Ibernet Consumo y Distribución SL

Iniciar una reclamación

M. V.

A: Ibernet Consumo y Distribución SL

16/05/2024

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el reembolso de la cancelación del evento el gran show de la feria de Sevilla, al haber sido suspendido por no tener las licencias necesarias. SOLICITO el reembolso de la cantidad abonada (2 entradas para cena de pescaito, por importe de 77,66€)?. Me he puesto en contacto con la empresa en varias ocasiones, obteniendo una respuesta la cual no soluciona dicho problema: 12/04: realizo la compra de las entradas a través de la plataforma WOOW campus13/04: recibo un email explicando que se cancela el evento 22/04: recibo un email en el que explican cómo se llevará a cabo el proceso de devolución de las entradas. Detallando que las entradas compradas vía online recibirán un email.22/04: recibo otro correo electrónico en el que solicitan certificado de titularidad del banco, archivo que acredite la compra de las entradas y mi DNI.25/04: me envían un correo explicando que la devolución de las entradas se realizará a través de la plataforma WOOW campus, (plataforma desde donde se adquirieron las entradas)25/04: me pongo en contacto con WOOW campus a través de correo electrónico. Me facilitan los datos de la empresa organizadora del evento y me explican que están incumpliendo un contrato y que ellos no se hacen responsables de dicha devolución, reiterando que contactemos con la empresa organizadora.Las veces que he querido contactar con la promotora IBERNET CONSUMO Y DISTRIBUCIÓN SL han enviado un mensaje automático diciendo que los responsables son la plataforma desde donde se adquirieron las entradas.También he llamado por teléfono pero siempre tienen el móvil apagado.Sin otro particular, atentamente.