La maquinista nos cerró el tren con llave en nuestra cara
La maquinista y los de seguridad no nos dejaron pasar la maleta de uno de los dos por querer cerrarnos la puerta con llave en nuestra cara con un pie mío dentro, súper irrespetuosa la mujer de la vía 6 a las 10.30h me grito y me cerró el tren en la cara a mi y a mi pareja, y le dijimos que si sabía lo que costaba un billete y no nos quiso dejar entrar. Una sinverguenza y el chico que trabaja como información arriba en la estación otro sinverguenza tratándome fatal al pedirle reclamar.
Problemas con el reembolso
Quiero poner una reclamación debido a que en octubre se me canceló un vuelo para el 1 de diciembre.Se iniciaron los trámites para realizar el reembolso en esos momentos y tras casi 3 meses aún no he recibido el reembolso.Según esta plataforma (eDreams) envió todo el trámite a la aerolínea (world2fly) para solicitar el reembolso y no obtuvieron respuesta.El caso es que finalmente llamé a la aerolínea y me dijeron que en efecto, la plataforma contactó con ellos (1 única vez), y éstos les enviaron las instrucciones para realizar el reembolso y ya no recibió más contestación.La aerolínea me confirme que el reembolso está autorizado, del 100%, y me han dicho que si hablo con la plataforma, que les diga que se pongan en contacto con ellos.Pero me resulta imposible llegar a un punto resolutivo con la eDreams, todos escalan la incidencia a sus superiores, para el tiempo y no se resuelve la incidencia.
Pedido no enviado
Realicé un pedido hace más de tres semanas. No lo he recibido, ni tengo información de cuándo o de si se me va a enviar. He pedido varias veces cancelar el pedido por mail, pero no me contestan. He intenado hablar por telefóno y no es posible. Quiero cancelar el pedido y que me devuelvan el dinero. De lo contrario tendré que denunciales a mi banco.
Ausencia de taller oficial Opel en Ibiza
Hola, El día 30/11/23 realicé una reclamación a Opel España, exponiendo que tras el cierre del taller oficial Opel en Ibiza, tuve que trasladarme a otra localidad (Denia) para pasar la revisión anual (única opción que me dieron en Opel para no perder la garantía). Eso implicó una serie de gastos en transporte y alojamiento, además de tener que solicitar un día libre en el trabajo para poder desplazarme. Con fecha 21/12/23 recibo una respuesta de Opel, donde me adjuntan un cheque regalo por un importe de 250€ para gastarlo en accesorios o mantenimiento del vehículo, con una validez de 12 meses. Dicha compensación resulta totalmente insuficiente, ya que ni cubre los gastos generados en la primera revisión ni los gastos futuros, ya que para poder utilizarla tendría que volver a desplazarme a otra localidad (a fecha de hoy seguimos sin tener ningún taller oficial Opel en la isla de Ibiza), asumiendo de nuevo todos los gastos mencionados anteriormente. Tampoco resulta de gran interés poder gastarlo en accesorios no necesarios, ya que el vehículo tan solo tiene un año.Por otro lado, la duración del cheque regalo únicamente es de 12 meses, tiempo en el cuál solo podría pasar una revisión de mantenimiento, cuyo coste es mucho menor que el importe del cheque, ya que se trata de un vehículo eléctrico. Por todo ello, solicito una mejora de la compensación recibida. Muchas ganas, Un saludo
Avería sin resolver
Hola. Debido a una avería de la línea en el exterior de mi vivienda, estoy sin el servicio de fibra óptica contratado desde el 03/01/2024. A pesar de personarse el servicio técnico en mi domicilio en dos ocasiones, no se ha resuelto el problema. Por favor, reparen la avería. Gracias.
No me han reembolsado mi dinero!!!!!!
