Informe Perito
Tengo un siniestro en el techo de mi casa , con hipoteca en Cajamar y asegurada ( continente ) en Cajamar Seguros Generales. Siniestro peritado en Noviembre del 23, no quieren facilitar el informe de su perito ya que lo lo consideran interno y también privado. Podemos solicitarlo ? El siniestro está provocado por lluvias , granizo y viento , que están incluidas en las condiciones particulares de mi seguro. Que podemos hacer al respecto ? Me pueden ayudar ? NOTA: Seguro a nombre de Enric Servia DNI 40328973Z
Estimados/as señores/as: De Edreams Prime Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] He utilizado 1 mes gratis del beneficio del descuento de viajes, y al no tener una targeta de crédito vigente no se ha podido realizar el Cobro de la membresía anual que me habían echo una súper oferta de 44,90€, pasado el periodo de prueba y al no haber podido beneficiarme de ese súper precio, me comunico con ellos, y me dicen que ya ese precio no es posible, ya que era dentro del periodo de prueba que debía pagarlo, entonces un operador de atención al cliente me dice que puedo cambiar de correo electrónico 📧 y utilizar nuevamente un periodo de prueba y coger nuevamente la promoción, hago esto… me sale escrito que tenía 15 días de prueba, en vez de un mes… y al cabo de dos días se habían cobrado 89,90€, eso me pareció indignante ya que no me dejaron elegir si quería o no pagar eso, entiendo que luego hablando con los operadores me han dicho que solo se puede tener un mes de prueba, y que luego automáticamente el sistema te reconoce y te hace el “cobro” pero lo que aún es más indignante es que eligen por ti… y en vez de cobrarte a lo sumo (69,90$€) eligen cobrarte (89,90€) así porque si… lastima que no hize captura de pantalla de los 15 días de prueba… porque no imaginé que me podría pasar esto… pero lo que si voy a pedir es que por lo menos me devuelvan mi dinero y yo poder elegir qué plan escoger… mis derechos de consumidor final los voy hacer valer… espero noticias vuestras pronto… Desde ya muchas Gracias 🙏 Flor 🌹 SOLICITO […]. Mi dinero 89,90€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso no emitido
Estimados señores/as de la OCU, El pasado 17 de julio de 2024 realicé la compra de una cafetera por un importe de 239,94 €. Tras pasar una semana sin recibir confirmación del envío, contacté con el servicio de atención al cliente a través de sus redes sociales, donde me informaron que el producto no se encontraba en stock y estaba pendiente de ser recibido. El 9 de agosto, recibí un correo electrónico en el que se me notificaba que el reembolso de la compra había sido emitido. Realicé el pago con una tarjeta de débito, y después de esperar más de siete días hábiles sin recibir el dinero, volví a contactar con ellos para conocer el estado del reembolso. El 30 de agosto, recibí otro correo electrónico indicando lo siguiente: "REEMBOLSO RECLAMADO EN REDSYS, CONTACTE EN 72H HÁBILES PARA REVISAR RESPUESTA O SOLUCIÓN." Tras esperar las 72 horas hábiles, el 5 de septiembre me informaron que había habido un problema con la pasarela de pago y que se tramitaría de nuevo la solicitud de reembolso. El 12 de septiembre, al no haber recibido aún el dinero, contacté telefónicamente con su servicio de atención al cliente. Me indicaron que enviara un correo a store@accelmovil.es y que en un plazo máximo de 24 horas recibiría una respuesta. Ese mismo día envié el siguiente correo: "Les escribo para solicitar información adicional sobre el estado de mi reembolso, ya que aún no he recibido el dinero correspondiente al pedido #389656, reembolsado el 9 de agosto de 2024. A día de hoy, 12 de septiembre, no he recibido el reembolso. Además, el 30 de agosto recibí la información de que habían reclamado el reembolso a Redsys, pero no tengo más detalles sobre esta gestión. Les agradecería si pudieran compartir un comprobante de la transacción. ..." Hasta el día de hoy, 16 de septiembre de 2024, no he recibido respuesta ni el reembolso de la cantidad adeudada. Considero que este retraso es injustificable, pues ya han transcurrido más de dos meses desde la fecha de compra y más de un mes desde la supuesta emisión del reembolso. Solicito, por tanto, la intervención de la OCU para resolver esta situación y obtener el reembolso del importe correspondiente a mi compra de manera inmediata. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de una pronta resolución.
