No llega el pedido ni contestan al teléfono o email
Hizo un pedido hace 2 semanas que iba llegar en 2 o 3 días. Hasta ahora no me ha llegado. Si les llamo dicen que todas las líneas están ocupadas y que hay que volver a llamar. Ya mande 2 emails sin respuesta. Quiero anular el pedido y la devolución del pago
Bono sin utilizar
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes dado que han cerrado la sucursal de Oviedo, de la que era clienta, sin ningún previo aviso y donde tenía contratados servicios no finalizados. Solicito me devuelvan el importe del bono contratado para depilación láser por un importe de 125€. Sin otro particular, atentamente.
Precio abusivo repuesto
Buenos días, El motivo de mi reclamación es denunciar un precio abusivo de un repuesto que me han incluido en la reparación de mi lavadora Whirlpool. En concreto se trata de una Electroválvula 3 vías lavadora Whirlpool, modelo C00110331. En el precio de la reparación me han cobrado €79,80 por este repuesto, cuando su precio en el mercado está en €13,05 como se puede ver por ejemplo en este enlace : https://electrotodo.es/products/recambio-electrovalvula-3-vias-lavadora-whirlpool-c00110331 Me considero estafado ( a pesar de haber aceptado el presupuesto de la reparación previo a la misma ). Solicito al servicio técnico oficial del fabricante Whirlpool ( en este caso Servicoolding 2012, S.L. ) rectifiquen su factura no incluyendo un precio abusivo del repuesto y me hagan el reembolso correspondiente. Muchas gracias
He pagado el préstamo y no lo cierran
Buenas,ayer día 17/09/1982 procedí al pago del préstamo 2797476-es que kviku me hizo de forma fraudulenta y sin mi consentimiento,procedí al pago en la cuenta bancaria que facilitan en el correo que te envían de confirmación siguiendo los pasos que indica y el monto total del préstamo que ascendía según ellos a 29'39,no he recibido respuesta pese a enviarles el justificante bancario de la transferencia etc,por lo tanto espero una respuesta y la confirmación que el préstamo ha sido cerrado,de lo contrario me veré obligado a denunciar por fraude estafa y usura en el juzgado, ejercitando mis derechos de consumidor.adjunto justificante bancario y contrato.
membresia
El 13 de junio de 2024, solicité (por equivocación, consulta en una página que tenía incrustada la página Justanswer). Como era poco dinero por la consulta, pagué sin más. Pero cuál es mi sorpresa, cuando me he dado cuenta que me han pasado 3 recibos porque pertenezco a su membresía. En ningún momento se me comunicó si deseaba o no pertenecer o ser miembro de su membresía y por supuesto jamás di mi consentimiento para ingresar. Desde ese día, 13 de junio, no he solicitado ayuda ninguna de esa empresa, pero me han pasado 3 recibos por 29,00 € cada uno: 17/06/2024 – 29,00 € 01/08/2024 – 29,00 € 13/09/2024 – 29,00 € Esto es legal, ¿hacerte miembro sin que des tu consentimiento?
VERIFICACION DOCUMENTAL
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque es IMPOSIBLE realizar la "verificación documental" ONLINE, ya que hasta en 15 ocasiones la citada verificación figura como rechazada, no recibiendo ningún tipo de información sobre el motivo del rechazo. SOLICITO sea admitida la documentación enviada Online, a través de la página web oficial "codere.es" para poder acceder a la gestión del servicio ofrecido. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Estafa
El pasado 30 de Agosto, mi hija realizó unos pagos de 500$ por PAYPAL a una persona como prueba de un contrato como dibujante, para cobrar por sus dibujos. A los días vío que se trataba de una estafa y interpuso denuncia en la policia después de que PayPal le indicara que no había nada que hacer para recuperar el dinero, Ha presentado la denuncia también el el Banco Santander estando a la espera de contestación. Adjunto documentos y espero consejo sobre como seguir actuando.
Pedido que no llega
26/8 se realiza pedido indican llegará el 14/9 como tarde. No llega y mandó 6 o 7 emails, sin respuesta. Indicó cancelación por la tardanza y aun esperando respuesta. Desde su web, introduzco n⁰ pedido 3370 e indican llegará el 24/9 pero vuelvo a manda email indicando que ya no me interesa...y sin noticias.
Retraso reparación vehiculo
Estimados/as señores/as: El día 30/08/2024, deje mi coche con matricula 7890MCY, a fin de que se efectuaran revision al vehiculo, ya que, las marchas no entraban, en el concesionario KITUR SEVILLA A dia de hoy, 18/09/2024, la unica respuesta que tengo desde el pasado viernes 13/09/2024 es que ya han localizado la averia, que han pedido la pieza de recambio, y que no saben cuando les va a llegar la pieza ni cuando llegue la pieza el tiempo de reparación. Esto me está ocasionando unos enormes perjuicios, gastos y molestias toda vez que necesito el vehículo, el vehiculo es familiar, lo que conlleva que mi familia, no tiene como desplazarse. SOLICITO, se me haga entrega del coche reparado o en su contra, mientras llega la famosa pieza o no, aporten un vehiculo sustitutivo. A todo esto, desde el dia que deje el vehiculo a fecha de hoy, el unico medio con el concesionario KITUR SEVILLA, ha sido a traves de mensajeria .
Llega lento
Hola realice un pedido de Amazon y me esta llegando lento y me están dando un trato discriminatorio debido a mi situación social y integral respecto a la sociedad.