REEMBOLSO DE 2 ENTRADAS CONCIERTO AVENTURA CERRANDO CICLOS MADRID 08/09/24
CONSUMIDOR DESCONTENTO. A: SFX EVENTS 08/09/2024 Me pongo en contacto con ustedes porque ayer, día 8 de septiembre, acudí al concierto de Aventura junto a mi esposa, concierto que es promocionado y gestionado por su empresa. Dicho concierto fue lamentable y pésimo desde inicio a fín, comenzando por el sector donde estábamos ubicados no se veía absolutamente nada, en las entradas pone visibilidad reducida, pero una cosa es visibilidad reducida y otra cosa es que no veíamos ni a los artistas que es por lo que pagamos, y es que había problemas con el sonido, siguiendo por un retraso de 30min en el concierto (pues empezaba a las 20:30 e inició a las 21:00), y finalizando porque no se escuchó nada del concierto durante 2 horas ya que bajaron el volumen y la siguiente media hora se escuchaba la música pero las palabras de los cantantes no muy claro. El problema era tan evidente que se reflejaba en las caras de los artistas que por mas que intentaban animar el concierto, era muy evidente el descontento, ni ellos mismos disfrutaron de su show, penoso. Solicito la devolución del importe de las entradas pues no cumplieron con el servicio esperado de un evento de esa magnitud, difusión y nivel del grupo/artista. Dejando no sólo a 2 personas insatisfechas, sino a un estadio temblando de rabia e impotencia. No hemos invertido 99€ por persona y una tarde para no escuchar absolutamente nada.
Problemas con el dinero de una devolución
Hola, hice una reclamación el día 9 de agosto porque se me cobró 50 con IVA que son 60,5 de servicios de roaming que he de decir que me fui de crucero estaba por el mediterráneo que aún no había ni salido y se me cobró así por la cara al día siguiente hablé con atención al cliente en cuanto baje del barco que no me preocupara que me iban a devolver ese importe en un plazo de 1 mes ( también he decir que si para cobrar son puntuales para devolver no tanto). Total después de hablar por wtsap casi diariamente con ellos, hoy ya he llamado ha atención al cliente y la contestación ha sido claro esque ya se te cerró el periodo de facturación, cosa que no es así y me comenta que ha hablado con cobros y que se ha dado la orden de pago ayer día 17/09/24 y que tardarían de 5 a 10 días. Entonces pido que de la misma manera que te cobran un importe que no hice y reclame con velocidad me lo devuelven de la misma. Llevo esperando más de 1 mes mi dinero
Baja suscripcion Adrián
Estimado equipo de DAZN,Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda insatisfacción con el servicio que ofrecen y para presentar una reclamación formal debido a las prácticas fraudulentas que he experimentado al intentar cancelar mi suscripción.Contraté el plan anual, en la modalidad del plan contratado PLAN ESENCIAL por un precio de 19,99€ el pasado 15 de agosto de 2024. Sin embargo no esperaba sufrir tan mala visualización del contenido, al contrario de lo que ocurre con otras plataformas de streaming. Al intentar cancelar mi suscripción inmediatamente después de comprobar que no se reproducía correctamente el contenido, me encontré con que no era posible hacerlo de manera efectiva.Al acceder al menú de cancelación, en lugar de permitirme cancelar mi suscripción como corresponde, se me redirigió a una pantalla que intentaba persuadirme para cambiar mi plan a un plan mas caro, también se me reenviaron cientos de mails automáticos sugiriéndome realizar una serie de acciones para mejorar la reproducción, todos ellos sin éxito y siempre wue les contestaba informándoles al respecto ustedes volvian a reenviarme un mail automatico con mas consejos omitiéndo mis explicaciones. Esta práctica es claramente engañosa y está diseñada para impedir la cancelación de manera deliberada.Además, su asistente virtual en el chat no proporciona ayuda para cancelar la suscripción, y al intentar contactar con el servicio de atención al cliente, me encontré con que no hay un número disponible. A pesar de encontrar un número de reclamaciones en línea, mis intentos de contacto no han recibido respuesta. Tengo vídeo grabado dondecse aprecia a lo que me refiero con respecto a la reproduccion de su contenido, adjunto el mismo para que vean claramente lo aquí expuesto.Por lo tanto, he tomado la decisión de cancelar el pago automático del próximo mes para evitar cualquier tipo de cobro fraudulento, y quiero dejar constancia de que esto se debe a las prácticas fraudulentas de su empresa que impiden la cancelación de manera legítima.Exijo que se cancele mi suscripción inmediatamente. Espero una pronta resolución a esta situación y una confirmación por escrito de la cancelación de mi suscripción. Muchas gracias
NO ME DAN EL DINERO DE MI DEVOLUCIÓN
19 de Julio compro un IPHONE 15, comprado como aparece en mi factura: NUEVO, SIN ABRIR. 12 AGOSTO: recibo un paquete. IPHONE según pegatina otro color y capacidad, paquete abierto y visiblemente deteriorada la caja y manipulado. Ese día solicito recogida y REEMBOLSO. Tanto por el canal de atención al cliente como por mail. 13 AGOSTO: Envían a ONTIME a recogerlo. 17 SEPTIEMBRE: Tras varios intentos por mail y el canal de cliente y por teléfono de recibir mi reembolso sigo sin recibir mi dinero. Ya ni responden al servicio de atención al cliente. (tengo pruebas y grabaciones de todo)
RETRASO EN EL PEDIDO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me indicaron que recibiría mi pedido la primera semana de Septiembre y no me entregaron nada y me dan largas. SOLICITO me devuelvan mi dinero ya que debido al retraso he tenido que compra otros productos, ya que me entraron en mi vivienda inquilinos el día 16 de Septiembre y estaban sin lavabos ni mamparas. Sin otro particular, atentamente.
