Hola,el día 24 de Abril 2024 realicé una compra en la web de Tienda azul que se dedica a la venta de electrodomésticos . Pasado el plazo de entrega que me habían propuesto en la compra , pedí una fecha aproximada de entrega del horno varías veces, utilizando el servicio de WhatsApp de Tienda azul ya que no tienen ningún teléfono funcionando de atención al cliente. En ningún momento supieron darme una fecha de entrega ,así que dije que pedia la devolución de mi dinero por incumplimiento del plazo de entrega. Me propusieron una entrega que era más de un mes después de la fecha de compra y sólo después de solicitar por correo electrónico el reembolso . Como habían incumplido la fecha de entrega por
mucho hice la solicitud de reembolso el día 13 de Mayo y pasados los 14 dias naturales que marca la ley para la devolución del dinero, les pregunte por WhatsApp cuando tenían previsto la devolución del dinero y hasta el dia de hoy sus respuestas son confusas y sin aclarar cuándo me harían el reembolso , por eso reclamo la devolución de mi dinero de forma inmediata.