Hola El día 30 de abril hicimos una reserva de un vehículo de alquiler de 7 plazas (somos un grupo de 6 personas) en la empresa Enterprise. Nos enviaron un email en el que nos decían que la reserva estaba confirmada, para recoger el jueves 16 y devolver el domingo 19. Cuál es nuestra sorpresa cuando el martes 14 nos llaman de la empresa para decirnos que no tienen disponibilidad del tipo de vehículo que teníamos reservado. Nos ofrecían dos coches, pero eso no nos interesaba (dobles gastos). Hablamos varias veces con Enterprise y lo que nos dijeron es que un cliente alargó su alquiler, después que tenían algunos en el taller...el caso es que, al avisarnos con tan poco tiempo, no encontramos otra opción en ninguna empresa, no pudimos cambiar la reserva del alojamiento....En resumen, nos hemos visto muy perjudicadas. Cancelamos la reserva a las 9 de la mañana de hoy, nos deberían devolver el dinero y de momento (14:55h) todavía no tengo email de confirmación de la cancelación y en la aplicación en la que hicimos la reserva (Booking) todavía aparece como reserva confirmada. Espero que lo hagan y no nos penalice. Reclamamos una compensación por los inconvenientes causados ya que nos vimos obligadas a buscar otra opción y a usar nuestros coches particulares. Eso conlleva dobles gastos de gasolina, parking y demás. Solicitamos una compensación.