Problema una clase presencial

M. C.

A: ILERNA

16/05/2024

En el curso 21/22 en la asignatura protección radiológica no pude acudir a una clase presencial ya que me encontraba hospitalizada, a los pocos días cuando subo el justificante me pongo en contacto con la agente para explicarle mi problema 19:00 la solución de esta persona es ir al día siguiente a Barcelona desde Sevilla y las clases comenzaría 08:00 , ni 12h desde ka llama y a la otra punta del país. Por lo cual no estuve de acuerdo y la chica me falta el respeto y se rio de mi. Donde queda la flexibilidad para los alumnos que es lo que expone tanto la empresa...VERGÜENZA por eso mismo tras 2 años de llamadas y no llegar a un acuerdo m propone volver a pagar la tasas, sin tener culpa ninguna y estado justificado.

ILERNA

A: M. C.

17/05/2024

Buenos días,Tras la recepción de reclamación interpuesta por tu parte, indicarle que sehan estado revisando los hechos que comentas y debido a que tenemosregistro del justificante aportado, mis compañeros del Departamento de ÁreaPedagógica, se pondrán en contacto contigo a principios de la semana queviene para tratar de encontrar una solución a la incidencia.Lamentamos las molestias ocasionadas,Un cordial saludo.: Ilerna online]Paula Segura TerradoAdjunta al Departamento Juridico-LegalDepartamento Juridico-legalilerna.es : teléfono]Complex Magical Media, Turó de Gardeny, Edifici 5, 25003Lleida: dirección]*873 48 02 46 - Ext. 191*El jue, 16 may 2024 a las 14:00, escribió: