Devolución
La última semana de Agosto 2023 (busquen la grabación de la llamada) contacté a Atención al Cliente vía telefónica para solicitarles la cancelación de la suscripción y me indicaron que ya el envío estaba en camino. Les dije que no lo recibiría y me indicaron que esperase a que lo devolvieran. La empresa de envío GLS nunca realizó la entrega presencial. Siempre dejaban los envíon en un casillero Citibox pero esta ves se lo entregaron a un vecino. El vecino me entregó el paquete y solicité la dirección para la devolución realizando el envío a través de MRW. (Adjunto guía). La empresa MRW me informa que no quisieron recibir la devolución (adjunto correo). Luego los llamo y me indican que debo realizar el pago. Les dije que les devolvía toda la colección intacta con las entregas sin abrir, que no iba a hacer anda con eso. Me dicen que las venda que son muy solicitadas y ahora me amenazan con cursar un expediente contencioso. RECLAMO QUE RECIBAN LA DEVOLUCION DEL ENVÍO #8 CUYO PAGO ESTAN RECLAMANDO PUES NO RECIBIERON LA DEVOLUCION SEGUN LO ACORDADO.
Estafa en la conversión de criptomoneda
Hola, buenos días, realice en el portal bit2me una conversión de criptomoneda en la cual tenía 420 euros y acabé teniendo 348 por las comisiones / estafas de la pagina y explicaciones posteriores peregrinas. Subiendo que las criptomonedas son volátiles en ese espacio de la conversión la moneda no vario de precio en absoluto pero el exchange si le valió para de 420 e ofrecerme 575 monedas y 5 minutos después darme al cambio por esas 575 monedas 348 e. Una estafa en toda regla. Exijo la devolución total del importe para evitar demanda ante los juzgados.
Reclamación por servicios no prestados
Estimados,Me pongo en contacto con ustedes debido a que, en el transcurso de 2022, tanto mi madre como yo solicitamos servicios de estética en su centro. Todo transcurrió sin inconvenientes hasta que hoy me percaté de que el establecimiento ha cerrado. Mi madre tenía una cita programada para hoy al no poder asistir, intentamos contactar para reprogramar la cita. Sin embargo, tras realizar varias llamadas, recibimos el mensaje de que el número de teléfono carecía de cobertura o se encontraba apagado.En la actualidad, desconocemos las razones que llevaron al cierre del centro, ya que no se nos notificó de ninguna manera.Hemos abonado por servicios que quedaron incompletos. Personalmente, me restan 6 sesiones más las 4 de garantía correspondientes a un bono de cuerpo completo. Mi madre adquirió un bono facial con vigencia de 2 años (lamentablemente, no tengo en este momento el detalle exacto de las sesiones pendientes, pero esta información debería constar en su sistema). La situación actual es que nos hemos quedado sin recibir el servicio contratado.Me dirijo en nombre de mi madre, ya que realizamos el pago conjunto por los servicios, ascendiendo a un total de 1.127,5€.En este sentido, deseo formalmente solicitar un reembolso correspondiente a las sesiones que quedaron pendientes.Agradezco su pronta atención a este asunto y quedo a la espera de su respuesta.Sin otro particular, atentamente,
Reembolso de 2.735 euros transferencia bancaria
Me han cerrado la cuenta de bet365 , me han enviado un correo diciendo que me cierran la cuenta y que en un plazo de 5 días debía retirar mi dinero 2.735euros. Desde que recibí ese correo retiré mi dinero por transferencia bancaria a mi cuenta de revolut España, todavía no me ha llegado el dinero a mi cuenta y no me dan una solución.
NO SE HA RECIBIDO EL PEDIDO. ESTAFADA-LA PÁGINA WEB HA DESAPARECIDO
Hola, realice un pedido de un Funko personalizado a funko-personalizado.es en fecha 02.12.2023, donde se informaba que en el tiempo de 10-15 días tendría el pedido recibido debido a que se pagó para que fuera express.Número de pedido: 48927A fecha de hoy, 22.01.2023, esto es, más de un mes y medio, no se ha recibido pedido alguno.Me puse en contacto con ellos vía correo electrónico, el facilitado por la empresa (info@funko-personalizado.es) para conocer el por qué del retraso del pedido, informándome que hubo un problema con la impresión y que a la semana siguiente pasaría ya a decoración. Esto en fecha 10.01.2024, hablando ya pasado más que el plazo en el que decían que mi pedido iba a ser recibido.En fecha 21.01.2024 se volvió a poner en contacto con la empresa vía correo electrónico para conocer el estado del pedido ya que no tengo noticias de cuál es su estado desde el 15.12.2023 salvo lo comunicado por correo el diez de enero. El correo automáticamente me fue devuelto informándome que el correo al que yo había escrito (que fue contestación al suyo) no existía por lo que no me podía poner en contacto con ellos.He buscado la página web y no hay resultados de la misma, y al acceder con el link facilitado por ellos me da error, habiendo procedido a borrar la página y el correo.Me siento totalmente estafada por esta empresa ya que se han quedado con mi dinero sin haber recibido el pedido, ni en tiempo, ni en forma ni con retrasos, además que han borrado totalmente su rastro, habiendo sido pagados y ya no pudiéndose poner en contacto con ellos (tengo pruebas de todo), es una absoluta estafa.Solicito la devolución ÍNTEGRA del dinero, incluyendo la tasa de envío exprés, lo que asciende a una cantidad de 54.90 euros, a la mayor brevedad posible a fin de evitar procesos judiciales no deseados.Puedo aportar facturas, correos solicitando información, el correo que me informa de la no existencia del otro email e incluso la no existencia de la página.
