Fallo en entrega y reembolso

R. L.

A: Maletas Greenwich

27/01/2025

Por medio de la presente pido que se me reembolse inmediatamente el monto de el producto adquirido. Se hizo la compra con la intención de que llegara en 24/48 horas como ofrece vuestra pagina web, Despues de 10 días y no haber podido usar el producto, me dijeron que no quedaban unidades y solicite un rembolso, a dia de hoy aun no me ha llegado el rembolso ni mas información de cuando llegara. Exijo mas información al respecto, no existe ningun numero de telefono, pero ya que me queda cerca me pasare en persona de no obtener una resolución inmediata. Saludos

Maletas Greenwich

A: R. L.

28/01/2025

Buenas tardes, Su pedido fue cancelado con éxito por lo que la devolución debió de ser tramitada. Revise que el pago no fuera realizado con una tarjeta a nombre de otra persona, o que esté revisando el extracto de la cuenta en lugar del de la tarjeta (a veces solo aparece el importe reflejado en el extracto de la tarjeta). De todas formas paso su caso al departamento de devoluciones para que comprueben que no haya habido ninguna incidencia con la devolución de su pedido. Disculpe las molestias, Un saludo, Gracias . ICOMED S.L Calle Campello 3, Nave 5 03509 Finestrat (Alicante) Españas:www.maletasgreenwich.com/es/

R. L.

A: Maletas Greenwich

29/01/2025

Aun no he recibido el rembolso de mi maleta, pido por favor un seguimiento al respecto ya que han pasado casi 3 semanas de todo esto. Aquí el cobro.