sal y los detergentes y si no es así es que el producto es defectuoso no por el uso sino por el proceso de fabricación, por lo que solicito su reemplazo para evitar problemas de salud.
Problema de envío
Buenos días,Realice la compra de un teléfono el pasado 30/04 en la página web de All Zone. La entrega del pedido se debía realizar entre los días 03/05 y 06/05. El día 08/05 aún no había recibido el pedido, con lo cuál escribí al servicio de atención al cliente y no obtuve respuesta. El día 09/05 me puse en contacto con el servicio de atención al cliente donde se me informó que había stock del producto y desconocían el porque no se había realizado el envío. El día 14/05 volví a ponerme en contacto con el servicio de atención al cliente donde se me dijo que había retrasos con el servicio de mensajería y que no saben nada del pedido, ni cuándo podré recibirlo. Nadie me dió una respuesta en concreto ni una solución posible. Al pedir que me pusieran en contacto con la el servicio de reclamaciones de la empresa se negaron. A día de hoy, 16/05 no se nada del producto, ni del envío.