F. R.
GSS SECURITY

DAR DE BAJA SISTEMA DE ALARMA

Queremos darnos de baja, por incumplimiento de contrato por parte de GSS Security. 1-Por llevar dos semanas con un dispositivo sin batería (con lo que nos funcionaba). 2- Por haber pedido a un técnico de que nos mandase a alguien para solucionar un problema que teníamos con el jardín, por que salta continuamente un sensor y ya hace 1 mes de ello y nos nos ha contactado nadie. Con lo cual GSS Security, ahora nos reclama un total de 60 x cuotas que hemos de pagarles, y les he dicho que no estoy dispuesto, con lo cual nos llevan a juicio. Gracias

M. C.
20/09/2024

Contrato nulo por parte de la empresa moviestar prosegur alarmas.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hemos decidido finalizar nuestra relacion con Moviestar prosegur alarmas, puesto que s ehan inclumplido por parte de la empresa varios puntos del contrato firmado a dia 26 de junio de 2023 con numero de contrato: I36589631.2 . La empresa moviestar prosegur alarmas con la que se habia pactado un pago durante los primeros 12 meses de 34,90 € no ha cumplido su parte en dicho contrato, aumentando la cuota en el mes de enero de 2024 de 34,90€ a 43,64€ sin previo aviso, como estipula el contrato en el punto 6.1 la empresa debe de avisarnos con un mes de antelacion via correo ordinario de dicha subida, debida al aumento del IPC, por nuestra parte a contar desde el dia de recepcion de dicha carta (no existente) teniamos 30 dias para decidir si continuar o no con el contrato, donde se especifica claramente, que en el caso de no querer continuar, no se nos puede cobrar ninguna permanecia. Ademas de eso, a partir los meseses de julio, agosto y septiembre de 2024, se nos vuelve a subir la cuota, en escala por cada mes, de 43,64€ pagada en junio a 61,65€ en julio y agosto y 82,20€ en septiembre. Despues de estar intentando encontrar una solucion amistosa via multiples llamadas al servicio de antencion al cliente, vemos que no nos han ofrecido ninguna solucion, siguen errando en los cobros de las facturas. Debido a todos estos inconvenientes y a la insatisfaccion que hemos tenido respecto al serviocio contratado, hemos decidido que no queremos continuar con la relacion contractual de esta compañia debido al incumplimiento de los puntos anteriormente mencionados. Por lo tanto. SOLICITO que se declare el contrato nulo, que se me retire todo el material instalado en mi domicilio sin coste alguno y que no se me cobre ningun tipo de penalizacion por permanencia, por lo anterior comentado, que es la nulidad de este contrato por parte de la empresa Moviestar Prosegur Alarmas. Sin otro particular, atentamente.

A. D.

Problemas con la devolución

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realice un pedido (6389), en la empresa Easyfoot. Prometían devoluciones si no estabas satisfecho con el producto en un plazo de 30 días y cambios de talla. Necesito ambas cosas, de los 4 productos , uno quiero cambiarlo de talla y otro devolverlo, porque no cumple las expectativas del usuario. La respuesta, es que el cambio de talla tarda mucho y que si pago 8 € más, me envían la talla que necesito y me quedo también con el que tengo. Si no quiero optar a esa opción, la propuesta es que lo mande yo a su proveedor (China). En el caso de la devolución ,ni me contestan Ni hablemos de la calidad del calzado. Solicito, que me den los servicios que ofrecen cuando haces la venta Sin otro particular, atentamente. Arancha

E. C.

RECLAMACIÓN PULSERA DEFECTUOSA

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado junio de 2024 compramos unas pulseras en Tous para regalar a mi hija, se las dimos a inicios de Julio de 2024. (ticket y garantía adjunto), no tienen ni dos meses de uso. Se las sacaba cada vez…súper cuidadas… y hace unos días se las está sacando para ir a piscina y se le deshace la parte de las perlas. Voy a Tous en La Maquinista, y me dicen que taller lo revisará pero seguramente tendré que pagar la reparación, lo que me parece inaceptable en una pulsera de joyería que no tiene ni dos meses y se deshace. Dónde está la garantía aquí hacia el cliente y el respeto? Y según ellos no es defecto de taller... En la tienda a la que la llevo en directo además me dicen que serán 8Eur de reparación seguramente, y luego cuando me llaman para recogerla me dicen que son 12Eur!!! SOLICITO que se haga la reparación pertinente, o sustitución del producto por uno nuevo, sin cobrar por la reparación del mismo, dado que no ha sido causado por el cliente, sinó un defecto de taller con una pulsera de plata, una joya supuestamente, que no tiene ni 2 meses de uso. Sin otro particular, atentamente. Elisenda Claret

