Engaño en nuevo contrato y falta de servicio de internet

03/06/2024

Les escribo por esta vía para comunicarles que voy a poner una queja formal. Los hechos son los siguientes: 1. Sin darme explicación alguna en el mes de octubre de 2022 me dejaron sin servicio de INTERNET; MI ROUTER dejó de funcionar y tras ponerme en contacto con vosotros me enviasteis uno nuevo que no estaba operativo. 2. Acudí en Madrid a la tienda situada en la Calle Fuencarral y dejé el mismo para su reparación, no me entregaron ningún justificante de dicha entrega; acudí en varias ocasiones a dicho establecimiento y me daban largas sobre la reparación del mismo. 3. La tienda de la calle Fuencarral cierra y abre en la misma calle, en otra localización. Tras acudir a la tienda nueva, no saben nada de mi router, se ha extraviado y yo no tengo manera de demostrar que lo entregué porque no me dieron justificante. 4. Tras varios meses así, llamo a la compañía y no se hacen cargo de nada porque no tengo este justificante. 5. Con fecha 22 de noviembre de 2023 (1 año después) se comprometen a cambiarme a fibra para tratar de solucionar el problema; hacer la supuesta migración.....y no me vuelven a contactar y enviar a técnicos ni nada 6 Con fecha 23 de enero de 2024 vuelvo a contactar con Vodafone, quedan en llamarme para solventar todo y no me llaman; les escribo vía sms y me dicen que lo están estudiando.. 7 . Con fecha 26 de enero de 2024 , repito la misma operación y dicen que me han llamado pero no es así.. todo esto demostrable con mis comunicaciones vía SMS. 8 Intercambió varios mensajes hasta el 6 de febrero de 2024 intentando que acuda un técnico a casa a instalarme la fibra....SIN NOTICIAS DE ELLOS 9. Decido hacer la portabilidad a la compañía MAS MÓVIL Y el 29 de abril de ponen en contacto conmigo de VODAFONE haciendo una contraoferta para quedarme; oferta que acepto (TENGO CORREO CON LAS CONDICIONES PACTADAS) 10. El mismo día 29 de abril de 2024 me envían un nuevo contrato por mail que nada tiene que ver con las condiciones prometidas en el correo anterior; llamó en varias ocasiones desde esa fecha y a día de hoy sigo sin tener el nuevo contrato y sin internet en casa. Conclusión: llevo desde el mes de octubre de 2022 pagando un servicio a esta compañía que no he disfrutado, es más, ni siquiera me dan una solución al mismo. Todo esto, aparte del perjuicio económica, también ha sido laboral, impidiendo teletrabajar en casa, donde además, la cobertura $G de VODAFONE es lamentable. Solicito compensación económica de 18 meses sin INTERNET EN casa, más los daños ocasionados en mi vida laboral y personal. He recibido la factura del mes de mayo y no se refleja ninguno de los cambios comprometidos en la tarifa y sigo sin internet en casa. El número de petición: 147225991

03/06/2024

Estimada Sra. Jimenez,Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su escrito,en primer lugar, deseamos pedir disculpas al/a la Sr./Sra. XXX XXX por las posibles molestias que le hayan ocasionado los hechos que nos describe, así como agradecerle su escrito ya que son las notificaciones que nos hacen llegar nuestros clientes, el mejor modo de mejorar la calidad de nuestros servicios.Queremos confirmarle que Vodafone trabaja día a día para mejorar tanto la calidad de los servicios que les ofrecemos a nuestros clientes, como la calidad de red que prestamos.En este sentido, queremos comunicarle que tenemos escidos planes encaminados a cubrir la práctica totalidad del territorio nacional, excepto aquellas zonas en las que debido a la orografía del terreno o las características del edificio, no sea posible que exista una cobertura con la calidad que Vodafone desea ofrecer a sus clientes. Asimismo, es probable que en un momento dado y, por causas ajenas a nuestra voluntad, esta cobertura, en una zona en concreto y en un momento específico, se vea modificada, pero de ninguna forma de modo generalizado y constante.Finalmente, le informamos que en el presente día le hemos aplicado un descuento del 50% por doce meses.Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.ConfidencialidadEste correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual está exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma‌Remitente: reclamar@ocu.orgEnviado: lun., 3 de jun. de 2024 13:46Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Engaño en nuevo contrato y falta de servicio de internet[Case: 0015AaK4QFNDJS7E- 00]Engaño en nuevo contrato y falta de servicio de internet ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

