Cobro no autorizado

Contacte con DVUELTA para la reclamación de una multa, le di mis datos para un estudio de viabilidad, y me dijeron que si que había posibilidades de ganar, les dije que me gustaría proceder a la denuncia pero que primero me pasasen por correo electrónico el contrato con lo que incluía y sus clausulas, ese correo nunca llego, no me mandaron ningún contrato ni consentimientos de ningún tipo, les escribí un correo pidiéndoselos y no recibí respuesta nunca, llame varias veces y me daban largas, los comerciales me decían que me lo pasarían y nunca me lo pasaron, pero lo que si pasaron fue un cobro de 500 euros, sin yo firmar ningún contrato, llame para reclamar mi dinero porque yo no había firmado nada todavía, y su respuesta fue que como quería poner la denuncia ellos ya habían procedido a hacerla, después de mucho discutir con ellos por el uso fraudulento de mis datos y el literalmente robo que me han echo sin yo aprobarlo, les pido esa llamada y me niegan el compartirla, les pido una copia de la demanda, y se niegan a dármela y les pido un justificante de que esta presentada, y se vuelven a negar, al día siguiente llamo a la atención al cliente, y me dice que no sabe nada, que es imposible que este presentada esa denuncia porque a ella no le aparece nada, 1 semana entera llamando sin respuestas, me dan largas, me han robado 500 euros que me acaban de destrozar el mes, sin yo firmar nada, ni tan si quiera me llego nunca, ese supuesto contrato que tenia que devolver firmado, la multa la tuve que pagar, me quitaron los puntos, nadie me da respuestas y me han robado 500 euros, esta empresa es fraudulenta, atención al cliente pésima, en las ultimas llamadas, avise que estaba grabándolo y las comerciales me amenazaron, acoso verbal constante.

D. H.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque sigo esperando mi reembolso, me indica que el 3 se estaba procesando llevo esperando hasta el día de hoy y quiero una solicitud el importe son 29,13€ El número de referencia de transacción; 62A785035L2584614 SOLICITO reembolso inmediato del importe antes indicado

J. D.
ESYDE

Trato deficiente y falta de educación/seriedad

Estimados responsables del centro de formación ESYDE: Me dirijo a ustedes para expresar mi malestar tras el contacto que tuve con su equipo en Cádiz en primera instancia. La persona responsable (Lamberto) se refirió a mí de manera poco profesional, utilizando términos como "quillo" y menospreciando mi formación previa en el ámbito deportivo, sin demostrar además conocimiento acerca de lo que supone ser un licenciado en farmacia entre otros aspectos. Posteriormente, me dirigí a otro miembro del equipo en la sede de Utrera para presentar una queja. Lamentablemente, esta persona no solo se burló de mi forma de hablar y de los términos que empleé, como "asertividad", sino que además hizo comentarios jocosos sobre su propia vida personal, mencionando anécdotas sobre la botánica y su preferencia por los geranios naturales frente a los de plástico. Su actitud fue más propia de una charla informal entre amigos de bar que de un profesional en un entorno educativo, también desprecio con comentarios/actitud dirigidos al centro donde recibí mi última formación y en el que conseguí mi acreditación de competencias de nivel 3. Durante nuestra conversación, también comenté el término "consumir", y él lo asoció indirectamente al ámbito del abuso, tuve que explicarle que esa no era la única interpretación posible. Además, le mencioné el tema de la atención al consumidor de la OCU, y él hizo una referencia indirecta a lo mismo. Este tipo de comentarios demuestra una falta de comprensión y seriedad en su labor. Asimismo, utilicé el término "dorar la píldora", que también pareció ser objeto de burla por su parte una vez más y poco después me preguntaba por el tipo de música que sonaba en la calle, le interesaba más el grupo de flamenco que se escuchaba de fondo. Me sorprendió escuchar que él era de Valladolid y tenía familia de allí, lo cual podría haber influido en su falta de comprensión sobre ciertos conceptos, reiterando en sus comentarios que necesitaba información y formarse ya que no tenía los conocimientos necesarios para entender la conversación que estábamos manteniendo (en numerosas ocasiones tuve que reiterarle que para mí era una circunstancia bastante seria la que estaba tratando). También reiteraba que él quería quedar conmigo y hacerse mi amigo (un absoluto desvarío, término que según el también desconocía) y numerosos comentarios con sorna y jocosidad. Este tipo de comportamiento no refleja la seriedad que espero y creo que en general se espera de una institución formadora, igual desde su perspectiva es algo común y correcto. Si su personal no entiende conceptos básicos y se permite ridiculizar a los potenciales alumnos, me pregunto qué tipo de formación/valores se ofrece. La falta de respeto y el tono chulesco con el que fui tratado generan en mí una gran desconfianza hacia su centro y se merecen la publicidad pertinente por mi parte. La llamada se produjo el día 19 de septiembre de 2024, en la tarde del mismo día. Si esta es la seriedad y el trato que se ofrecen en su academia, me veo en la obligación de compartir mi experiencia con mis conocidos/personas que requieran referencias y/o quienes son docentes y están interesados en continuar su formación profesional en el ámbito deportivo. Considero que es necesario tomar medidas al respecto, incluyendo cursos de reciclaje en atención al cliente para su personal. Lo mínimo que espero es una disculpa personal por parte de quienes intervinieron en esta situación. Espero que tomen en cuenta mi experiencia y actúen en consecuencia. Atentamente, José María

