Devolución de importe

M. M.

A: ElParking

25/01/2025

Utilizo la aplicación ElParking. El viernes 10 de Enero aparqué el coche en un parking del cual se registró la entrada en la app, al salir ese mismo día hablamos con la persona responsable de ese parking y pagamos el ticket en efectivo. El lunes 13 de Enero al meterme a la app se había quedado registrado que el coche había estado esos tres días en el parking y se me cobraron 127 euros. He contactado con el parking y tengo la factura, también el cobro del banco de la app. Desde el parking me dijeron que contactara con la app, les mandé un mail y les envié las facturas. No me han vuelto a responder ni me han devuelto el dinero.

ElParking

A: M. M.

27/01/2025

Hola Reclamar, Tu solicitud (758917) ha sido actualizada. Para agregar comentarios adicionales, responde a este correo electrónico. Nuria (El Parking (Publica)) 27 ene 2025, 8:54 CET Hola, Para que podamos gestionar tu consulta, necesitamos que nos envíes un justificante o comprobante del pago que realizaste en el propio parking, e indica la cuenta de correo ElParking en la cual se registró la estancia Quedo a la espera Reclamar 25 ene 2025, 15:30 CET ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ Si todavía no tienes nuestra app, descárgatela gratis y disfruta de todos nuestros servicios: parkings, estacionamiento regulado, telepeaje, ITV, carga eléctrica, repostaje, puntos del carnet y multas no notificadas. El equipo de ElParking De conformidad con el Reglamento General de Protección de Datos (GDPR), te informamos que en cualquier momento puedes ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición y otros derechos, enviando un correo electrónico a privacidad@elparking.com, o dirigirte por escrito a la C/ Albacete, nº.3, edif.: Mizar, planta 1ª. 28027-Madrid,con la Ref. Ejercicio Derechos, acompañando a tu solicitud copia de tu documento nacional de identidad o documento identificativo equivalente (pasaporte, N.I.E....). Si quieres puedes consultar Términos y condiciones [DZG2W3-JEVGR]

M. M.

A: ElParking

27/01/2025

Buenas tardes, Adjunto los documentos que ya os había adjuntado por mail, el justificante de pago del parking y el de la aplicación. La cuenta desde de correo ElParking desde la que se registró la estancia es: maria.mateosgonzalez92@gmail.com Quedo pendiente

Asistencia solicitada 29 enero 2025