Clasificación
- 85%
- Tiempo medio de respuesta*
- 5 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Producto no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 05/08/2025 adquirí en su página web un recambio para mi aspirador de mano. Si bien es cierto que se pusieron en contacto conmigo desde el mail: antonella@premiumspares.eu para comentar que el pedido se retrasaría y no podían darnos fecha concreta de llegada, han pasado más de 30 días naturales, no contestan mis correos y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación, tampoco aparece en la web nada relacionado con el número de pedido que me asignaron para hacer un seguimiento: PS2025008692-04 SOLICITO la devolución del importe abonado. Sin otro particular,
Placa de inducción defectuosa – Tien21 se niega a sustituirla
Reclamación contra Tien21 Almuñécar. Estimados/as señores/as, En enero de 2025 adquirí en la tienda Tien21 Almuñécar una placa de inducción Candy. Adjunto factura, con instalación incluida, de ELECTRO FENICIA S.L.L.ELECTRODOMÉSTICOS 2025AL000225. Desde el primer día, el electrodoméstico presenta el mismo fallo: el fuego grande, al utilizarse a potencia normal (7-8), provoca un cortocircuito que inutiliza tanto la placa como el circuito de la cocina, incluido el horno. El servicio técnico ha acudido en tres ocasiones, sustituyendo siempre la misma pieza, pero el problema persiste. No se me ha ofrecido en ningún momento la sustitución completa de la placa, ni he firmado la conformidad con parte alguno en las intervenciones. La realidad es que la placa es defectuosa y prácticamente no ha podido utilizarse desde su compra, ocasionando perjuicios y gastos a mi familia, donde hay un menor. La ultima avería ha sido el 29 de agosto de 2025 y desde entonces nos encontramos sin poder utilizar ni la placa ni el horno, ya que comparten el mismo circuito eléctrico. Cabe añadir que anteriormente había instalada en esta misma cocina una placa idéntica, que funcionó perfectamente, lo que descarta problemas de instalación eléctrica. Informé a la tienda de Tien21 en Almuñécar y se me indicó que harían un parte pero que al ser viernes por tarde no seria efectivo hasta la semana siguiente. Al no recibir ninguna noticia el lunes 1 de Septiembre, me dirigí en persona a la tienda unos días después, ya que es imposible contactar por teléfono. Además en las anteriores reparaciones han tardado al menos 2 semanas en venir a repararlo y no quería que volviera a pasar lo mismo: esperar dos semanas al servicio técnico, que reparen lo mismo y que se vuelva a estropear al poco tiempo después. Tras realizar la correspondiente reclamación en tienda, me informaron de que el fabricante es el responsable y que la obligación de Tien21 termina cuando le pasan el parte al servicio técnico. Sin embargo, la normativa de consumo, tanto española como europea, establece claramente que el responsable de la garantía es el vendedor. Por su parte el servicio técnico me comunica que “están esperando piezas” sin haber acudido previamente a comprobar el problema in situ. Mi preocupación es que se limite a sustituirse nuevamente la misma pieza, repitiendo la situación que ya ha demostrado ser ineficaz. He solicitado expresamente el cambio del aparato, dado lo infructuoso de las reparaciones y el tiempo que llevamos sin poder usar la cocina y el horno. No obstante, Tien21 se niega a ello, remitiéndome al fabricante. Asimismo, he enviado correos electrónicos con quejas formales a Tien21 tien21almunecar@hotmail.com y Candy Hoover atencionalcliente@candy-hoover.es , sin recibir respuesta satisfactoria. Por todo lo expuesto, solicito la sustitución inmediata de la placa por otra en correcto estado o, en su defecto, la devolución íntegra del importe abonado, en aplicación de mis derechos como consumidora. Adjunto factura de compra y quedo a su disposición para aportar la documentación adicional que se precise. Atentamente,
SIN REPARACIÓN placa de inducción
Estimados/as señores/as: En fecha 22/07/2025 se comunica la avería de una placa de inducción en garantía desde el comercio en el que se hizo la compra (Bazar El Regalo). El 28/07/2025 un técnico comprueba durante una visita que hay que repararla sustituyendo una pieza e informando al cliente de que NO dispone de piezas de recambio por lo que no sabe cuando se podrá reparar. Me pongo en contacto con ustedes porque hace más de un mes que la placa de inducción sigue sin funcionar y desde el servicio técnico nadie nos da una solución ni cogen el teléfono. Se les ha contactado varias veces a través del servicio de Atención al cliente informando de la urgencia, primero porque es una placa de inducción y por tanto el cliente no puede cocinar (4 personas) y que además tiene a su cargo a una persona de 84 años dependiente lo que agrava la situación. El propio servicio de Atención al cliente pide al cliente que haga un correo de reclamación por la dificultad de contactar y tener respuesta del Servicio Técnico (adjunto). Adjunto fotocopia del ticket de compra que avala que el electrodoméstico está en garantía y el número de caso que nos proporciona Bazar el Regalo (19439285) que ha reclamado varias veces el caso además de hacerlo el propio cliente a través del canal telefónico habilitado de Atención al Cliente. SOLICITO la reparación del electrodoméstico en garantía. Sin otro particular, atentamente. Carmen Rodríguez Canel
PROBLEMA CON REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: En fecha 15 de noviembre de 2024 he adquirido en el establecimiento Galisat, S.L. , sito en Av. María Virxinia Pereira Renda, 13B, 36004 Pontevedra el producto Secadora Candy Modelo CSEV8LF-S. Adjunto los siguientes documentos: factura de compra; correos electrónicos de incidencias y reclamaciones realizadas al servicio y a atención al cliente de Candy Hoover, al establecimiento vendedor Galisat en sus sedes de Pontevedra y Santiago de Compostela; whasapp intercambiados con el técnico de Candy Hoover; fotografías de la secadora mostrando como sale la ropa de la misma. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado desde la fecha de compra 15/11/2024 hasta el día de la presente, tanto la primera secadora con referencia 3110228424340345 entregada el 15/11/2024 como la segunda que nos han enviado con referencia 3110228424360435 el 17/02/2025 , pues, al tratarse del mismo modelo de secadora el problema persiste. Como pueden comprobar en los documentos adjuntos, llevo meses enviando varios correos de reclamación tanto al establecimientos vendedor como al proveedor de la marca Candy sin solución a día de hoy, incluso he realizado varias llamadas y me pasan de uno a otro sin dar una solución definitiva. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. El técnico de Candy Hoover me ha informado por teléfono que es imposible la reparación, pues, habría que cambiar las palas de la secadora para solucionar el problema pero que esa solución no es posible. Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso. Sin otro particular, atentamente. Marie France Lorenzo Abalo
Cambio electrodoméstico
Hola, realicé la compra de un lavavajillas, que desde el primer día ha estado dando problemas de funcionamiento. Después de hablar tanto por teléfono como via mail, conseguimos que viniera un técnico a revisar el aparato, así hasta en 3 ocasiones, y el aparato sigue sin funcionar. El aparato está en garantía y hemos llamado 1000 veces a Candy Hoover, los cuales nos atienden la llamada y dicen "ahora elevamos su reclamación" y así llevamos desde el mes de Abril. Con un lavavajillas nuevo, que no podemos utilizar, y que además se ha adquirido por necesidad, pues tengo una discapacidad reconocida. Creo que no sé si se está utilizando conmigo la técnica del desgaste, se cumpla la garantía y no me cambien el electrodoméstico o no entiendo nada. Por favor, lo he solicitado en 1000 ocasiones. Den respuesta y cumplan con la garantía del electrodoméstico.
Esta empresa suele contestar en 5 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.