Falsedad de lo ofrecido en contrato de retroportabilidad

Contrato

M. G.

A: Movistar

18/11/2025

Buenas noches Quiero presentar una reclamación por la falsedad y falta de trasparencia que la empresa Moviestar ha tenido conmigo. Me acaban de realizar la portabilidad de la fibra hoy ya que me había ido con la compañía Parlem y me llaman por teléfono muy amablemente desde el departamento de retroportabilidad para ofrecerme una oferta muy ventajosa de fibra de 600, movil de 60 gigas ilimitado y televisión que incluye el paquete de fútbol por 22,50 euros durante un año para compensar lo mal que me había ido el móvil y la fibra este año que por eso me estaba yendo a Parlem, les doy mi consentimiento, por el móvil con la grabación pertinente, desestimo las tarjetas de Parlem del móvil que llegan a mi domicilio para quedarme con moviestar, y después de realizar la portabilidad de la fibra en el día de hoy 18 de noviembre, me dicen que no tengo ningún tipo de descuento aplicado y que por tanto nada de lo que me ofrecieron es cierto, ni que está registrado, he pedido la grabación y me dicen que mañana me contestan pero me parece tan vergonzoso que me obligan a irme de la compañía después de portar hoy, y a denunciar la falta de seriedad y de palabra de esta compañía, es increíble el disgusto que me han dado!!! Me han presentado una reclamación interna pero quiero dejar constancia en la ocu que No es Serio lo que esta compañía hace para captar clientes de nuevo, y me obligan a irme y a contarlo a todo el mundo!

Movistar

A: M. G.

21/11/2025

Hola Hola Maria Dolores, Gracias por ponerte en contacto con nosotros. Hemos revisado tu solicitud y queremos aclararte que no existe ningún contrato asociado a la oferta que mencionas. Sin embargo, indicarte que actualmente disfrutas de una promoción activa, que consiste en un 50% de descuento durante un año sobre tu tarifa habitual. Esta promoción está diseñada para ofrecerte un beneficio exclusivo y mantener tu experiencia con nosotros al mejor nivel. Si deseas conocer más detalles sobre esta promoción o quieres conocer más detalles, no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del 1004 y estaremos encantados de ayudarte. ¡Un saludo! Equipo Movistar BSB200416696 Estamos aquí por si nos necesitasApp Mi Movistarmovistar.es638 101 0041004Tiendas Esta cuenta solo la usamos para recibir tus solicitudes de información y de gestión como cliente Movistar, marca de Telefónica de España, S.A.U. (cifa-8282018474, Gran Vía, 28, 28013 Madrid) y Telefónica Móviles España, S.A.U. (CIF A-78923125, Ronda de la Comunicación s/n, Distrito C, Edificio Sur 3, 28050 Madrid). Si quieres, actualizar tus datos personales de contacto, puedes hacerlo aquí