Reembolsono no producido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace ya algún tiempo realicé la compra de dos móviles con dos contratos y por cortesía o por campaña realizaban el reembolso de 40€ por cada uno de ellos. Desde entonces continúo a la espera. SOLICITO que realicen dicho rembolso de 80€ ya que así me lo hicieron saber en varias ocasiones Sin otro particular, atentamente.
ESTAFA. Exijo Reembolso
Buenas tardes, Llevo meses reclamando que no se me ha reembolsado el importe de unos articulos devueltos referente al pedido 11401072560987. Tras varias semanas desde la devolución de los articulos, comencé a reclamar insistentemente ya que solo se me devolvió el importe de 1 articulo : - 46,71€ de Referencia devolución 669875799. Puma Zapatillas - white/black talla 45 Se me ha denegado el reembolso de la devolución de la Referencia 669875799 que asciende a un importe de 86,15€. Dicho importe corresponde a los Número de artículos: PE122D0K3-M11 ; TOB22P03X-J12 ; TOB22P00B-Q1. Adjunto la Declaración legal Vinculante, junto con albaranes de entrega Celeritas, correo confirmación de Celeritas, artículos de pedido 11401072560987 y articulos devueltos (en rojo los no reembolsados). Exijo reembolso inmediato, ya que el proceso se ha seguido correctamente en todo momento. Muchas gracias, Un saludo,
No se hacen cargo de un arreglo estando en garantía
En fecha 19abril del 2023 ae compra una aspiradora ritello con n 1572755 En fecha 13 de septiembre de 2024 se llama al servicio técnico por que la aspiradora pierde potencia , pasan a recogerla y a los 2 días llaman que hay que pagar el arreglo alegando mil historias y que para mandar la aspiradora hay que pagar los gastos de porte , nadie en ningún momento nos informó de nada ,
Hola, mi problema es con la plataforma DOMESTIKA , sucede que el 08/08/2024 yo hice la compra de un curso ( REVIT) que estaba de oferta a 0,99 euros ( 1 euro) . Donde al parecer transcurrido el mes que fue donde me di cuenta, que a la prueba de 30 días, me cobrarían 8,33 euros mensuales por una suscripción plus, la cual yo en ningún momento quise, ya que solo quería 1 curso, no tener acceso a 1000 cursos. Y no sólo me cobraron los 8,33 euros, sino el total anual, osea 100 euros + la comisión = 103,14 euros descontados de mi cuenta sin yo saberlo. Me hicieron el descuento el día 10/09/2024 , y yo me percaté el día 12/09/2024, a lo que acudí a la pagina y les envié un correo, al que me respondieron que no hay devolución de mi dinero, y que tengo 1000 cursos por un año, los cuales claramente yo no deseo.
Problema con la fianza
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque alquilé a través de su página web un apartamento en Fuengirola ( Holiday Apartaments se llama dicho apartamento) del 8 al 10 de agosto, por el que me pidieron 450€ de fianza. Al llegar allí descubrimos que el piso estaba sucio. Las sábanas y toallas olían mal y estaban sucias, el sillón estaba roto y con manchas, el agua de la ducha se salía por todo el baño, había colillas de tabaco por el suelo y la mesa, el wc estaba usado, sin limpiar… Estaba el apartamento en muy malas condiciones. En ese mismo momento notificamos a través de WhatsApp a la persona de contacto que teníamos, el estado en el que estaba. Adjuntamos fotos y vídeos y nadie nos dio ninguna solución. Cuando volvimos a Madrid y solicitamos la devolución de la fianza nos la denegaron alegando que nosotros habíamos ensuciado el apartamento y fumado dentro, cosa obviamente que no es cierta. Hemos reclamado en varias ocasiones tanto a Holiday Apartaments como a ustedes, Booking, la devolución de la fianza, sin recibir por ninguna de las partes solución alguna. Adjunto de nuevo las fotos del estado de la casa, la conversacion de WhatsApp y el extracto bancario de la transferencia. Solicito la devolución íntegra de los 450€ de la fianza. Sin otro particular, atentamente.
SERVICIO DESVIO INMEDIATO
Cerrada una reclamación anterior en cuanto a la demora en una reparación de línea de más de un mes, al revisar la documentación para comprobar los periodos totales en los que no ha habido línea para concretar el importe que movistar debía indemnizar, se detecta en SEPTIEMBRE 2024 que se ha estado cobrando un servicio que jamás se ha contratado : DESVIO INMEDIATO RADIO por un importe mensual de 4€ con IVA. La propia compañía nos indica y cito textual : "Conforme al art.4de la Orden ITC/1030/2007 de 12 de abril, el cliente debe presentar la reclamación en el plazo de un mes desde el momento en que se tenga conocimiento del hecho causante. Movistar amplía este plazo hasta los seis meses". Pues bien, dejamos constancia de que el titular de la línea ha tenido conocimiento del hecho causante en SEPTIEMBRE 2024 como consecuencia de otra reclamación y aclaraciones de la propia compañía. Por lo tanto, tiene derecho a la devolución de las cuotas desde el origen 01/01/2017 (información del alta del servicio que movistar nos proporciona ahora, al no tener conocimiento en absoluto de su aplicación). Movistar no acredita en ningún momento que haya puesto en conocimiento del titular la modificación unilateral de su contrato ampliándolo con este servicio de DESVIO INMEDIATO RADIO, que jamás ha sido contratado ni utilizado, no hay asignado ningún número de desvío porque nunca se ha contratado este servicio. Los operadores deben acreditar que han comunicado el cambio de condiciones de contrato para su aplicación. Quedamos en espera de la regularización hasta el día de la fecha, ya que con fecha 11/09/2024 por fin nos han dado de baja el servicio indebidamente facturado.
