Problema con cuenta inhabilitada
Hola. Hace unos dias se me suspendió mi cuenta de Facebook porque usaron mi correo vinculado para crear una cuenta que infringia las normas. En su web, indican que para apelar, inicie sesión en mi cuenta vinculada en instagram pero tras hacerlo sigo sin poder entrar. He escrito a su correo, a su telefono de UK, escrito tanto en sus cuentas de instragra, twitter, tiktok.... he seguido todos sus manuales pero no me deja hacer nada. La cuenta ya no aparece en facebook y he perdido acceso tanto a mi pagina profesional como a mi pagine personal. No hay ninguna manera de contactar con ellos, ni siquiera por chat/Correo y no se que hacer, puesto que no me dan otra opción.
Cancelación subscripción DAZN
Estimado/a, a través la presente notificación procedo a interponer una reclamación a DAZN por el motivo que expongo a continuación: - El día 18 de Septiembre de 2024 procedo a comunicar a DAZN mi deseo de cancelar la subscripción mensual.-El personal de DAZN no atiende a mi solicitud y minutos más tarde se carga en mi cuenta el importe correspondiente al mes siguiente de subscripción.-Posteriormente se me informa que las condiciones de la subscripción obligan a un aviso de 30 días. Por este motivo, procedo a reclamar a DAZN que:- En ningún momento durante la contratación del servicio se ha informado al usuario de las condiciones de cancelación.-Que el servicio contratado era flexible con opción de cancelar en cualquier momento-Que no deseo utilizar el servicio y que por lo tanto, solicito que DAZN devuelva de manera inmediata el importe facturado. Aprovecho para informar, que la presente reclamación se va a interponer a través de la oficina del consumidor. Quedo a la espera de sus noticias. Un saludo, Andrés López-Aranguren
Reprogramación cita técnico avería.
Estimados/as señores/as: El día 17 de Septiembre pasé parte de avería de internet en SEGUNDA vivienda, ya que desde que contraté el servicio, no ha funcionado. Procedieron a indicarme que el día 20 a las 12h. se desplazaría un técnico para subsanar la avería. El día 20 a primera hora de la mañana me mandan un sms para recordarme que el técnico se desplazará de 11 a 13:00h y que debo estar allí. El día 20 me desplacé a mi segunda residencia para estar a la hora estimada, haciendo 40 km. A las 11:30, ya estaba allí. A las 11:50 me llama un técnico y dice que no pueden ir porque no tienen tiempo y están ocupados. Es una vergüenza que hagan perder al cliente tiempo y dinero . Quién me paga a mi el desplazamiento en valde? Por qué me están facturando sin tener el servicio en funcionamiento? Es por ello que SOLOCITO: La compensación del desplazamiento, así como las pérdidas por no haber restablecido el servicio de internet durante un año. La avería se ha comunicado en varias ocasiones y a fecha de hoy, no se han solucionado el problema. SOLICITO: se proceda a la subsanación de las deficiencias expuestas, de manera que se ajuste a lo que acordamos. Sin otro particular, atentamente
Fin de contrato DAZN
Contraté el 25 de agosto DAZN por 12 meses sin una aclaración de la obligación de permanencia, Cuando abrí la aplicación noté que no tenia lo que yo quería e inmediatamente me conecté para solicitar baja. Me cancelaron la baja automática anual pero me obligan a permanecer porque supuestamente estuve más de 60 minutos conectado todo esto en 3 días sin ver nada de la aplicación!!!. Les expliqué que tenía varios dispositivos en casa y podía ocurrir que alguno quedó conectado mientras buscaba la supuesta programación . Ellos me dijeron que daba igual y que tenía que pagar los 12 meses !! Esto es abusivo y me pregunto si no existe una ley o una manera de impedir que estas personas roben dinero sin ningún escrúpulo inventando supuestas revisiones e ignorando las quejas ??