S. A.

Cancelación de reclamación con AirHelp

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 27 de Agosto solicité sus servicios para reclamar una aerolínea (Reclamación 5150174). Sin embargo, había un problema con los documentos necesarios, y no se me aprobó la solicitud hasta el 4 de Septiembre. Durante esos días, no añadí ningún documento nuevo, ya que estaban ya incluidos todos los que se me habían requerido. Sin embargo, el error era persistente y mi reclamación no podía ser aceptada. Escribí dos mensajes para pedir explicaciones y no tuve respuesta. El 4 de Septiembre, sin explicación alguna, ustedes enviaron la reclamación a la aerolínea. El 13 de Septiembre, solicité el desistimiento de sus servicios ya que: 1. Me encuentro dentro de los 14 días desde la aceptación de mi solicitud 2. La aerolínea no se ha pronunciado. No encuentro profesional que durante los 8 días siguientes a mi solicitud, nadie se haya puesto en contacto conmigo para explicarme la razón del retraso, el cual deben asumir ustedes. NO ES HONESTO NO ACEPTAR DURANTE 8 DIAS LA ACEPTACION DE LA RECLAMACION E INCLUIRLOS EN LOS 14 DIAS INICIALES. EL ERROR HA SIDO DE USTEDES Y SE DEBEN DE RESPONSABILIZAR DE ELLO. NEFASTO TRATO AL CLIENTE SIN RESPUESTA NI EXPLICACIONES SOLICITO SE CANCELE MI CESION DE DERECHOS CON USTEDES En caso de desestimiento, además de por vía legal, procederé a ejercer mi derecho de opinión de su empresa en todas las plataformas posibles para que a nadie le vuelva a pasar lo mismo. Sin otro particular, atentamente.

G. U.
20/09/2024

AXA NO SE HACE CARGO DE LOS DAÑOS (CUBIERTOS POR POLIZA) DE UN ASEGURADO.