04/06/2024

Buenos días Tal y como les he indicado ya en su correo, el nuevo contrato no se ajusta a lo pactado por ustedes el día 29 de abril de 2024. Les copio literal lo que me enviasteis en su día y lo que reclamo, además de que me instalen el servicio de internet en casa, aún, después de casi 2 años, sigo sin él. COPIO LITERAL SU CORREO “Estimada Sra. Jimenez. Gracias por ponerse en contacto con el servicio de Vodafone. En respuesta a su reclamación, permítanos de antemano pedir una disculpa por los posibles inconvenientes ocasionados, por medio de la presente queremos informar que entendemos su posición frente al actual caso del cual le confirmamos tiene la instalación de fibra programada para el 07/05/2024 en horario de 16 a 19 horas. Sobre la oferta se valida registro de grabación del 29/04/2024 en donde se establece una cuota de 20.00 euros al mes con, Fibra de 300mb, con 50gb en su movil 20.00 euros por 24 meses y los terminales a parte del cual tiene seguimiento abierto 147137832 y ajuste de 40.00 euros en su próxima factura. Respecto al router al no tener registro de que el equipo no lo ha tenido no se puede ajustar. Por supuesto, si necesita algo adicional o tiene alguna otra duda estaremos a su disposición para atenderle en futuros requerimientos si así, usted lo precisa“ -------------------------------------------- Por lo que ruego me hagan llegar el contrato con estas condiciones PACTADAS, es más me tendrán que hacer mayor ajuste en la factura de junio, porque este mes he pagado 112€, más todos los perjuicios que me está ocasionando esto. ADEMÁS DE ENVIARME EL TÉCNICO PARA LA INSTALACIÓN DE LA FIBRA, QUE LLEVO PAGANDO SIN TENERLA INSTALADA. ESPERO SU RESPUESTA Gracias Ana Jimenez

04/06/2024

Estimada Sra. Jimenez,Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su escrito,en primer lugar, deseamos pedir disculpas por las posibles molestias que le hayan ocasionado los hechos que nos describe, así como agradecerle su escrito ya que son las notificaciones que nos hacen llegar nuestros clientes, el mejor modo de mejorar la calidad de nuestros servicios.Queremos confirmarle que Vodafone trabaja día a día para mejorar tanto la calidad de los servicios que les ofrecemos a nuestros clientes, como la calidad de red que prestamos.En este sentido, queremos comunicarle que tenemos escidos planes encaminados a cubrir la práctica totalidad del territorio nacional, excepto aquellas zonas en las que debido a la orografía del terreno o las características del edificio, no sea posible que exista una cobertura con la calidad que Vodafone desea ofrecer a sus clientes. Asimismo, es probable que en un momento dado y, por causas ajenas a nuestra voluntad, esta cobertura, en una zona en concreto y en un momento específico, se vea modificada, pero de ninguna forma de modo generalizado y constante.Finalmente, le informamos que en el presente día le hemos aplicado un descuento del 50% por doce meses.Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.ConfidencialidadEste correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual está exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma‌Remitente: reclamar@ocu.orgEnviado: mar., 4 de jun. de 2024 12:31Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Nuevo mensaje de ANA ISABEL[Case: 0015AaK4QFNDMC6B- 00]Nuevo mensaje de ANA ISABEL ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