Engaño con El Reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras un paquete no entregado y supuestamente devuelto a almacén, Zalando asegura haberme realizado un reembolso el día 18/09 que no se ve reflejado en mi cuenta, vamos que no se ha realizado. Esta es su respuesta: Hola......., Gracias por contactarnos. El día 18.09.2024 te reembolsamos 50,00 € de tu pedido 11401074019972 a tu tarjeta. El número de la transacción (código ARN) es: 74987504262001578356XXXX Recuerda que, a veces, el reembolso se asocia a la misma fecha en que se hizo el pago original, en este caso al día 03.09.2024 Si no ves el importe, puedes dirigirte con ese número a tu banco para que te ayuden. Saludos, Elio S. Muestro copia de la respuesta que me dan para que vean que no tiene ningun sentido y efectivamente es mentira, como cada una de sus respuestas. Solicito reembolso inmediato a la mayor brevedad. Sin otro particular, atentamente, Natalia. Por Favor no compren en Zalando, es una estafa continua.
Pago realizado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he hecho un pago hoy de una préstamo forzado que yo no solicite y que voy a denunciar número de contrato 2783105 estoy harto de que me estafen he mandado el justificante del banco ya pagado SOLICITO […]. Que lo verifiquen Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Corrección de cantidad indebida en factura
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en el mes de agosto pasado Movistar me facturó una cantidad adicional de 1.139 € +IVA por unos mensajes SMS que no hemos enviado. El servicio contratado es Fusion en dos ubicaciones, con una facturación normal en torno a 135€ mensuales, IVA incluido. La factura con la cantidad adicional indebida está devuelta. Desde el momento en que tuve conocimiento del problema, me puse en contacto con el teléfono 1004 para reclamar que corrigieran la factura para poder pagarla. He hablado con distintos operadores del 1004 que me han ido engañando de distintas formas: - han dicho que iban a abrir una reclamación y como no han podido porque la cantidad superaba los 1000€, lo escalaban. - han dicho que abrían reclamacion y alguno hasta me ha dado un código del que no ha llegado confirmacion por sms. Y que en consultas posteriores otro operador me ha informado de que no existía. - han abierto reclamación y en mi consulta siguiente me han dicho que era por un importe de 30 € y estaba cerrada. - me han llamado de "Calidad" de Movistar y me han dicho que tomaban cartas en el asunto. Y en cada llamada 20-30 minutos perdidos a la espera de que el operador "trabajara pa mi", poniendo la excusa de que "el sistema está muy lento" No he recibido ninguna explicación del origen de la cantidad indebida, únicamente mensajes para que pague la factura devuelta, incluyendo amenazas de corte de servicio en 72h si no se paga. SOLICITO que Movistar explique el origen del problema y corrija la factura para que pueda pagar la cantidad que corresponde a los servicios contratados y utilizados. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
reclamar los importes pagados por los servicios no prestados.
Buenas tardes Han cerrado la sucursal en Alicante sin previo aviso? Ruego contacten conmigo de ser así para reubicar y pueda continuar con las sesiones o por el contrario reclamo los importes pagados por los servicios no prestados. Un saludo.