Se me ha cobrado un cargo en la cuenta no autorizado
El viernes de noche use un servicio por el que pague 5 euros para hacer una consulta online a un veterinario en Just answer, por alguna razón he recibido un cargo de 29 euros en mi cuenta que no he autorizado, y quiero que se me haga el reembolso de dicho importe.
Instalación 2 ruedas delanteras nuevas Good Year y alineación
Muy Sres. míos: Por medio de la presente me dirijo a esta mercantil para efectuar la siguiente reclamación en relación a los hechos que a continuación les expongo: En el mes de marzo de 2023 procedí a cambiar las ruedas delanteras del vehículo Seat Córdoba con matrícula BI2262CS abonando un importe de 224,95 euros por las cuatro ruedas presentando las ruedas delanteras defectos toda vez que no se ha realizado la alineación. Por lo que les requiero a fin de que procedan a solventar las deficiencias existentes, en el cambio de las 2 ruedas delanteras, por la misma calidad y marca y alineación de estas, en caso contrario me veré obligado a iniciar acciones judiciales. Por todo lo anteriormente expuesto y en virtud de lo establecido en los artículos 114 y siguientes del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, solicito la sustitución de las mismas con la alineación incluida a la mayor brevedad posible y de forma gratuita, al encontrarse el mismo dentro del periodo legal de garantía. Manifestarles que, en el supuesto de no dar satisfacción a esa reclamación en un plazo máximo de 7 días desde su recepción, me veré en la obligación de ejercer las acciones legales oportunas tendentes a la satisfacción de mis derechos, interponiendo la correspondiente denuncia ante los organismos competentes. En la confianza de una solución favorable, quedo a la espera de su respuesta. Sin otro particular, les saluda atentamente. Fdo. BELÉN GÓMEZ ROMERO 16042499E
Reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace ya unos meses, compré una serie de prendas en su tienda de nombre totalmente engañoso y cuando me recibí mi pedido comprobé que la calidad de las mismas distaba mucho de lo que se anunciaba. Por supuesto procedí a devolver las prendas, pagando de mi bolsillo el seguimiento de correos y a día de hoy sigo sin recibir mi reembolso y en atención al cliente solo responde un boot, con un mismo correo una y otra vez. El seguimiento de correo de mi devolución es LX304713742ES. SOLICITO Que me devuelvan mi dinero y que dejen de estafar a la gente Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el día 3/09/24 que la empresa de transporte recogió de mi casa el pedido devuelto JJLCWARMM, realizado el 14 de Agosto el cual venía con producto que yo no pedí, a día de hoy sigo esperando noticia alguna sobre mi reembolso. No contestan ni a los emails enviados pidiendo explicaciones, ni a los mensajes dejados en la web, ni atienden de ninguna manera ni a ninguna hora el teléfono. SOLICITO el reembolso del producto devuelto por error de la propia empresa. Sin otro particular, atentamente. A.M.R.
Reclamación importe de la caja de experiencia
Es una caja de experiencias y ha desaparecido su web por lo que no puedo contratar ningún servicio. www.kiddysbox o www.familysbox Hace semanas que les he mandado correos y no contestan, tanto correos como redes sociales nada.