El pasado día 02 de septiembre de 2024, sufrimos una avería eléctrica en la cafetería de mi propiedad que ocasionó la avería del sobretensión y de maquinaría de establecimiento, entre ellos molinillos que la empresa que nos suministra el café tuvo que sustituir para, una vez vino el electricista y realizó una reparación, poder continuar con la actividad, no habiendo reclamado a la aseguradora el coste de estos molinillos (que es bastante elevado) por no ser de nuestra propiedad. Minutos después, un vecino del bloque 15 de la misma calle, cuyo portal está situado a la derecha de la cafetería, me informó de que había habido una subida de tensión que afectaba a todo el bloque y que el electricista de la comunidad había comprobado cómo había una subida de tensión que en su caso había dejado inservibles la totalidad o casi la totalidad de los electrodomésticos que tenía conectados. Posteriormente una vez se contactó con todos los vecinos y con el restaurante ubicado en el número 15 de la misma calle se pudo comprobar que estos habían sufrido igualmente múltiples daños en electrodomésticos y en maquinaria. Por lo anteriormente descrito por los vecinos se realizó llamada al teléfono de averías de la empresa Endesa, dando lugar a la incidencia 684 8093, personándose horas después dos técnicos de Elecnor que comprobaron que la avería afectaba a los bloques 13 y 15 y locales homónimos (mi cafetería y el restaurante), reparando la avería y cumplimentando el correspondiente parte de incidencia. Tanto los vecinos de ambos bloque como el propietario del restaurante contactaron con sus seguros que, como corresponde en estos casos, hicieron las gestiones pertinentes para hacerse cargo de la situación y posteriormente reclamársela a Endesa, si bien la asegura AXA a la que me dirijo, ante un problema de tal magnitud y ya corroborado por un organismo externo como es Endesa, echa balones fuera escudándose en defectos de forma de las facturas, así como en que en una de las facturas confeccionada por una empresa de reparación de maquinaria en la que sus empleados (técnicos en reparación y no electricistas) por su cuenta y riesgo han reflejado además de los costes, que los daños vienen de una derivación a tierra o algo similar. La empresa AXA con poco interés de hacerse cargo de la problemática de su cliente, abre incidencia 9703744621 y en vez de preocuparse en contactar con Endesa e informarse de la causa y alcance de la avería reflejada en el parte de incidencia, mira con lupa las facturas aportadas para, si es posible, no abonar ni un céntimo. Me temo que si no hubiera habido más afectados tendría que irme a los tribunales para poder cobrar lo que me pertenece si es que finalmente no tengo que terminar haciéndolo. Por todo lo anteriormente expuesto, y teniendo en cuenta que en los dos años que llevo asegurado con la compañía, he sufrido un robo (con detención del autor), en el que tardaron 6 meses en abonarme los 500 euros que tenía cubiertos y que relame daños por un temporal del que me solicitaron factura para finalmente NO hacerse cargo, RECLAMO de la empresa aseguradora AXA: Que además de para cobrar religiosamente sus recibos, las aseguradoras están para cubrir esos riesgos que por desgracia pasan, una aseguradora que cuando tienes un problema pone mil trabas y cuando no le queda más remedio paga tarde y mal, no es una buena aseguradora, por lo tanto exijo profesionalidad y seriedad que es por lo que los clientes pagan cuando contratan a una aseguradora, se supone, de prestigio. En consecuencia reclamo abonen el coste de reparación-sustitución de los daños ocasionados por la avería con número de incidencia 684 8093 de ENDESA, y si es de su interés, hagan las gestiones pertinentes para averiguar las causas y comprobar que son la única aseguradora que a día de hoy no se ha hecho cargo de los daños causados, como si lo han hechos las de los pisos y restaurante afectados.

C. F.
20/09/2024

pedido cancelado sin devolución del importe

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque después de la reclamación por no envío del pedido JMIAHDIZC, lo han cancelado y no me han realizado el reembolso. SOLICITO [si en el plazo de 15 días no he recibido el reembolso del dinero del pedido cancelado por ustedes, procederé a poner una denuncia por estafa en la venta por internet en la comisaria de policía.…].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. R.

Compra de artículo falso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realicé una compra a través de Vinted de un libro y cuando recibí el pedido, me llegó la fotocopia de dicho libro en vez del original. En ningún momento la vendedora informó en la descripción de que se trataba de una fotocopia, al igual que la foto del artículo, que tampoco se corresponde con lo que recibí. Contacto con Vinted para informar del problema y sólo me da la opción de quedármelo o de devolver el producto corriendo yo con los gastos de envío, a pesar de que su Política recoge la prohibición de venta de artículos falsificados ¿Qué más falso que un libro fotocopiado? En teoría " El artículo no parece ser auténtico: no tendrá que devolverlo y le reembolsaremos su importe", pues bien, nada de eso, he tenido que devolver el producto obviamente falso y correr con los gastos de envío, sin olvidar tampoco, que están cometiendo una infracción de la Propiedad Intelectual. SOLICITO el reembolso íntegro del importe del envío, además del correspondiente al producto falsificado y tasa al comprador. Sin otro particular, atentamente.

J. D.
CEU Bormujos/ESYDE

Trato lamentable por parte del personal que imparte formación en su centro de Bormujos