No pude recoger el paquete y no me devuelven mi dinero
Buenos días, Hice un pedido a Amazon (402-4545162-0369915) el 13 de agosto. Fui a recogerlo el último día en el que podía hacerlo, el 26 de agosto, por la tarde, de acuerdo al horario que me envió por mail la propia Amazon. Pero el establecimiento de recogida estaba cerrado por las tardes en Agosto. Llamé a Amazon para que no devolvieran el paquete puesto que iría al día siguiente, me dijeron que no me preocupara, que tenía 48-72 horas más para recogerlo. Fui al día siguiente, y me dijeron que lo habían devuelto ya, el día anterior. Contactado con Amazon, me dicen que no hay nada que hacer, que me lo reembolsarán en un plazo máximo de 15 días. Al pasar el plazo, llamo y Amazon me dice que el paquete lo tiene el transportista y que contacte yo con él. Le respondo que yo no voy a contactar con él porque ni sé quien es, ni es mi asunto. Lógicamente quiero el reembolso de lo que no he podido coger porque me han informado de un horario incorrecto, Saludos
Subscripcion engañosa - quiero que cancelen de forma inmediata mi subscripcion
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me siento engañada con su forma de presentar la subscripcion PRO PAGANDO MENSUAL. Hoy justo me di de alta porque nota "date de baja en cualquier momento", y al querer darme de baja me indica que apesar de la cancelación, tendré que abonar cobros de 29€ hasta septiembre de 2025. Esta información NO SE ME PRESENTO DE NINGUNA MANERA AL DARME DE ALTA. SOLICITO que NO SE ME REALICE NINGUN COBRO DESDE YA, y si me realizan algún cobro más que se me devuelva INTEGRO. Solicito que se me cancele la suscripción con efecto de HOY MISMO, QUE SON MENOS DE 24 HORAS LO QUE UTILICE LA APLICACION. Soy residente de UK, por tanto NO VOY A UTIÑIZAR LA APP, SIMPLEMENTE QUISE PAGAR TEMPORALMENTE PORQUE ME ENCUENTRO EN ESPAÑA Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Activar contrato sin consentimiento
Buenas tardes: Me pongo en contacto con ustedes debido a que me emiten facturas a mi cuenta sin que yo les haya dado mis datos personales ni la autorización para ello. A través de una plataforma de afectados por SolarProfit me entero que ustedes asumen el servicio de mantenimiento, el cual ni SolarProfit ha realizado ni ustedes. SolarProfit les traspaso mis datos sin mi permiso saltándose la ley de protección de datos. Solicito que su empresa destruya mis datos que yo no les he dado y dejen de emitirme facturas ya que yo ni he solicitado ni quiero sus servicios.
Activar contrato sin consultar
Cobro indevido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un test de IQ hace 2 meses, el cuál para obtener el resultado me cobraron 0,50€. Acepté pagarlos para obtener el resultado. Cuál fue mi sorpresa al ver que se han cobrado 2 cuotas de 48,90€ en mi cuenta sin mi permiso. Ustedes indican que acepté suscribirme pero no es cierto, ya he comprobado en otros foros que cogen los datos del pago del test para luego cobrar todos los meses. He intentado localizarles por su mail sin éxito ya que se indica que no existe. Cuando lo logré a través de un formulario, me indican que sólo me van a devolver una cuota. Reclamo mis 97,80€. Por otra parte, es extraño que yo les escriba a un mail con nombre iqbrain y ustedes me respondan desde otro que es iqmind, lo hacen bien complicado para que les reclamen. Comento también que los cobros, aunque son ambos de ustedes, vienen con nombre de diferentes cobradores, ¿curioso también no? SOLICITO que me devuelvan los 2 meses que me han cobrado indebidamente, es decir, 97,80€. Sin otro particular, atentamente.
Exigencia de reembolso según política de la empresa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a pesar de haber seguido todas las indicaciones del servicio técnico y de atención al cliente, y a pesar de estar dentro de los 14 días de contratado el servicio, se me está negando un reembolso a pesar de que la app no funciona y el equipo de soporte técnico no ha podido resolver el problema. SOLICITO un reembolso según lo prometido en la página de Reembolsos. Sin otro particular, atentamente.
Demora en Devolución.
Estimados/as señores/as: Buenas tardes, A fecha 4/06/del presente año, hice una compra de un yelmo. Adjunto la referencia del pedido: NKMIPVHEM Tras ser informado por correo de que no disponían del producto, les solicite la anulación del pedido y el reembolso del precio del mismo. El precio es de 125,99 euros. A día de hoy, 15 de septiembre de 2024, no he recibido noticia alguna ni tampoco el dinero, aun habiendo escrito varios correos a su compañía. De la cual no he recibido respuesta alguna. Solicito, se haga efectivo cuanto antes. No hay derecho a que un cliente deba soportar semejante demora en este proceso. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…