L. R.

ESTAFA Domestika

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque la Plataforma Domestika me ha hecho un cargo de 103 euros por una suscripción anual. La información al comprar un curso no es transparente. En primer lugar, te indican que estás en un periodo de prueba y que antes de que termine te mandaran un recordatorio, cosas que no hacen. Y en segundo lugar, no te indican que el cobro será de 100 euros no reembolsable. No contestan a las quejas y borran cualquier reseña negativa de sus redes.una decepción!   SOLICITO […].  Que se averigüe si sus prácticas son correctas y que de lo contrario se le denuncie y se les obligue a devolver el dinero. Sin otro particular, les saludo atentamente.

E. R.

Problema con una encimera

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el lunes 16 de septiembre hice un pedido de una encimera de cocina en Leroy Merlín de Leganés, especificando que no le hagan ningún corte. Me dijeron que el miércoles 18 ya estaría lista para ser recogida, cosa que no ocurrió ya que el miércoles tuve que hacer varias llamadas para ser atendida y lo único que me dijeron es que estaría lista al día siguiente, es decir, el jueves 19. Actualmente estoy renovando mi cocina, y hoy, jueves 19 de septiembre, venían a montarme la cocina, por lo que era necesario poder ir a recoger la encimera. Una vez más tuve que llamar varias veces para poder ser atendida por una persona, ya que el contestador automático sólo decía que mi “pedido no existe”. Cuando por fin me atendieron lo único que me dijeron fue, cito textualmente: “Tenemos un problema, no sé a qué medida quería cortada la encimera, así que la hemos cortado a 1,22 cm.” Como ya he mencionado previamente , no pedimos ningún corte. Necesitamos una encimera de 3m, si ya mide 3m de fábrica, ¿por qué pediríamos que la cortaran? Decidimos ir a la tienda a resolver el asunto en persona, allí el dependiente y la encargada nos dieron dos opciones: pedir una encimera nueva, o que nos devuelvan el dinero. Debido a que estamos en medio de una reforma y no nos permitimos perder tiempo para ir a pedir otra encimera, pedimos que nos trajesen una nueva - número de factura 638060. SOLICITO un reembolso total, además de la encimera nueva ya pedida. Podría pasar por alto el deficiente servicio al cliente vía telefónica, o que el pedido no llegó en la fecha estimada, incluso que el corte de la encimera fuese un accidente… ¿pero qué quiere decir eso de NO SÉ A QUÉ MEDIDA QUERÍA CORTADA LA ENCIMERA, ASÍ QUE LA HE CORTADO A 1,22cm? Ahora me veo obligada a pagar un día extra a los trabajadores que tienen que volver a montarme la encimera, única y exclusivamente por la negligencia de los trabajadores del Leroy Merlín de Leganés. Esta es la razón por la que pido que me den una encimera nueva SIN CORTES y además me devuelvan el dinero. Sin otro particular, atentamente.

Herbolario Medicinal no envía el producto

Hola, el pasado 30 de agosto realicé el pedido SDTWEDHMN, de 136,68 € y no han mandado nada, incumpliendo los plazos de su política de envíos. He mandado correos, les he llamado por teléfono pero no es posible contactar con esta empresa. Solicito que me devuelvan el importe que por supuesto ya me han cobrado y que cancelen el pedido. Gracias.

No me manda el pedido

He hecho el pedido en el 13.09 y hasta 18 no se nada de el pedido,no me coge el telefono

