Problema permanencia

M. M.

A: MOVISTAR PROSEGUR ALARMAS

03/06/2024

Pusimos la alarma en la vivienda de mi madre que estaba sola. Desgraciadamente murió y evidentemente tenemos que dar de baja los servicios. Nos dicen que podemos poner alarma en otra vivienda y cambiar de titular y si la damos de baja nos cobran precio abusivo de 500 y pico de euros.

MOVISTAR PROSEGUR ALARMAS

A: M. M.

03/06/2024

Estimada Maravillas:En respuesta a la solicitud que nos trasladan queremos informarles que en caso que el contrato esté a nombre de la fallecida, solamente con enviar el certificado de defunción bastaría para que no se facture la permanencia.Si el contrato está a nombre de otra persona, se debe cumplir con el acordado por contrato.Un cordial saludo,En Movistar Prosegur Alarmas estamos a tu lado Departamento de Reclamaciones900112365www.movistarproseguralarmas.comColumba 15, 28052 Madrid – España De:reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.orgEnviado el:lunes, 3 de junio de 2024 13:00Para:Reclamaciones CGC reclamacionescgc@movistarproseguralarmas.comAsunto:Problema permanencia‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌PRECAUCIÓN: Este mensaje proviene de un REMITENTE EXTERNO sea cuidadoso, en particular con los enlaces y archivos adjuntos.El remitente original de este mensaje es: bounces+5842222-f4ba-reclamacionescgc=movistarproseguralarmas.com@notify.ocu.org.Si detectas algo sospechoso, repórtalo con el botón de PHISHING.