No envían mi contrato de los dispositivos adquiridos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Les solicité el contrato de los dos dispositivos adquiridos y tras varios meses de espera no lo recibo y al volver a llamar se dicen que haga el trámite de nuevo. Es fastidioso hacerlo d nuevo y esperar dicen 10 días de nuevo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
SERVICIO MAL REALIZADO SIN ASISTENCIA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 9 de mayo de 2024 me dirigí a esta empresa para reparar mi frigorífico Liebherr. El equipo activa un error y suena alarma constantemente y el congelador y frigorifico no enfrían. Cuando vino el técnico, cambió la sonda de temperatura del mismo, por lo cual me cobraron 261,36 €. Una semana después, el problema volvió a aparecer. Durante los meses de junio y julio llamé en numerosas ocasiones, reclamando que aún estaba en garantía, no solo la sonda instalada, sino también la mano de obra. Siempre que he llamado, me responden y me dicen que me devolverán la llamada enseguida, que se pondrá en contacto conmigo el técnico más cercano a mi domicilio. Estamos en septiembre y, por supuesto, lo doy por perdido. Dado que veo a otros afectados, siento que el modus-operandi de esta empresa es siempre atender inicialmente el problema para luego desaparecer. SOLICITO: LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE ABONADO PARA PODER CONTRATAR A OTRA EMPRESA SERIA Y RESPONSABLE PARA REALIZAR LA REPARACIÓN ADECUADA. Sin otro particular, atentamente.
ESTAFA
Hice un test y me propusieron un plan de 1 mes por 18,39€ que acepté y cancelé al llegarme el recibo - email y ver que me habían suscrito y que mensualmente me cobrarían 48,39€, la primera desagradable sorpresa fué que el mismo día me cobraron 49,99€ más sin saber porque motivo y sin que constará en el resumen del recibo - email que ellos te envían. La desagradable segunda sorpresa es que en Septiembre me han cobrado 48,39€ y 99,99€ , me parece increíble !!!! Contacto con ellos y me dicen que los 99,99€ son de un servicio de Coach del que no sé nada y evidentemente no me he suscrito. Lo único que contraté fué una promoción de 1 mes por 18,39€. En todo momento te hablan de transferencia y es mentira, les he reenviado el primer email - recibo que me enviaron donde NO especifica nada de lo que me han cobrado , evidentemente te ignoran, no quieren aceptar las pruebas y te dicen que no te devuelven el dinero. Estoy reclamando a través de la entidad bancaria, voy a realizar denuncia por estafa y realizó la reclamación en OCU solicitando ayuda para frenar este tipo de fraudes, Aprovechan que tienen tu tarjeta para pasar cargos abusivos de los que no estás informado no has autorizado, No os dejéis engañar, si revisáis las reseñas de la APP Unimeal veréis que hay muchísimos casos en mi misma situación.
UNA SEMANA SIN INTERNET
Nos comentan que una tal empresa llamada VITITELECO a puesto una nueva red o antena y eso nos ha bloqueado todo acceso a internet al resto de usuarios, Curiosamente dicha empresa trabaja su red con Movistar, por lo que ambos son responsables directos de la averia y no hacen nada porque no les interesa o porque no quieren. Hemos puesto reclamaciones, quejas, por telefono, por redes sociales...y nada. No hay solución para los de abajo porque nuevamente ganan los de arriba. ¿Porque instalan VITITELECO una antena, nos deja sin lu y despues nos deja sin red wifi? Y porque curiosamente trabajan codo a codo con MOVISTAR?? Mi nombre es FERNANDO MANUEL HUERTA SERA 48927036X y quiero la baja urgente de todos los servicios con MOVISTAR.
