V. C.

Cancelacion y Reembolso

Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir el contrato (***), de la que soy titular.Y ello por: No se me han comunicado las nuevas condiciones.Adjunto los siguientes documentos:1-Estracto bancarioDetalle del movimientoFecha operativa22/01/2024DescripciónCOMPRA TARJ. 5402XXXXXXXX1019 H.R.C ESPAGNE S.L-MadridImporte-49,99 €Fecha valor23/01/2024ConceptoTARJETAS DE CRÉDITO - TARJETAS DÉBITOHora11:05:29Referencia5402_1019 2024-01-20 10:05:29 Detalle del movimientoFecha operativa22/01/2024DescripciónCOMPRA TARJ. 5402XXXXXXXX1019 H.R.C ESPAGNE S.L-MadridImporte-49,99 €Fecha valor24/01/2024ConceptoTARJETAS DE CRÉDITO - TARJETAS DÉBITOHora23:20:32Referencia5402_1019 2024-01-21 22:20:312-Correo Electrónico ***SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de [***],y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada (99,98€).Atentamente, ***Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. M.
22/01/2024

Reactivación de un servicio inexistente años después

Buenos días, hace unos años, agosto 2021, se realizó portabilidad de salida desde MasMovil hacia DIGI, y una chica de MasMovil contactó para intentar evitar la baja. En ese momento no tenía intención de quedarme en MasMovil y la chica me pidió que por favor en lugar de dar de baja el contrato, lo dejasemos en suspensión. Que no tenía ninguna consecuencia para mi y que no se cobraría nada. En ese momento efectivamente cesaron los recibos de MasMovil de forma correcta, pero me han llamado cada cierto tiempo para ofrecerme volver a reactivarlo sin que tuviese consecuencias. En Mayo 2023 sin llamar, me enviaron un email indicando que se reactivaría el contrato a menos que me pusiese YO en contacto con ellos. Así lo hice, confirmaron que en mi vivienda no existía cobertura de fibra con ellos, me ofrecieron en varias ocasiones y llamadas posteriores contratos de movil que rechacé, y de repente llegó un recibo de contrato por fibra al mes siguiente. Volví a hablar con ellos y lo anularon, en junio no llegó ningún recibo, y ahora veo que desde agosto reactivaron el contrato de fibra inexistente ya que ni hay cobertura de fibra en la vivienda, y su router fue devuelto en 2021. Desde entonces han cobrado durante 7 meses 52 euros de factura, sin remitirme las facturas ni el aviso de factura al email (que antes si llegaban). He tratado de contactar con MasMovil por el mismo email que me solicitaron contactar ellos en mayo 2023, pero sin respuesta. He devuelto los recibos de diciembre 2023 y enero 2024. Solicito la devolución del importe cobrado estos meses atrás sin prestar ningún servicio ni avisar de nuevas facturas. En total habiendo devuelto 2 recibos, faltarían por reembolsar 249,74 euros. Por supuesto no incluirme en lista de deudores por la devolución de estos 2 recibos.Gracias

S. C.
22/01/2024

No nos dejaron subir teniendo un pie en medio

No nos dejaron primero los de seguridad a uno de los dos si nos pasó la maleta y al otro la maquinista le dijo q no la dejara pasar y nos cerraron el tren en la cara con la llave puesta mientras los de seguridad no nos dejaban avanzar, una vergüenza la maquinista nos gritó diciéndonos que no íbamos a subir y punto

D. P.
22/01/2024

La maquinista nos cerró el tren con llave en nuestra cara

La maquinista y los de seguridad no nos dejaron pasar la maleta de uno de los dos por querer cerrarnos la puerta con llave en nuestra cara con un pie mío dentro, súper irrespetuosa la mujer de la vía 6 a las 10.30h me grito y me cerró el tren en la cara a mi y a mi pareja, y le dijimos que si sabía lo que costaba un billete y no nos quiso dejar entrar. Una sinverguenza y el chico que trabaja como información arriba en la estación otro sinverguenza tratándome fatal al pedirle reclamar.

O. D.

Problemas con el reembolso

Quiero poner una reclamación debido a que en octubre se me canceló un vuelo para el 1 de diciembre.Se iniciaron los trámites para realizar el reembolso en esos momentos y tras casi 3 meses aún no he recibido el reembolso.Según esta plataforma (eDreams) envió todo el trámite a la aerolínea (world2fly) para solicitar el reembolso y no obtuvieron respuesta.El caso es que finalmente llamé a la aerolínea y me dijeron que en efecto, la plataforma contactó con ellos (1 única vez), y éstos les enviaron las instrucciones para realizar el reembolso y ya no recibió más contestación.La aerolínea me confirme que el reembolso está autorizado, del 100%, y me han dicho que si hablo con la plataforma, que les diga que se pongan en contacto con ellos.Pero me resulta imposible llegar a un punto resolutivo con la eDreams, todos escalan la incidencia a sus superiores, para el tiempo y no se resuelve la incidencia.

