retraso de flexicar con la devolución de por recompra

A. P.

A: FLEXICAR

16/05/2024

Hola, realizamos la compra de un vehículo en Flexicar en este caso Flexicar Córdoba 2, a traves de Flexicar Tolosa (Guipúzcoa), hace una semana que estamos esperando la devolución del ingreso, firmamos el contrato de devolución electrónicamente siguiendo instrucciones vía Whatssap con un tal Rubén y hoy alega que el coche que compramos no estaba pagado, cuando para enviarlo lo tuvimos que pagar por adelantado y 350€ más por transladar en vehículo hasta Tolosa y todo eso sin ver el vehículo. Al llegar tenía varios problemas mecánicos que ascendían a la cifra de 5000€, aunque Rafael nos lo vendió como si estuviera revisado y en perfecto estado. Al ver el problema que nos podía ocasionar más adelante, decidimos devolver el coche en plazo estipulado por ley. Aunque la gerente de Tolosa, María, nos reitero varias veces que nos hacían un favor comercial al aceptar la devolución del coche. Lo que hemos sentido es que nadie se hace responsable de nada, la compra del coche ascendía casi a 31.000€, cuando hablas con el de ventas, te dice que te dirijas a administración y estos al de compras y eso que son del mismo concesionario y muy lejos no andarán unos de otros. No hay derecho a que nos engañen, compran coches y te intentan sacar fallos mecánicos para rebajar el precio y venden coches sin pasar revisión, ni arreglan ningún fallo mecánico. No es broma ir con un coche en mal estado, ya sabemos como puede terminar. Estamos muy indignados con el trato recibido por Córdoba 2 y Flexicar en general. Espero vuestra respuesta gracias por su atención.