Clasificación
- 89%
- Tiempo medio de respuesta*
- No responde
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
Coordinación de afectados por fofuchas personalizadas
Con el fin de coordinar testimonios entre afectados he creado este email para ponernos en contacto: afectados.fofuchas@hotmail.com No es un servicio oficial ni gestiono reclamaciones formales, es solo un punto de encuentro entre personas en la misma situación
¡Cuidado con Onofre de la Riba González! Engaño con fofuchas)
Pongo este aviso por aquí para que a nadie más le pase lo mismo que a mí. Quería encargar unas fofuchas personalizadas y caí en la trampa de este tío, que se llama ONOFRE DE LA RIBA GONZÁLEZ. El 25 de febrero le hice una transferencia de 130 euros desde mi cuenta de Bankinter a una cuenta de Bnext que estaba a su nombre. Pues bien, pasó el tiempo, no me mandó nada y hace unos quince días me llamaron de mi propio banco para avisarme de que esa cuenta estaba marcada por fraud.(Engaño) Bankinter intentó pedirle que me devolviera el dinero, pero el tío ha tenido la caradura de decir que no le da la gana de devolverme nada. Ya he ido a la policía y la denuncia está puesta, así que esto irá al juzgado, pero quiero dejarlo por aquí publicado. Si estáis buscando fofuchas personalizadas y os topáis con este tal Onofre de la Riba González, no os fieis ni le compréis nada, que se queda con el dinero de la gente y luego no te da nada. ¡Mucho cuidado!
Pagué por un encargo que nunca llegó
Hola, realicé mi pedido el 03/03 para recibirlo la semana del 09/03 y tal y como han comentado el resto de usuarios tuve la misma experiencia: - Ya que no tuve noticias, el 17/03 mando un correo preguntando por el estado de mi pedido: sin respuesta. - El 21/03, ya extrañada, llamo al teléfono que aparece en la web y me dicen que me he equivocado que ahí no es, al agregarlo a Whatsapp aparece una foto de una fofucha. - A principios de Abril le escribo por Whatsapp y me pregunta por información del pedido y diciendo que "la persona encargada está hospitalizada, que iba a preguntar a producción y me daría información". Nunca más volvió a contestar. - Una amiga probó a hacer un pedido y sigue recogiendo encargos. El importe del encargo fueron 75€ a través de trasferencia bancaria
No me llega el pedido
Hola Realice un pedido el 9 de Marzo para recibir la Fofucha el 20 abril como máximo ya que la comunión es el día 25 Ni llega el producto ni te responden ni te devuelven el dinero Por lo que he visto los han denunciado muchas personas Espero una solución Gracias
La muñeca que nunca nos llego
Hola , realice un pedido el pasado 9 de marzo , page un importe de 70€ por una fofucha personalizada de mi nieta astrid y jamas me llego me intente poner en contacto con la empresa por llamada y no constaron jamas al telefono. Entonces probe de contactar atraves de wassap alli obtuve respuesta pero nada mas que me daban largas y me aseguraban que tendria la muñeca para el dia 4 de abril , como era de esperar la muñeca jamas llego.Asi que me gustaria poner una denuncia hacia esta empresa y advertir a la gente que quiera comprar que no lo hagan porque esta empresa no es de fiar.
Esta empresa no responde.