NO HE RECIBIDO MI PAQUETE

Retraso

20/01/2026

Desde el día 12 sin saber nada de mi paquete, advertí que vivo en un 5 sin ascensor con mi hijo recién nacido y mi otro hijo de 4 años.. y aun así no sé nada de los reyes de mi hijo, no sé nada del servicio o cajas que he pagado CON MI DINERO. No me toman en serio y llevan así 1 semana y pocos días, una vergüenza, haré coral todo esto para que así sepan qué clase de gente son.. nadie me está ayudando incluso me dicen que me tengo que acomodar yo a los repartidores

20/01/2026

A la atención del departamento de Atención al Cliente y Asesoría Jurídica de SENDAGO / CTT: Por la presente, les comunico formalmente el cese de cualquier intento de resolución amistosa ante la manifiesta negligencia y mala fe demostrada en la gestión del envío [Número de Seguimiento]. 1. FALSEDAD DOCUMENTAL Y FALTA DE SERVICIO: Consta en su sistema que "no ha sido posible contactar", afirmación que es rotundamente falsa. Dispongo de registros de llamadas entrantes limpios y grabaciones de vídeo que demuestran la presencia de mi marido en la vía pública frente al domicilio durante todo el periodo de entrega comprometido. No se ha realizado intento de contacto telefónico ni personación en el domicilio. 2. COACCIÓN E INCUMPLIMIENTO CONTRACTUAL: Ustedes han manifestado que, ante una reclamación, cesarían su asistencia, lo cual contraviene el Art. 62.2 de la Ley General de Consumidores y Usuarios. Asimismo, la negativa de CTT a entregar la mercancía bajo el pretexto del peso (siendo bultos de menos de 25kg) y la altura del piso constituye un incumplimiento del contrato de transporte puerta a puerta pagado. 3. IRREGULARIDADES EN LA MERCANCÍA: Han admitido que el número de bultos ha cambiado de 3 a 4, sugiriendo una manipulación indebida o rotura de la mercancía original, valorada en más de 300€. Me reservo el derecho de denunciar esto como una apropiación indebida o daños si la mercancía no aparece en su estado original. 4. AMENAZA DE CARGOS POR DEVOLUCIÓN: Es absolutamente improcedente pretender cobrar al remitente o al destinatario los gastos de devolución de un paquete cuya entrega ha sido boicoteada por la propia agencia de transportes (CTT) mediante falsos intentos de entrega. CONCLUSIÓN: Dada la pérdida irreparable del valor emocional y temporal (regalos de Reyes para un niño de 4 años) y su nula capacidad de gestión, les informo de que: Finalizo toda comunicación directa con su plataforma. He procedido a recopilar: grabaciones de llamadas, capturas de chats, registros de geolocalización de mi dispositivo y pruebas de vídeo. Toda la documentación será presentada de inmediato ante la Policía Nacional, la Oficina de Consumo (OMIC) y mediante demanda judicial a través de mi abogado. No se molesten en responder con mensajes automáticos. A partir de este momento, cualquier comunicación deberá realizarse a través de la vía judicial. Atentamente, Yolanda Soriano Garcia. Tomen las medidas necesarias, y las amenazas oportunas, la llamada de la mañana será trasladada a los departamentos correspondientes, incluyendo asi mismo, cuando me dijeron "nosotros no salimos perdiendo, tranquila"

Sendago

A: Y. S.

21/01/2026

Buenos días, En relación con la reclamación presentada por la usuaria Yolanda Soriano García, correspondiente al pedido nº 95279, queremos informar de lo siguiente: Tras revisar el seguimiento del envío en nuestros sistemas, consta como entregado correctamente el día 21/01/2026 a las 13:32. Adjuntamos a esta respuesta el POD (Proof of Deliveryjustificante de entrega) como comprobante de que el servicio fue finalmente realizado. Lamentamos sinceramente las molestias ocasionadas, así como la percepción negativa generada antes de que el envío pudiera completarse. En todo momento se realizaron gestiones con la empresa de transporte para resolver la incidencia. Quedamos a disposición de la usuaria para cualquier aclaración adicional que considere necesaria a través de este mismo canal. Atentamente, Sendago El mar, 20 ene 2026 a las 10:01, reclamar@ocu.org escribió:

21/01/2026

Tras la accidentada recepción de mi envío en el día de hoy, procedo a interponer una RECLAMACIÓN FORMAL POR DAÑOS EN LA MERCANCÍA, fundamentada en los siguientes puntos: 1. ESTADO DE LA RECEPCIÓN: Los bultos han sido entregados con evidentes signos de deterioro exterior, embalajes rotos y una manipulación negligente. Les recordamos que, según sus propias comunicaciones, la mercancía pasó de 3 a 4 bultos de manera injustificada, lo que demuestra una rotura de la cadena de custodia y un reacondicionamiento inadecuado que ha comprometido la integridad de los productos (regalos valorados en más de 300€). 2. FUNDAMENTOS LEGALES: Art. 47 y 52 de la Ley 15/2009 (LCTM): El transportista es responsable de la pérdida total o parcial y de los daños que sufran las mercancías desde el momento de su recepción para el transporte hasta el de su entrega. Responsabilidad por demora: Debido a que la entrega se ha realizado con más de una semana de retraso injustificado, se ha perdido la finalidad del envío (Regalos de Reyes), lo cual genera un perjuicio adicional indemnizable. 3. SOLICITUD DE REEMBOLSO: Dada la ineficiencia del servicio, el incumplimiento de los plazos, las coacciones recibidas telefónicamente y, finalmente, la entrega de mercancía dañada, SOLICITO EL REEMBOLSO TOTAL de los gastos de envío y la indemnización correspondiente por los daños materiales detectados en el contenido. NOTIFICACIÓN DE PRUEBAS: Adjunto a esta reclamación (o tengo a su disposición) las fotografías de las cajas en el estado en que fueron entregadas, así como los vídeos que demuestran la falta de intentos de entrega previos y las grabaciones donde se me coaccionó para no reclamar. Cualquier falta de respuesta o negativa a tramitar este seguro de transporte y el reembolso del servicio será añadida a la denuncia ya preparada ante la Policía Nacional y la Junta Arbitral de Consumo. Quedo a la espera de sus instrucciones para la peritación de los daños en un plazo máximo de 72 horas. Atentamente, Yolanda Soriano Garcia., PD: en el archivo adjuntado por sensato , pone que era un envío de 19h el cual no se ha entregado hasta 1 semana y media después. Tengo informes, grabaciones y todo para justificar varias cosas, no pido el reembolso de lo que se ha roto, pido el reembolso del envío en cuestión, por incumplimiento de dicho servicio , por entrega de paquetes en muy mal estado, y por pérdida de algunas cosas que no han entrado y se han perdido, como así mismo, la entrega del paquete que ha sido entregado por una empresa de alimentación y no por la de transporte en si, alegando que ya no era de su incumbencia. Así mismo, el repartidor de alimentación, nos comunica que el repartidor le dijo que ya no quería entregarlo, de igual forma, una vez entregado, se fueron, dejando los paquetes en la calle, y teniendo que subirlo, tanto mi marido como yo, dejando a mi hijo en el quinto solo, no nos ayudaron a subirlo, ya que iban 2 hombres que podían subirlo con mi marido y que se demuestra que no son cajas voluminosas y que no pesan. Todo esto, se dará a mis abogados. Pronto tendrán noticias.