Clasificación
- 82%
- Tiempo medio de respuesta*
- 7 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Defecto de fabrica
Estimados/as señores/as: En fecha 28/10/2023 adquirí en Carrefour Badalona el producto Lavadora Candy Ultra HCU 2102DWB4/1-S. Adjunto los siguientes documentos: Factura de compra y visita de técnico. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 16/03/2026. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la relación de la goma estanca, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Nevera Candy en garantia con fallo
A: Candy Hoover A la atención del Servicio de Atención al Cliente Candy Hoover Group S.L. Fecha: 19/02/2026 Asunto: Reclamación formal por defecto de fabricación en frigorífico Candy CNCQ2T620EX – Solicitud de remplazo urgente. Estimados señores: Me dirijo a ustedes en calidad de consumidor y adquirente de un frigorífico marca Candy CNCQ2T620EX , comprado el día 19 de octubre de 2024 en Mediamarkt Les Gavarres, Tarragona. Adjunto copia de la siguiente documentación acreditativa: Ticket de compra Factura de adquisición Mail enviado por ustedes en la primer reclamación con número de caso y servicio técnico designado. El electrodoméstico ha presentado defecto de funcionamiento grave en el plazo de garantía legal de tres años, conforme a lo establecido en el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre (TRLGDCU). En concreto: El fallo se ha presentado en fecha 18/01/2026, dejando de funcionar. Dia 19/01/2026 realicé el reclamo correspondiente y ustedes me asignaron un Servicio técnico, el cual vino a verificar la falla en fecha 22/01/2026. Confirmó la falla de un componente y realizó el pedido del mismo. Día 4 de febrero se volvieron a presentar en mi casa para colocar el repuesto, pero sin éxito, ya que el mismo no correspondía al modelo de mi nevera. En ese momento me indicaron que estarían solicitando el reemplazo de la nevera por una nueva. Desde ese momento vengo comunicándome con ustedes y con el servicio técnico para actualizar el estado de mi reclamo y ambos, tanto el servicio técnico como atención al cliente de Candy me dicen cosas distintas, por un lado que están esperando el repuesto adecuado y por otro lado que no hay contestación sobre el cambio del producto. Todo esto implica una dejación flagrante de sus obligaciones como proveedor. Esta situación ha provocado la pérdida total de alimentos perecederos, lo que constituye un daño económico directo, agravado por el hecho de que me he visto privado del uso de un bien esencial para el desarrollo de una vida cotidiana digna. El uso del aparato ha sido normal, adecuado y conforme a las instrucciones del fabricante, y el producto presenta fallos estructurales atribuibles a su fabricación o diseño. En virtud de todo lo expuesto y al amparo de los artículos 114 y siguientes del TRLGDCU, les insto formalmente a proceder, en el plazo máximo de cinco (5) días naturales desde la recepción de esta comunicación, a la reparación efectiva y gratuita del producto, o en su caso, a su sustitución o resolución del contrato con reembolso del importe abonado, además de la correspondiente indemnización por los daños y perjuicios sufridos. De no recibir respuesta adecuada en dicho plazo, me veré obligado a ejercer las acciones legales pertinentes por la vía judicial, incluyendo la posible reclamación por responsabilidad patrimonial y daños materiales, así como a poner los hechos en conocimiento de las autoridades competentes en materia de consumo. Atentamente, Monica M.
Modelo defectuoso
Compre una secadora candy el 10.12.25, la utilice lo que es un fin de semana y perfecto al segundo se le fue el gas tal y como me indico el técnico esto ya el 13.01.26, el dia 30.01.26, me traen el mismo modelo y la utilice el fin de semana pasado y perfecto y hoy 07.02.26, YA NO FUNCIONA MISMO PROBLEMA NO CALIENTA, reclamo a la mayor brevedad o la devolución de mi dinero o otro modelo no quiera esa otra vez,, no pensé que me pasara esto con una marca como esta , mi tiempo y dinero en mil llamadas que estarán grabadas quien lo paga el cliente ....
Servicio técnico
Hola. He comprado una lavadora Candy en octubre 2025 en Carrefour El Saler de Valencia. El día 20 de enero de 2026 la lavadora empieza a perder toda el agua que entra por el cajetín por debajo de la lavadora. Contacto con el servicio técnico oficial y me dicen que la desconecte y que luego revis el filtro y haga un lavado de prueba rápido ve e 14 minutos.. la lavadora continua igual.. vuelvo a llamar y abren incidencia. El día 26 vuelvo a llamar para avisar que NADIE me ha contactado y me dicen que llame al teléfono de servicio técnico AGIME Levante y que reclame yo que nadie me ha contactado. Llamo a Agime Levante y me dicen que envié la factura de compra y el número de serie y modelo. Hoy día 28 de enero continúa sin contactarme nadie. Vuelvo a llamar y me dicen que el técnico no está ni hoy ni malna y que hasta el viernes 30 no estará disponible. Llevo más de 10 días sin que nadie me haya contactado. Solicito se me devuelva el importe de la compra o se realice la reparación urgente.
Garantía
Hola compre una secadora a primeros de diciembre, hasta el día 23.12.25 no me la trajeron y duro 5 días, llamé a la casa del electrodoméstico y me dijeron que ya tenía que ser con la garantía. Llamé a candy y vino el técnico el día 13.01.26 y me dijo que no tenía gas que me la cambiaban, le envíe la factura y albarán y me dijo que lo dejaba tramitado por email el cambio ( servicio técnico maingas) a día de hoy me dice candy que no a autorizado el cambio que es no conforme, hoy hace un mes y 3 semanas rota, pido su ayuda
Esta empresa suele contestar en 7 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.