Clasificación
- 92%
- Tiempo medio de respuesta*
- 5 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
Solicito reembolso o vale de tienda
Estimados/as señores/as: En fecha 29 de diciembre de 2023 adquirí en el corte inglés en santa cruz de tenerife el producto Aspirador recargable Dpto:0077 código: 8059019065823 Adjunto los siguientes documentos: el ticket de compra 139AK31NLIESBXQJJ10Q708 y en la misma hoja escaneada está el ticket con los datos que el técnico piso en el taller oficial de reparación. El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía y pese a haber sido reparado, presenta la misma avería. Se adjunta el justificante de reparación de la avería. Solicito que procedan al reembolso del dinero pagado. Sin otro particular, atentamente. Carlos
LAVADORA-SECADORA CANDY
EL DIA 10 DE ENERO 2025 COMPRÉ UNA LAVADORA SECADORA CANDY HOOVER CON REFERENCIA ROW4966DWMC7-S Y MODELO Lavadora Secadora 9/6kg 1400rpm Display D Candy EN UNA TIENDA DE LA CARRETERA DE SANTS EN BARCELONA. DESPUÉS DE LA COMPRA EL APARATO HA TENIDO 4 INCIDENCIAS CON LAS SIGUIENTES FECHAS: - 18 DE JUNIO 2025 - 29 DE AGOSTO 2025 - 29 DE SEPTIEMBRE 2025 - 25 DE MAYO 2026 DESPUÉS DE LA ÚLTIMA INCIDENCIA Y CONSIGUIENTE VISITA INCURRIDA EL DIA 8 DE JUNIO DEL 2026 EL TÉCNICO SE DESENTIENDE DIRECTAMENTE DE LA REPARACIÓN ALEGANDO UNA SUBIDA O BAJADA DE TENSIÓN EN EL EDIFICIO EMITIENDO UNA HOJA DE TRABAJO INDICANDO QUE ES EL MOTOR EL AFECTADO Y ME DEJA DIRECTAMENTE SIN OPCIONES MÁS QUE DESHACERME DEL APARATO. PARECE SER QUE ES EL MOTOR EL QUE NO FUNCIONA Y HAY QUE CAMBIARLO. MI ACCIÓN DESPUÉS DE ESTO FUE LLAMAR AL SEGURO DE HOGAR PARA VER SI LO PUEDEN REPARAR Y TENER OTRA OPINIÓN, CON LO QUE SE CONFIRMA LA OBVIEDAD Y ES QUE CANDY HOOVER DEBERÍA HACER CARGO DEL CAMBIO DEL APARATO O DEL REPUESTO. LA GARANTÍA DEL REPUESTO ES CLARAMENTE ESPECIFICADA Y COMO DICE EL APARATO DE 10 AÑOS Y DE 3 AÑOS DESDE LA COMPRA. ES TEDIOSO LLAMAR PARA NADA Y NO PODER DEJAR UNA RECLAMACIÓN, Y MÁS ENCIMA SE ME OFREZCA UN SEGURO ADICIONAL AL APARATO CUANDO TIENE UN AÑO Y MEDIO DE VIDA. ADJUNTO FACTURA. RESTO A LA ESPERA PARA LAS SIGUIENTES ACCIONES.
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 06/07/2026 adquirí en su página web https://www.candy-home.com/es_ES/ el producto ECN4CQTEW186 (Frigoríficos Fresco 500) Han pasado más de 5 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Electrodomestico defectuoso
Desde el 25/2026, que la lavadora que compre el 05/01/2026, no funciona, wl tecnico oficial ha venido 4 veces, casa vez le da un error diferente, el de hoy no aparece ni en el manual, me han emplazado a 2 dias más d espera a ver que dice la compañia. Compre un electrodomestico que és evidente no paso los conteolws de calidad, y llevo casi un mes sin poder utilizarlo, es de necesidas basica y me esta provocando daños, perjuicios y gastos extra. A demàs envié 2 veces el e.mail adjunto y no se han dignado a contestar Solicito hoja oficial se reclamaciones y que se resuelva el peoblema
reparacion no completada
ENCIM. CANDY CH63CC 3F VITRO QUE INSTALARON EN LAS 131 VIVIENDAS PATRAIX, EDIFICIO MINERVA SITUADO EN LA CALLE CRISTINA PIRIS LOPEZ-DORIGA Nº 1 ,1,1A PROBLEMA:el 27 de diciembre del 2025 les escribí por dos incidencias la de la lavadora y la encimera la lavadora quedó resuelta pero la de la encimera hasta el dia de hoy 15/06/2026 todavía no se ha resuelto y quedo a la espera de que vinieran a ponerla sigo con la avería. sin estar solucionada y esperando a que pasen a ponerla como dijeron tengo 78 años y no entiendo mucho porque estoy sola esto lo lleva mi hija pero esta en madrid y pido que por favor se le aregle la averia a mi madre como se dijo y siendo que la incidencia todavia seguia con la garantía pido una solucion. aqui le dejo el albarán de cuando vinieron y lo que miraron que con la encimera me dijeron que habia que cambiarla que cuando la trajeran vendrían a colocarla pero la verdad a las fechas que son y el año creo que habido tiempo suficiente para poner solución si no es que se han olvidado. y como es una persona mayor que mas da ¿verdad? porque ustedes lo tienen escrito tambien si no es que se a perdido así que por favor pido que vengan a solucionar la incidencia que no se realizó. gracias
Esta empresa suele contestar en 5 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.