J. A.

Pedido no enviado

Realicé un pedido hace más de tres semanas. No lo he recibido, ni tengo información de cuándo o de si se me va a enviar. He pedido varias veces cancelar el pedido por mail, pero no me contestan. He intenado hablar por telefóno y no es posible. Quiero cancelar el pedido y que me devuelvan el dinero. De lo contrario tendré que denunciales a mi banco.

P. L.

Ausencia de taller oficial Opel en Ibiza

Hola, El día 30/11/23 realicé una reclamación a Opel España, exponiendo que tras el cierre del taller oficial Opel en Ibiza, tuve que trasladarme a otra localidad (Denia) para pasar la revisión anual (única opción que me dieron en Opel para no perder la garantía). Eso implicó una serie de gastos en transporte y alojamiento, además de tener que solicitar un día libre en el trabajo para poder desplazarme. Con fecha 21/12/23 recibo una respuesta de Opel, donde me adjuntan un cheque regalo por un importe de 250€ para gastarlo en accesorios o mantenimiento del vehículo, con una validez de 12 meses. Dicha compensación resulta totalmente insuficiente, ya que ni cubre los gastos generados en la primera revisión ni los gastos futuros, ya que para poder utilizarla tendría que volver a desplazarme a otra localidad (a fecha de hoy seguimos sin tener ningún taller oficial Opel en la isla de Ibiza), asumiendo de nuevo todos los gastos mencionados anteriormente. Tampoco resulta de gran interés poder gastarlo en accesorios no necesarios, ya que el vehículo tan solo tiene un año.Por otro lado, la duración del cheque regalo únicamente es de 12 meses, tiempo en el cuál solo podría pasar una revisión de mantenimiento, cuyo coste es mucho menor que el importe del cheque, ya que se trata de un vehículo eléctrico. Por todo ello, solicito una mejora de la compensación recibida. Muchas ganas, Un saludo

F. M.

Avería sin resolver

Hola. Debido a una avería de la línea en el exterior de mi vivienda, estoy sin el servicio de fibra óptica contratado desde el 03/01/2024. A pesar de personarse el servicio técnico en mi domicilio en dos ocasiones, no se ha resuelto el problema. Por favor, reparen la avería. Gracias.

M. L.
22/01/2024

No me han reembolsado mi dinero!!!!!!

Buenos días, el día 15/12/23 realicé la compra de un secador, el cual no enciende. Inicié la reclamación para que vinieran a recogerlo y me dijeron que no lo recogían al ser un producto de higiene me enviaron un enlace y envíe un vídeo en cual se muestra como no funciona. El día 03/01/2024 Me comunican que la devolución está aceptada y que proceden al reembolso de la misma. Hoy es día 22/01/2024 y aún no he recibido mi dinero, llamo al teléfono de atención al cliente casi a diario y cada día me dicen una cosa distinta, que van a poner un escrito, que igual el vídeo no lo han recibido bien, que puede ser que estén esperando orden de recoger el secador….. Enfin que ya han pasado más de 15 días y veo que he perdido mi dinero y sobre todo mi tiempo reclamando. Es una pena, prácticamente todos los electrodomésticos de mi casa son de Cecotec, buena calidad, buen precio, pero visto lo visto creo que hasta aquí llegamos.RUEGO ME DEVUELVAN MI DINERO 99€ de mi Cecotec bamba airglam que enciende

Imposible cancelar tarjeta Alcampo

BuenasEste verano cargaron en mi cuenta Alcampo un total de 910'75€ en cargos no reconocidos por mi. Presenté la correspondiente denuncia en la policía Nacional y reclame la situación a través de OCU. Desde entonces la tarjeta está bloqueada.Siguiendo el consejo de OCU devolví el recibo.Oney me dio la razón y retrocedió del extracto los cargos que se se habían realizado de forma fraudulenta .Por mi parte pagué los cargos si reconocidos.Pero al intentar cancelar la tarjeta ni siquiera responden.Y ahora me encuentro en el extracto anual con que pretenden cobrarme 2'35€ por gastos de devolución de un recibo que estaban intentando cargar por un importe incorrecto y con movimientos fraudulentos.En llamada telefónica con ellos me aseguraron que ese importe no se iba a cargar y que ya estaba arregladoSolicito que eliminen ese cargo de mi extracto y que se cancele la tarjeta para terminar con todo de una vez