Derecho de Desistimiento y cancelación de Crédito Vinculado y reembolso del importe de 179,00
Estimados/as señores/as: Master Agencia Formación Digital Me pongo en contacto con ustedes porque , para ejercer mi Derecho de desistimiento del Contrato de (Marketing Digital Programa) y del (" CREDITO") vinculado por MASTER AGENCIA FORMACIÓN DIGITAL SOCIEDAD LIMITADA. Celebrado en fecha del 30 de Agosto de 2024 a través de llamada telefónica. SOLICITO : que se proceda con la cancelación de dicho contrato y que se efectué el reembolso correspondiente. les envié un correo electrónico el día 04 de Septiembre del 2024 , informándoles de mi decisión de desistir del mismo, del cual no obtuve respuesta a mi solicitud por vuestra parte. Aun así les envié un Burofax el día 06 /09/2024 nuevamente indicando mi solicitud de desistimiento. sigo estando en fecha para el mismo. El día de ayer 17/09/2024 he recibido contestación por vuestra parte en donde me indica según sus datos que cursé el alta en fecha 12/07/2024, y que asumí un pago por importe de 183,00 euros , por un total de 12 mensualidades. Esta fecha y datos de alta a la que hace referencia es totalmente errónea e incorrecta. Ya que para poder entrar y acceder al programa es únicamente previo pago y cito (pago de 179,00 euros ) que es el importe que hice a través de mi tarjeta bancaria) el día 30/04/2024 que es realmente cuando tuve conocimiento de la información y demás. Por tanto son falsos y repito incorrectos. la fecha del alta al programa y el importe del pago. demás esta agregar que tengo en mi correo personal estos datos, día viernes 30/08/2024 que son las fechas correctas. las fechas del cargo de pago en mi cuenta y los correos electrónicos por parte de MASTER AGENCIA FORMACION DIGITAL. Sin otro particular, atentamente.
Indican Ausente estando en el domicilio
El día martes 17 de septiembre recibo un correo de GLS indicando que el día 18 se me va a hacer entrega de un paquete con número de seguimiento 1011916496. El día 18 de septiembre permanezco teletrabajando desde mi domicilio, cuya dirección es la dirección de entrega indicada, y en ningún momento salgo de él. A las 15:08 recibo un correo indicando que el paquete no ha sido entregado por encontrarme ausente del domicilio. No han llamado ni al timbre ni al teléfono. He pagado por el servicio de entrega y además tengo limitaciones físicas. Solicito que se realice la entrega en mi domicilio, tal y como estaba previsto.
No me instalan la fibra
Realice mi portabilidad el dia 4 de este mes. He realizado todos los pasos que me han indicado. Me dieron cita el dia 10 para la instalacion y el tecnico no acudio. Despues de llamar en incontables veces, no me dan respuesta alguna, si no que me dicen que va de un departamento a otro con diferentes plazos de fecha. "Hemos pasado a tal departamento su incidencia, estara resuelto en una semana" Ni llaman ni se resuelve. La ultima vez que me puse en contacto me dijeron que lo pasaban a otro departamento y que estaria resuelto en 48 horas. No esta nada resuelto. Tengo la sensacion, de que son excusas para alargar el tiempo. He contratado 3 lineas y dos fibras, y solo me han dado la portabilidad de los moviles. Quiero todos los servicios que firme en el contrato como pueden entender. Un saludo.
Reembolso sin hacer
El pasado 10 de mayo, alquilé un coche con ellos en la ciudad de Madrid y lo devolví el 13 de mayo en perfectas condiciones. Para la renta, me solicitaron un depósito de 1.100 euros y 137 euros para combustible, totalizando 1.237 euros. Este monto fue pagado desde una cuenta colombiana. Sin embargo, a pesar de que ya ha pasado el tiempo suficiente para la transferencia de fondos, no he recibido el reembolso en mi banco. Tras comunicarme con el servicio al cliente de Centauro Rent a Car, me informaron que la transferencia se había realizado, pero no han proporcionado ninguna confirmación oficial bancaria. La situación se ha visto agravada por la falta de transparencia y la lentitud en las respuestas del servicio al cliente, que solo atiende por correo electrónico y a veces tarda hasta dos meses en responder.