Problemas en el pago

23/01/2025

Compra google pixel 9(pedido 316978 ) Hice mi pedido el 30/09/24 con la intención que llegará para un cumpleaños 15 días después, viendo que los pedidos parecía ser que se retrasaban un poco, pues bien a fecha de hoy 11/11/24, 42 días después no solo no ha llegado el pedido, sino que no tengo ningún tipo de actualización del pedido y tampoco hay manera de contactar con ellos, no contestan los mails, no cogen el teléfono y tampoco dan la opción de cancelar el pedido online. Me he visto obligado a cancelar el pedido por mail, que es la única vía disponible ahora mismo. Por tanto no puedo recomendar a nadie este sitio web, que no estoy seguro que pueda ser fraudulento. Actualización 15/01/25 Pues bien, como no podía ser de otra manera pude lograr que me cancelaran el pedido gracias a publicar un comentario público, de otra forma imposible obtener solución, después llega lo mejor, te cuentan que el reembolso puede tardar primero 14 días en notificarse, y después de 7 a 10 días hábiles en hacerse efectivo. Después de muchos mails y muchas llamadas sin contestar y después de 1 mes más sobre el plazo máximo estipulado, sigo sin recibir mi dinero, y sólo contestan con mails impersonales que les envían a todo el mundo. Actualización 23/01/25. Después de 7 días de mi último comentario público, donde respondieron que iban a dar prioridad a mi reembolso y que disculpas y bla bla bla, sigo sin recibir mi dinero, el cual cobraron puntualmente al momento de realizar mi pedido el 30/09/24. Después de esta larga espera, ya inicio demanda de carácter legal, ya reclamando el tiempo perdido con los daños y prejuicios ocasionados

23/01/2025

Estimado Joan, Le informamos que tras haber revisado el estado de su pedido queremos asegurarle que ya se ha solicitado la devolución a la entidad financiera correspondiente y estamos haciendo todo lo posible para agilizar la gestión. Lamentamos que no haya recibido una respuesta oportuna a sus correos ni atención telefónica. Debido al gran número de consultas, nuestro equipo de att cliente no puede responder lo rápido que les gustaría por lo que contamos con diferentes canales de comunicación como nuestras redes sociales o el correo clientes@allzone.es. Nos comprometemos a seguir trabajando para resolverlo de inmediato y que el dinero sea reembolsado sin más dilación. El plazo máximo para completar este tipo de gestiones es de hasta 10 días hábiles, por lo que esperamos que en breve se refleje en tu cuenta. Le agradecemos su paciencia y comprensión en esta situación. Si necesita más información, por favor, no dude en contactarnos nuevamente. Disculpe las molestias ocasionadas. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

31/01/2025

Buenos días Sigo sin recibir mi reembolso, con el plazo máximo prácticamente vencido

31/01/2025

Estimado Joan, Le comunicamos que hemos derivado su caso urgente al departamento financiero, queremos asegurarle que estamos tomando las medidas necesarias para solucionar el problema. Apreciamos su paciencia mientras resolvemos este inconveniente. Le mantendremos informado cuando haya nuevas actualizaciones. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

05/03/2025

Cierro mi reclamación. No obstante quiero dejar constancia de la actuación de esta empresa. He recibido la devolución integra de mi compra el día 03/02/25, esto es 2 meses después de la confirmación de la tramitación del reembolso, 3 meses después de la cancelación del pedido, y 5 meses después de la confirmación del pedido. Por el camino infinidad de llamadas sin contestar, mails contestados de manera impersonal y comunicación solamente a través de los comentarios negativos en plataformas. Un experiencia que no se la deseo a nadie, yo en mi caso, tengo claro que nunca más volveré si quiera a abrir ésta página en mi ordenador.

05/03/2025

Estimado Joan, Hemos revisado su caso y hemos comprobado que el reembolso se ha realizado correctamente al método de pago correspondiente. Muchas gracias y disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com