Clasificación
- 100%
- Tiempo medio de respuesta*
- No responde
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
Devolución importe bono no consumido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tengo varios bonos activos con ustedes y han decidido cerrar unilateralmente sus centros sin previo aviso y dejándonos a los clientes con el tratamiento a medias. SOLICITO la devolución del importe restante de mis bonos por incumplimiento del contrato de manera unilateral. Sin otro particular, atentamente.
Bono pendiente y cierre local
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el centro de estética Quora Clinic de Gran Vía de Hortaleza ha cerrado sin previo aviso y no he tenido oportunidad de gastar los bonos que había comprado hace unos meses para depilación de cuerpo completo. SOLICITO que la compañía Quora Clinic cumpla con sus responsabilidades de ofrecer los servicios contratados o de devolver la cuantía correspondiente a las sesiones que no se han usado. Sin otro particular, atentamente.
Bonos contratados
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Tengo dos bonos contratados en esta empresa en Quora Clinic Madrid C.C, Gran Vía de Hortaleza, 28043 Madrid, Spain Y me encuentro con que han cerrado todos los locales de Madrid sin previo aviso para devolvernos el dinero. Cuando los contrate los bonos, me aseguraron que tienen muchos locales y que no pasaría nada is uno cerrase. He llamado a un centro de valladolid y me comentan que no tienen nada que ver. En Madrid han cerrado todo. Que tengo que hacer para recuperar mi dinero Gracias Un saludo
Cierre sin previo aviso Clinica Centro Comercial Gran Via de Hortaleza
Cierre sin previo aviso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes de nuevo para adjuntar el archivo que justifica el pago del bono con Quora Clinic, que cerró sin previo aviso y sin haber podido utilizar la totalidad de los bonos comprados. SOLICITO que se me ofrezcan los servicios pagados o el reembolso de las sesiones no utilizadas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Esta empresa no responde.