Estimados responsables del centro de formación CEU/ESYDE: Me dirijo a ustedes para expresar mi malestar tras el contacto que tuve con su equipo en Cádiz ESYDE, el cual realiza las formaciones en su centro. En mi primera conversación, la persona responsable se refirió a mí de manera poco profesional, utilizando términos como "quillo" y menospreciando mi formación previa en el ámbito deportivo. Posteriormente, me dirigí a otro miembro del equipo en la sede de Utrera para presentar una queja. Lamentablemente, esta persona no solo se burló de mi forma de hablar y de los términos que empleé, incluso llegando a preguntarme reiteradamente si le estaba vacilando. Decía (y demostraba) desconocer el significado de palabras como "asertividad", además realizaba comentarios jocosos sobre su propia vida personal como si estuviera actuando de monologuista, mencionando anécdotas sobre la botánica y su preferencia por los geranios naturales frente a los de plástico que eran más del gusto de su mujer. Su actitud fue más propia de una charla informal entre amigos en un bar con la categoría de tasca que de un profesional en un entorno educativo. Durante nuestra conversación, también comenté el término "consumir", y él lo asoció al abuso de sustancias en ese contexto. Tuve que explicarle que esa no era la única interpretación posible. Este tipo de comentarios considero demuestra una falta de comprensión y seriedad en su labor. Asimismo, utilicé el término "dorar la píldora", que también pareció ser objeto de burla por su parte una vez más. Me sorprendió escuchar que él era de Valladolid y tenía familia allí, lo cual podría haber influido en su falta de comprensión sobre ciertos conceptos. Este tipo de comportamiento no refleja la seriedad que espero de una institución formadora y más con la categoría que se le presupone a un centro de su nivel. Si su personal no entiende conceptos básicos y se permite ridiculizar a los alumnos, me pregunto qué tipo de formación/valores se ofrece. La falta de respeto y el tono chulesco con el que fui tratado generan en mí una gran desconfianza hacia su centro. Si esta persona no estaba capacitada para atender con la seriedad y profesionalidad que considero que merecía la llamada habría sido oportuno delegar la responsabilidad en alguien que sí tuviera la formación, educación y sobre todo empatía requerida; lo descrito en cuanto a la respuesta/recepción de mi llamada es más que contundente. La llamada se produjo el día 19 de septiembre de 2024, en la tarde del mismo día. Si esta es la seriedad y el trato que se ofrecen en su academia, me veré en la obligación de compartir mi experiencia y hacer la publicidad pertinente, sobre todo en el ámbito educativo/de formación. Considero que es necesario tomar medidas al respecto, incluyendo cursos de reciclaje en atención al cliente para su personal. Lo mínimo que espero es una disculpa personal por parte de quienes intervinieron en esta situación y reitero que sería más que necesario una formación/reciclaje por lo descrito en las anteriores líneas. Espero que tomen en cuenta mi experiencia y actúen en consecuencia. Atentamente, José María

Cobro no autorizado

Contacte con DVUELTA para la reclamación de una multa, le di mis datos para un estudio de viabilidad, y me dijeron que si que había posibilidades de ganar, les dije que me gustaría proceder a la denuncia pero que primero me pasasen por correo electrónico el contrato con lo que incluía y sus clausulas, ese correo nunca llego, no me mandaron ningún contrato ni consentimientos de ningún tipo, les escribí un correo pidiéndoselos y no recibí respuesta nunca, llame varias veces y me daban largas, los comerciales me decían que me lo pasarían y nunca me lo pasaron, pero lo que si pasaron fue un cobro de 500 euros, sin yo firmar ningún contrato, llame para reclamar mi dinero porque yo no había firmado nada todavía, y su respuesta fue que como quería poner la denuncia ellos ya habían procedido a hacerla, después de mucho discutir con ellos por el uso fraudulento de mis datos y el literalmente robo que me han echo sin yo aprobarlo, les pido esa llamada y me niegan el compartirla, les pido una copia de la demanda, y se niegan a dármela y les pido un justificante de que esta presentada, y se vuelven a negar, al día siguiente llamo a la atención al cliente, y me dice que no sabe nada, que es imposible que este presentada esa denuncia porque a ella no le aparece nada, 1 semana entera llamando sin respuestas, me dan largas, me han robado 500 euros que me acaban de destrozar el mes, sin yo firmar nada, ni tan si quiera me llego nunca, ese supuesto contrato que tenia que devolver firmado, la multa la tuve que pagar, me quitaron los puntos, nadie me da respuestas y me han robado 500 euros, esta empresa es fraudulenta, atención al cliente pésima, en las ultimas llamadas, avise que estaba grabándolo y las comerciales me amenazaron, acoso verbal constante.