Abono de facturación duplicada
Buenas tardes... Iniciamos esta reclamación publica debido a lo siguiente: En enero de 2023 se contrata 1 un equipo de seguridad, pasado año y medio los administrativos de mi mercantil me informan de que la facturación esta completamente duplicada, es decir se habían generado dos instalaciones y dos contratos en la misma ubicación, obviamente con doble cargo mensual también. Por temas económicos este año se solicita la baja de varios suministros, entre ellos esta alarma. Aparte de complicar la baja solicitando escritos y firmas físicas sin dar opción a firmar documentación con certificados oficiales ( Por ley deberían de aceptarlos) se nos comunica que ya se han efectuado dichas bajas, continúan llegando un sinfín de solicitudes del estilo " APORTA ESTA DOCUMENTACION PARA FINALIZAR EL TRAMITE" " MODELO DE CANCELACION DE SERVICIOS" tras enviar todo eso y + nos comunican al mes (después de haber cobrado ya 1 mes de facturación de todas las alarmas) que faltaba un paso el cual es que un encargado de zona se persone para firmar físicamente las bajas) ( encargado de zona el cual nos bajo por "Los inconvenientes causados" la cuota y hasta hoy que no vemos dicho descuento) Se hace la firma y sigue llegando correo similar de solicitudes de baja incompletas, este mes a fecha 20-09-24 nos siguen llegando los cargos de las alarmas, su excusa? Que la baja se solicito a finales de agosto por lo que tienen un plazo de 15 días de resolución y que por ello se nos cobro, porque a efectos del sistema las alamas no siguen dadas de baja. Bien, retomando el tema de la primera alarma con instalación y contrato duplicado, de esta se nos dice que contamos con 3 años de permanencia y no podemos solicitar la baja, que nos falta año y medio. ( PERO NO NOS COMENTAN LO SIGUIENTE: Hemos estado desde inicio de contrato pagando 2 alarmas cuando únicamente hay 1, lo que yo no me explico es como se puede dar este problema y no darse cuenta, así como nos han puesto mil y un requisitos a mi y a mis empleados para solicitar la baja podrían haber dicho que nos deben la suma de 48.20e x 15 meses de facturación duplicada. En resumen en estos años usando securitas tanto en mi mercantil de promoción como en la de construcción os puedo decir que pese que al equipo sea muy eficiente en el apartado administrativo/cobros/ solución de quejas, dejan mucho que desear, les llamas y te transfieren con 20 departamentos distintos con la excusa siempre de " esto no lo llevamos aquí estas hablando con bajas, te paso a cobros, y así con cada uno de sus departamentos de atc. Cabe recalcar que antes de escalar este conflicto a este medio se les comunico dicho problema. su respuesta ? " Damos parte y tramitaremos soluciones" Por ver su eficacia llame en repetidas ocasiones comentando la situación y siempre preguntando cosas como " no te consta ya un parte abierto de este tema? Su respuesta? " Vaya, se ve que por algún error no le han aperturado su problema y no esta reflejado en el sistema. Así que tras meses para dar una simples bajas,semanas de contacto con el encargado de zona " Sergio F. Sánchez" apartados y condiciones sorpresa y dobles cargos en contratos, no puedo dar una valoración positiva a esta empresa de "seguridad". Para una facturación cómoda, low cost, y con buen equipo recomiendo a SEGURMA, que desde el momento 0 se preocuparon por poner todo al orden, solicitando también con permiso mío firmado como representante de las mercantiles a dar las bajas antes mencionadas ( se las denegaron todas). En resumen, securitas muy fácil de contratar pero una jungla de problemas para bajas y solución de errores, seguimos sin resolver el problema, el encargado de zona antes mencionado diciendo que escala el asunto a su superior porque le resulta "extraño" extraño cuando la propia central me confirma en repetidas ocasiones que no cabe duda de que la instalación cuenta con facturación duplicada. Noto que simplemente quieren evitar el tema, pero al igual que ellos nos reclaman en exceso el motivo de nuestras bajas ( espero que con este mensaje se entienda) nosotros exigimos el abono integro TOTAL de lo que se nos debe, tanto de la facturación duplicada como los cargos generados por demora de las bajas.
Pedido no recibido Antilia Soluciones S.L . Solicitada devolución por múltiples vías y no responden
Realicé el pedido HUUWKDLVL a Megadietética el día 06/09 Desde entonces no tengo noticias del mismo y les he escrito varias veces a través de la web y por mail He intentado llamar al teléfono de herbolario medicinal en infinitas ocasiones porque he visto que son la misma empresa y es imposible que te cojan el teléfono Mi sorpresa es encontrarme múltitud de mensajes similares indicando que se trata de una estafa Como ya les he pedido por diferentes vías solicito la anulación del pedido y la devolución del importe, 49,75€ De no recibirlo en el plazo de 15 días emprenderé las acciones oportunas y lo comunicaré en todas las plataformas y redes a mi alcance