cancelacion clausura de permanencia

V. J.

A: BASIC-FIT

16/05/2024

Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, mi inconformidad al querer cancelar/no renovar/desistir [den el plan que tenia (plan premium)], de la que soy titular.Y por ello presento las siguientes hechos : No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, ya que asistía a sus instalaciones desde la fecha de abril del 2023 con un plan que cumplia con mis condiciones (condiciones cuales eran no tener clausura de permanencia entre otras) sin embargo en diciembre del mismo año ( 2023) ,al querer desplazarme a otro gimnasio de su mismo nombre me comunica un encargado que debo cambiar de plan a el plan premium pero que no preocupase que no tenia clausura ( isito verbalmente ) al no comunicarme correctamente las nuevas condiciones, accedo. Haciéndose el cambio asi el 15-12-2023. en enero me doy cuenta que estoy en embarazo y desde las primeras consultas y exámenes se me recomiendo suspender mis actividades fisicas ya que se me detecta hipertiroidismo con conteo de glóbulos blancos bajo (adjunto ficha medica), al cumplir seis meses trato de darme de baja en gimasio lo cual no es posible ya que me están cobrando un año de gimasio por el cambio realizado anteriormente lo cual suma una cantidad de 386,12 .SOLICITO : porfavor se revise mi caso y se anule el año de clausura de permanencia ya que es una cantidad que no me es posible pagar y fui victima de la mala información de sus trabajadores.Sin otro particular, atentamente. Valentina Jaramillo Duque Valentinajd2711@gmail.com