Buenos días, el día 15/12/23 realicé la compra de un secador, el cual no enciende. Inicié la reclamación para que vinieran a recogerlo y me dijeron que no lo recogían al ser un producto de higiene me enviaron un enlace y envíe un vídeo en cual se muestra como no funciona. El día 03/01/2024 Me comunican que la devolución está aceptada y que proceden al reembolso de la misma. Hoy es día 22/01/2024 y aún no he recibido mi dinero, llamo al teléfono de atención al cliente casi a diario y cada día me dicen una cosa distinta, que van a poner un escrito, que igual el vídeo no lo han recibido bien, que puede ser que estén esperando orden de recoger el secador….. Enfin que ya han pasado más de 15 días y veo que he perdido mi dinero y sobre todo mi tiempo reclamando. Es una pena, prácticamente todos los electrodomésticos de mi casa son de Cecotec, buena calidad, buen precio, pero visto lo visto creo que hasta aquí llegamos.RUEGO ME DEVUELVAN MI DINERO 99€ de mi Cecotec bamba airglam que enciende
Imposible cancelar tarjeta Alcampo
BuenasEste verano cargaron en mi cuenta Alcampo un total de 910'75€ en cargos no reconocidos por mi. Presenté la correspondiente denuncia en la policía Nacional y reclame la situación a través de OCU. Desde entonces la tarjeta está bloqueada.Siguiendo el consejo de OCU devolví el recibo.Oney me dio la razón y retrocedió del extracto los cargos que se se habían realizado de forma fraudulenta .Por mi parte pagué los cargos si reconocidos.Pero al intentar cancelar la tarjeta ni siquiera responden.Y ahora me encuentro en el extracto anual con que pretenden cobrarme 2'35€ por gastos de devolución de un recibo que estaban intentando cargar por un importe incorrecto y con movimientos fraudulentos.En llamada telefónica con ellos me aseguraron que ese importe no se iba a cargar y que ya estaba arregladoSolicito que eliminen ese cargo de mi extracto y que se cancele la tarjeta para terminar con todo de una vez
Devolución
La última semana de Agosto 2023 (busquen la grabación de la llamada) contacté a Atención al Cliente vía telefónica para solicitarles la cancelación de la suscripción y me indicaron que ya el envío estaba en camino. Les dije que no lo recibiría y me indicaron que esperase a que lo devolvieran. La empresa de envío GLS nunca realizó la entrega presencial. Siempre dejaban los envíon en un casillero Citibox pero esta ves se lo entregaron a un vecino. El vecino me entregó el paquete y solicité la dirección para la devolución realizando el envío a través de MRW. (Adjunto guía). La empresa MRW me informa que no quisieron recibir la devolución (adjunto correo). Luego los llamo y me indican que debo realizar el pago. Les dije que les devolvía toda la colección intacta con las entregas sin abrir, que no iba a hacer anda con eso. Me dicen que las venda que son muy solicitadas y ahora me amenazan con cursar un expediente contencioso. RECLAMO QUE RECIBAN LA DEVOLUCION DEL ENVÍO #8 CUYO PAGO ESTAN RECLAMANDO PUES NO RECIBIERON LA DEVOLUCION SEGUN LO ACORDADO.
Estafa en la conversión de criptomoneda
Hola, buenos días, realice en el portal bit2me una conversión de criptomoneda en la cual tenía 420 euros y acabé teniendo 348 por las comisiones / estafas de la pagina y explicaciones posteriores peregrinas. Subiendo que las criptomonedas son volátiles en ese espacio de la conversión la moneda no vario de precio en absoluto pero el exchange si le valió para de 420 e ofrecerme 575 monedas y 5 minutos después darme al cambio por esas 575 monedas 348 e. Una estafa en toda regla. Exijo la devolución total del importe para evitar demanda ante los juzgados.
Reclamación por servicios no prestados
Estimados,Me pongo en contacto con ustedes debido a que, en el transcurso de 2022, tanto mi madre como yo solicitamos servicios de estética en su centro. Todo transcurrió sin inconvenientes hasta que hoy me percaté de que el establecimiento ha cerrado. Mi madre tenía una cita programada para hoy al no poder asistir, intentamos contactar para reprogramar la cita. Sin embargo, tras realizar varias llamadas, recibimos el mensaje de que el número de teléfono carecía de cobertura o se encontraba apagado.En la actualidad, desconocemos las razones que llevaron al cierre del centro, ya que no se nos notificó de ninguna manera.Hemos abonado por servicios que quedaron incompletos. Personalmente, me restan 6 sesiones más las 4 de garantía correspondientes a un bono de cuerpo completo. Mi madre adquirió un bono facial con vigencia de 2 años (lamentablemente, no tengo en este momento el detalle exacto de las sesiones pendientes, pero esta información debería constar en su sistema). La situación actual es que nos hemos quedado sin recibir el servicio contratado.Me dirijo en nombre de mi madre, ya que realizamos el pago conjunto por los servicios, ascendiendo a un total de 1.127,5€.En este sentido, deseo formalmente solicitar un reembolso correspondiente a las sesiones que quedaron pendientes.Agradezco su pronta atención a este asunto y quedo a la espera de su respuesta.Sin otro particular, atentamente,