Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Reclamación por daños en envío – Expedición nº 0082800003019680195627
Datos del reclamante: Nombre y apellidos: Luiza Dinu Reclamación por daños en envío – Expedición nº 0082800003019680195627 Exposición de hechos: El día 12/08/2025 contraté a través de Sendago un servicio de transporte con CTT Express (Expedición ID: 0082800003019680195627, Referencia cliente: 103835, Pedido ID: 71156). El envío contenía una pantalla LCD de 55”. A su recepción, el embalaje presentaba claros daños compatibles con un fuerte golpe. Al abrirlo, se comprobó que la pantalla estaba rota e inservible (adjunto fotografías). El 18/08/2025 remití una primera reclamación formal, sin que hasta la fecha se me haya dado una solución. Fundamento legal: Conforme al artículo 361 del Código de Comercio, el porteador responde de los daños que sufran las mercancías desde que las recibe hasta su entrega. Según el artículo 22 de la Ley 16/1987 (LOTT) y su Reglamento, el transportista es responsable de la pérdida o avería de las mercancías salvo caso fortuito, fuerza mayor o vicio propio de la cosa. El Real Decreto Legislativo 1/2007 (Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios) reconoce mi derecho a ser indemnizado por los daños y perjuicios sufridos en la prestación de un servicio defectuoso. Lo que reclamo: El abono del coste de la reparación de la pantalla, según presupuesto adjunto: 774,40 € IVA incluido. En su defecto, la sustitución o el reembolso del valor íntegro de la pantalla dañada. Documentación adjunta: Etiqueta/envío del paquete. Fotografías del embalaje y de la pantalla dañada. Solicito que indemnice el daño en un plazo breve, conforme a la normativa vigente, evitando la necesidad de acudir a arbitraje o a la vía judicial.
Mi paquete ha sido extraviado y no tengo mi indenizacion
Me pongo en contacto con ustedes porque ya se pasaron más de 15 días que se extravió mi paquete y hasta ahora no tengo la indenizacion.
Problema de reembolso
Contratado un servicio a través la página sendago para mandar 5 paquetes pero en el final la compañía de.transporte me devuelve el paquete el día siguiente por motivo que ellos no tratan este tipo de paquetes como está en la foto En el día de hoy estamos en casi 1 mes después sin solucionar mi problema o devolverme el coste del envío
Paquete roto
Estimados/as señores/as: Estimados/as señores/as: En fecha del 17 de diciembre contraté a través del Portal SENDAGO, el transporte a cargo de ZELERIS . El 19 de diciembre, el transportista recogió el paquete en el domicilio solicitado en perfectas condiciones . Era una campana de extracción de cocina. El 27 de diciembre la empresa a la que se le devolvía el paquete, se pone en contacto con nosotros para avisarnos de que el paquete ha sido rechazado porque estaba roto. El dia 7 de Enero, el transportista se pone en contacto de nuevo para devolvernos nuevamente el paquete. A su llegada al domicilio, nos aconseja que no lo recepcionemos y reclamemos a la empresa de transporte, por lo que se la lleva de vuelta destrozada. Desde el pasado dia 7 de enero, llevamos intentando que ambas empresas, tanto SENDAGO como ZELERIS, nos de una solución. La campana está completamente destrozada, Hecha pedazos. Desde hace más de un mes, llevo llamando al número de teléfono de atención al cliente y etiqueta en mi portal de cliente, sin tener una solución al problema. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Factura de Sendago - copia recogida de paquete (19/12/24) - copia devolución del paquete rechazado (07/01/25) - copia recepción del paquete roto (7/02/25) - Factura EVVO HOME (al comprar la campana) - Foto campana antes de su recogida (perfectas condiciones) - Foto campana rota SOLICITO se me reembolse el importe del producto ya que ha sido la empresa de transporte la responsable del incidente. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación Por Daños
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 02 de octubre del 2024 abrí el Ticket de Asistencia 1349224 a través de vuestra pagina por el daño ocasionado en el envío de una televisión desde la ciudad de León a la ciudad de Elche el 30 de septiembre de ese mismo año. Desde entonces no hemos tenido repuesta alguna a pesar de que como habéis indicado en una anotación del mismo día al ticket, adjuntamos fotografías del bulto con la etiqueta de CTT aplicada, el embalaje externo, el embalaje interno y el producto dañado. También la carta de reclamación sellada y firmada reclamando el importe y la factura original de compra inicial. Todo para que pudieses adelantar el requerimiento al transportista. De tal manera solicito una respuesta definitiva a la reclamación pues ya ha pasado un tiempo mas que prudente para que se diera la misma. Sin otro particular, atentamente. Yulian Felipe Herrera Quintero.