Respuesta a la Negación de Responsabilidad de Movistar Prosegur Alarmas
Estimada Movistar Prosegur Alarmas, Me dirijo a ustedes en respuesta a su reciente comunicación referente a mi queja sobre las deficiencias en su sistema de seguridad que resultaron en un robo en mi residencia; ver número de reclamación - 11002349 Funcionamiento del Sistema de Seguridad: Si, como afirman, el sistema de seguridad opera correctamente, ¿cómo es posible que un individuo haya podido acceder a mi vivienda sin activar el sensor exterior? Mi seguridad y la de mi hogar dependen de la funcionalidad de este sistema, que claramente no ha cumplido con su propósito durante el incidente. Utilidad del Sistema de Alarma: ¿De qué sirve un sistema de alarma si no proporciona la protección básica contra intrusiones? Es inaceptable que el sistema permita a un intruso evadir los sensores simplemente arrastrándose. Garantía de Desempeño y Cláusula de Negligencia: Según la Sección 13.10 de las Condiciones Generales de Prosegur Alarmas, la compañía se compromete a la correcta prestación de los servicios de seguridad. Además, la Cláusula 13 establece que Prosegur Alarmas es responsable de proporcionar remedios en casos donde la negligencia o mal servicio resulten en una falla de seguridad. ¿Cómo explican el incumplimiento de estas condiciones contractuales dadas las circunstancias del robo? Evasión del Sensor de Movimiento: Me resulta inaceptable que su respuesta indique que todo funcionaba bien cuando se ha demostrado que arrastrarse por el suelo permite evitar el sensor de movimiento. Esta es una grave deficiencia que podría y debería haberse evitado mediante una correcta instalación y configuración del sistema. Responsabilidad y Compensación: Dado que mi hogar, supuestamente protegido por su sistema, fue vulnerado con tanta facilidad, exijo respuestas serias y no meras disculpas o negaciones. La gravedad del fallo justifica una revisión inmediata y exhaustiva de todo el sistema, una compensación adecuada por los daños y pérdidas sufridos, y la implementación de medidas correctivas efectivas para evitar futuros incidentes. Espero una respuesta pronta y adecuada que aborde estas preocupaciones y que no tome a sus clientes por imbéciles. Es imperativo que se tomen medidas correctivas para restaurar mi confianza en la eficacia de su sistema de seguridad. Atentamente,
No cumple con el contenido promocionado
Hola, El 14 de agosto contraté el plan fútbol anual, el cual además de fútbol incluye WTA tenis, los canales de Eurosport, balonmano... entre otros. Ahora mismo tengo bloqueado todos esos contenidos, si quiero acceder a ellos me aparece en la aplicación que debo cambiarme al plan más caro que ofrecen. Llevo casi un mes contando ese problema a través de su chat de servicio al cliente y a través de correos, y el problema persiste. Me siento muy engañado porque se trata de un plan anual que ya he pagado, y no puedo ver los deportes que aparece claramente en los contenidos del plan FÚTBOL que promocionan en su propia web. Reclamo que solucionen el problema de una vez.
Problema con la manicurista y trabajo mal hecho
Quiero poner una reclamación al centro essence por que yo tenia hora para hacerme las uñas, cuando llegué y le enseñé lo que queria hacerme a Ana (manicura francesa en azul y un diseño básico), ella me dijo que no sabia hacer diseños que se ponia nerviosa y le salian mal que eso lo hacia la otra chica Claudia, entonces le dije que me hiciera la manicura francesa y mientras me la iba haciendo yo le enseñaba algun diseño mas fácil y ella me decia que no que ella no sabía hacer diseños que ella pintar si pero diseños no. Cuando estaba terminando de hacerme la manicura francesa yo me miré las uñas y ni me gustaba nada...las líneas no estaban rectas, habia algunas líneas que no llegaban al otro lado de la uña...y le dije ke no me gustaban que las lineas no estaban rectas y ella me dijo que era muy difícil hacer la manicura francesa recta...