Pago no recibido Wallapop
Buenos dias:He realizado una venta de un producto por Wallapop, el comprador lo ha recibido y esta conforme con el producto, a el le han cobrado el producto pero, después de casi una semana , a mi no se me ha abonado el importe de la venta. Debe ser un problema informático que no deja transferir a la cuenta bancaria los fondos retenidos por Wallapop, y recurro a esta vía porque es imposible contactar con Wallapop ni por teléfono ni por otros medios
F4WV301S4WA
Buenos días.compré una lavadora que aun no tiene ni un año y todo son problemas, ya me han tenido que cambiar la placa base por que dejó de funcionar, pero es es que también tengo problemas con el tambor, no esta centrado, a veces se queda frenado y además se traba prendas (algo que no es nada normal, en 14 años con antigua lavadora lg cero problemas).No queréis cambiármela y no paro de tener problemas, para colmo, llamo al servicio técnico y me dicen que aun que esté en garantía será el técnico el que decida si me cobra o no (cosa que no puede hacer ya que el producto está en garantía y es defectuoso) o me solucionáis el problema o me cambiáis la lavadora ya que esta en garantía y tiene diferentes fallos desde el primer día,
A quien corresponda:Con fecha 22/12/2023 y posteriormente el 26/12/2023 decís haber intentado la entrega en horario comercial. Sin embargo la dirección es de un establecimiento abierto al público en ese horario con tres trabajadoras de atención al cliente. Ninguna de ellas os ha visto por allí.Cuando miro el tracking en vuestra web ni siquiera parece haber salido de Madrid, y esto es León.Me enviasteis un mail diciendo que por esta causa vais a retornar el envío a origen. A la hora de solicitar el reembolso al vendedor, me dice que según vosotros el envío está en vuestros almacenes, así que no me hará el reembolso. Por favor comuniquen al vendedor esta situación para que pueda recuperar mi dinero, o hagan ustedes mismos el reembolso.
Cargo duplicado
Hola hice una compra desde wallapop por la cantidad de 15.18€ y se me ha duplicado el cargoPido por favor que se me devuelva el dinero a la cuenta por la cual realice la compra Gracias
Problema con la baja y robo de datos
Hola, resumo mi reclamación ya que después de innumerables reclamaciones a masmovil no han dejado constancia de ninguna. Me informe para trasladar mi servicio de mas movil a mi nuevo domicilio. Ellos mismos me dieron de baja el contrato en mi casa antigua y lo trasladaron a la nueva. En mi nuevo domicilio no me pudieron dar servicio, ya que no llegaba la fibra, aunque dijeron que sí. Tuve que quedar con el técnico hasta tres veces para la instalación, aunque el me decia que no iba a poder realizarse porque no llegaba la fibra. Al llamar a masmovil para decirles que quería dar de baja este contrato porque me estaban cobrando y no me daban servicio, me contestaron que no, que yo tenía contrato de un año y que eso lo tenía que decir un técnico, ( el tecnico había dejado un router en mi casa y me dijo que si conectara le avisara, cosa que no pasó, pero que tampoco es muy profesional). Me hicieron volver a quedar con el tecnico, volví a solicitar tiempo libre en el trabajo y el tecnico no vino. Me llegó un mensaje al movil diciendo que masmovil no me podia dar servicio. Durante este periodo y después de él, me han seguido cobrando, lo que considero abusivo y he tenido que cancelar los cobros en el banco y tomarme yo de nuevo la molestia de gestionar una nueva baja a la que ya gestioné en su día . Por otra parte, durante este periodo recibí llamadas de dos técnicos, resultó que unas eran falsas, informe a masmovil de lo que me estaba ocurriendo y me dijeron que habían sido víctimas del robo de datos. Les pregunté repetidamente que por favor me informaran de que datos mios les habían robado, solo me dijeron que no me preocupara y ese mismo mes me entraron a robar en casa ( tengo denuncia del robo). He llamado innumerables veces a esta compañía, y solo me han mareado de una persona a otra, diciendo que dejaban constancia y no era así. Ahora su empresa de cobro al explicarles lo ocurrido me ha recomendado denunciar lo ocurrido por aquí, porque después de todo el tiempo que he perdido por su mala gestión, me quieren cobrar con intereses un servicio que no me han dado en la vivienda anterior, cuando yo llamé en su momento para cancelarlo y ellos gestionaron el procedimiento, de manera inadecuada parece ser. Me siento completamente estafada.