D. F.

Deuda Pendiente Impago de Recibos Comunidad de Propietarios de la Finca

A: SOLVIA Me pongo en contacto con ustedes porque realicé a ustedes la compra de un inmueble a través de una inmobiliaria de mi zona. Todo se llevó a cabo de la forma correcta y cuando les pregunté a la inmobiliaria que si la vivienda estaba libre de cargas me dijeron que por supuesto y que es más, en el contrato de arras habría un apartado donde expresaría este hecho y cito: "d) Cargar: Manifiesta la parte Vendedora, que el inmueble objeto de referencia se halla tal y como se desprende de la nota simple informativa expedida por el Registro de la Propiedad: Libre de cargas y gravámenes". Aparte de todo esto, en el notario me comentan que no es legal vender un inmueble con cargas y que podía estar tranquilo. Además, de la inmobiliaria me aseguraron que en el hipotético caso de tener algún tipo de carga, Solvia se haría cargo sin problema tras la compra. Pues bien, la vivienda tiene a día de hoy una cantidad en concepto de cuotas pendientes de 8.916,49€ de varios años y a pesar de que la inmobiliaria paso una petición a Solvia en cuanto me enteré al hablar con el administrador de Fincas, esto fue el día 08/05/2024, sigo a día de hoy sin tener noticias del pago de la deuda y tengo miedo de que me pueda repercutir esta deuda en otros aspectos y me siento indefenso en este sentido. Desde que entré al inmueble hace varios meses he pagado las cuotas que me corresponden como se me dijo y a pesar de eso no me han dejado utilizar piscinas y otras zonas comunes por no estar al corriente. SOLICITO que intermedien para que Solvia asuma la deuda del inmueble por importe de 8.916,49€. Sin otro particular, atentamente.

A. B.
DASMOTO NAVARRA

SINIESTRO 4067MCF

Pamplona, 19 de septiembre del 2024 SEÑORES: OCU Organización de Consumidores y Usuarios Ciudad Estimado equipo de la OCU, me comunico con ustedes para que intervengan en mi nombre ya que el pasado 06/12/2023 he abierto un siniestro con número de referencia 6288125/2.023 JISO ante mi compañía de seguros de vehículos Mutua Madrileña con número de póliza 7848348; el vehículo (moto) es trasladado al Taller DasMoto Navarra (taller oficial de la marca BMW en Pamplona) para su respectiva reparación, a quien pongo en copia y aprovecho para poner en manifiesto la poca profesionalidad del mismo, ya que, a pesar de realizar las reparaciones, he tenido que ser yo como asegurado quien inspeccione su trabajo y en varias ocasiones me he visto obligado a volver al taller para que subsanen errores cometidos durante dicha reparación, y asumir el rol de “ control de calidad del servicio”… para un ejemplo de lo anterior, traigo a colación, deficiente instalación de los recambios, dificultad del cambio de la farola principal, pegatinas y los espejos retrovisores de la moto, adicionalmente, se suma a esto, la poca comunicación de taller y aseguradora ocasionando demoras en los tiempos de entrega del vehículo ( 9 meses y actualmente vehículo parcialmente reparado). En relación a lo anterior, una vez que me hacen entrega de la moto noto una rotura del guardabarros trasero producto del mismo siniestro y que NO HA SIDO REPARADO ni asumido por el seguro, con lo cual, el taller me dirige a la aseguradora, abro una solicitud ante el seguro para que se haga cargo de la asistencia, pasado los días recibo la respuesta de la compañía (adjunto documento), en donde se niega la reparación indicando que: “El daño del guardabarros trasero no está relacionado con la mecánica del siniestro, por lo que para proceder a su reparación es necesario presentar una nueva declaración de accidente”. Es inaceptable que el taller y la aseguradora no hayan realizado una minuciosa valoración de los daños y que por el contrario la compañía me invite a abrir un nuevo siniestro cuando es evidente que no es causa de un nuevo incidente/ accidente sino derivado del siniestro inicial con número de referencia 6288125/2.023 JISO, ya que la moto no presenta ningún otro daño que justifique la rotura del guardabarros y la mecánica del siniestro como se declaró inicialmente fue afectación múltiple (Volcamiento). Es importante mencionar que, el vehículo fue comprado nuevo en dicho concesionario de BMW y siempre las revisiones, y en este caso, único siniestro, han sido atendidos dicho Taller DasMoto Navarra, en donde reposa el historial. Manifiesto mi inconformidad con el taller y con el peritaje realizado por la aseguradora ya que no asumen sus responsabilidades tanto en las peritaciones como en las reparaciones necesarias de una manera pronta y eficiente. Solicito de manera urgente y prioritaria tanto a DasMoto Navarra como a Mutua Madrileña asuman sus responsabilidades y realicen la reparación completa de los daños ocasionado en el vehículo durante el siniestro con No de referencia 6288125/2.023 JISO antes del vencimiento de la contratación 11//11/2024 Agradezco su atención y asistencia en este asunto y quedo a su disposición para cualquier consulta adicional o información que puedan requerir. Atentamente, ANDRES BLANCO SARMIENTO DNI 71831686H

J. T.

Pedido que no llega

El día 12 realicé un pedido con número de pedido YSWIUKJUY, en el pedido pone entrega entre 3 y 4 días y a día de hoy no ha salido el pedido ni del almacén, me he puesto en contacto con ellos por email y por su web sin respuesta, solicito la devolución de mi dinero. No dan explicación, dan un servicio pésimo, no entiendo como no cierran este tipo de páginas para que no sigan engañando a los clientes. No realicéis pedidos por Megadietetica si no quieres perder tu dinero.