(Se supone ke sol profesionales...) Me intento arreglar una uña pero nada seguia sin gustarme y se lo dije, a lo que ella me contestó que pidiera cita para otro día o para por la tarde y yo le dije que lo que no iba a hacer era pagar algo que no me habia hecho bien y encima pedir otra cita y volver a pagar. Ella me contestó que no le pagara que le daba igual que me fuera así y le pedí que me las quitara...Entonces ella cogió un torno grande y me lo empezó a pasar por las uñas para retirarme la pintura, me quemó las uñas al hacerlo con eso, seguidamente me puso un producto mal puesto me puso un pegote en las uñas y luego me lo rascó teniendo la uña quemada ya...con la lima me empezó a limar la forma de mis uñas me las partió por completo cuando yo solo le pedí ke me retirara la pintura...no que me limara la forma de mis uñas( yo le pedi desde el principio que queria la semipermanente) despues de todo eso por si no fuera bastante... cogió el torno grande otra vez y me lo volvió a pasar por todas las uñas quemandomelas mucho mas de lo que me ha habia quemado y yo ya saqué las manos y le dije que me las dejara asi que me las habia destrozado y me las habia partido a lo que ella me contestó: Claro es que las tienes muy débiles( cuando al principio de todo me habia dicho que las tenia muy fuertes) yo le dije que no que me lo habia hecho ella que me las habia partido y destrozado...ella me sacaba excusas diciendo que los productos que había usado eran muy agresivos...( Pedí solo una manocura francesa) Y me fui de allí... Esa mujer no puede ejercer de manicurista, no tiene idea de hacer las uñas ni de retirarlas...al dia siguiente las tengo muy débiles se me estan partiendo por el medio por que me las ha debilitado y me las a quemado tengo hasta manchas rojas en las uñas de habermelas quemado, se me van a caer. En las fotos estan mis uñas como me las dejó...pintura hasta debajo de las uñas no sabe ni pintarlas bien..vaya desastre y vaya destrozo.
Deficiencias significativas en el sistema de seguridad
Me dirijo a ustedes para presentar una queja formal contra Movistar Prosegur Alarmas debido a las serias deficiencias en su sistema de seguridad, que resultaron en un robo en mi residencia. Resumen de la Situación: Incidente de Robo: El 17 de julio de 2024, mi casa fue robada a pesar de tener un sistema de seguridad instalado por Movistar Prosegur Alarmas. Por la noche, el autor del robo entró en mi casa a través de una ventana del segundo piso sin activar el sensor exterior instalado. Deficiencia en el Sistema de Seguridad: El sensor exterior no se activó porque estaba (y sigue) mal instalado, permitiendo que el intruso se arrastrara y evitara la detección. Respuesta de la Compañía: Tras presentar la queja, Prosegur Alarmas alegó que el sensor está instalado correctamente y que no debe inclinarse, lo cual contradice la experiencia con otros sensores similares en mi hogar. La compañía ha rechazado cambiar el sensor defectuoso y no ha reconocido la debilidad del sistema. Para esclarecer la situación, contacté al fabricante del sensor, quien confirmó que el sensor puede perfectamente ser instalado con inclinación, desmintiendo así las afirmaciones de Prosegur Alarmas. Solicitud de Resolución: Solicito la intervención de OCU para ayudarme a resolver este problema con Movistar Prosegur Alarmas. Busco una revisión de las deficiencias en el sistema de seguridad, una compensación adecuada por los daños y pérdidas sufridos, y la implementación de medidas correctivas efectivas.
no se entrega el bien comprado,ni se debuelbe el dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] el 14 de agosto 2024 compro neumaticos con su compromiso de entrega en 24,48 horas .El 13 de semtiembre sigo sin recibirlos,no, puedo contactar con uds(no cojen tfno, nl contestan emails,watsapp... SOLICITO: LOS NEUMATICOS O EL DINERO PAGADO Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
SIN FECHA DE REPARACION POSTE
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras varios intentos de solucionar el problema, llamando al 1004, acudiendo a tienda física y contactando mediante WhatsApp de atención al cliente, no me dan solución alguna SALVO SEGUIR ESPERANDO. Tras solicitar el alta de fibra óptica en mi domicilio, en la primer visita del técnico indica que es necesario sustituir un poste de Telefonía por estar en mal estado. Sigo esperando tras 2 meses de esa visita y sin novedad. SOLICITO que a la mayor urgencia posible sustituyan dicho poste para que puedan instalar la fibra y poder tener servicio de internet, dado que ACTUALMENTE la opción de RADIO o va MUY LENTA o no funciona, y la línea MOVIL que hace un año tenía 5G, en la actualidad solo dispone de 3G o en ocasiones 4G. En conclusión, que el servicio de acceso a datos de su empresa desde mi ubicación en la actualidad ES PÉSIMO Sin otro particular, atentamente.