06/06/2024

Buenos días Tal y como les he indicado ya en su correo, el nuevo contrato no se ajusta a lo pactado por ustedes el día 29 de abril de 2024. Les copio literal lo que me enviasteis en su día y lo que reclamo, además de que me instalen el servicio de internet en casa, aún, después de casi 2 años, sigo sin él. Rego modifiquen mi contrato con estas condiciones que describo, de nuevo, a continuación, sino, será incumplimiento de contrato por su parte. COPIO LITERAL SU CORREO “Estimada Sra. Jimenez. Gracias por ponerse en contacto con el servicio de Vodafone. En respuesta a su reclamación, permítanos de antemano pedir una disculpa por los posibles inconvenientes ocasionados, por medio de la presente queremos informar que entendemos su posición frente al actual caso del cual le confirmamos tiene la instalación de fibra programada para el 07/05/2024 en horario de 16 a 19 horas. Sobre la oferta se valida registro de grabación del 29/04/2024 en donde se establece una cuota de 20.00 euros al mes con, Fibra de 300mb, con 50gb en su movil 20.00 euros por 24 meses y los terminales a parte del cual tiene seguimiento abierto 147137832 y ajuste de 40.00 euros en su próxima factura. Respecto al router al no tener registro de que el equipo no lo ha tenido no se puede ajustar. Por supuesto, si necesita algo adicional o tiene alguna otra duda estaremos a su disposición para atenderle en futuros requerimientos si así, usted lo precisa“ -------------------------------------------- Por lo que ruego me hagan llegar el contrato con estas condiciones PACTADAS, es más me tendrán que hacer mayor ajuste en la factura de junio, porque este mes he pagado 112€, más todos los perjuicios que me está ocasionando esto. ADEMÁS DE ENVIARME EL TÉCNICO PARA LA INSTALACIÓN DE LA FIBR. Gracias Ana Jimenez

06/06/2024

Estimada Sra. JimenezGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su escrito en primer lugar deseamos pedir disculpas por las posibles molestias que le hayan ocasionado los hechos que nos describe así como agradecerle su escrito ya que son las notificaciones que nos hacen llegar nuestros clientes el mejor modo de mejorar la calidad de nuestros servicios.Queremos confirmarle que Vodafone trabaja día a día para mejorar tanto la calidad de los servicios que les ofrecemos a nuestros clientes como la calidad de red que prestamos.En este sentido queremos comunicarle que tenemos escidos planes encaminados a cubrir la práctica totalidad del territorio nacional excepto aquellas zonas en las que debido a la orografía del terreno o las características del edificio no sea posible que exista una cobertura con la calidad que Vodafone desea ofrecer a sus clientes. Asimismo es probable que en un momento dado y por causas ajenas a nuestra voluntad esta cobertura en una zona en concreto y en un momento específico se vea modificada pero de ninguna forma de modo generalizado y constante.Finalmente le informamos que en el presente día le hemos aplicado un descuento del 50% por doce meses.Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.‌Remitente: reclamar@ocu.orgEnviado: jue., 6 de jun. de 2024 8:30Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Nuevo mensaje de ANA ISABEL[Case: 0015AaK4QFNDQGHY- 00]Nuevo mensaje de ANA ISABEL ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

06/06/2024

Buenas tardes Ruego me hagan llegar estas condiciones junto a mi nuevo contrato; en la APP mi VODAFONE sigue apareciendo el mismo contrato. Además, les sigo insistiendo de que envíen a mi domicilio un técnico para la instalación de la fibra que estoy pagando y no dispongo desde hace meses, ASÍ SE LO TRASLADÉ A CADA EMPELADO CON EL QUE CONSIGO HABLAR DE VODAFONE, CON UN SERVICIO DE ATENCIÓN AL PÚBLICO QUE VA DE MAL EN PEOR. GRACIAS

07/06/2024

Estimada Sra. Jimenez,Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, indicarle que la solicitud de cambio al servicio de fibra se encuentra cancelado por parte suya que no recibió el contrato, por lo que si desea realizar dicho cambio debe ponerse en contacto con nuestro soporte comercial llamando al 22123 para su gestión. En referencia al envio de las nuevas condiciones indicarle que esto no es posible ya que el contrato ha sido cancelado.En relación al servicio de internet que tiene activo, indicarle que no tenemos constancia de incidencia alguna, por lo que deberá notificar al departamento tecnico llamando al 22123.Por último indicale que en garantia de calidad se le ha aplicado un descuento del 50% sobre la cuota del servicio que tiene activo durante 12 meses sin compromiso de permanencia. Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.‌Remitente: reclamar@ocu.orgEnviado: jue., 6 de jun. de 2024 15:46Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Nuevo mensaje de ANA ISABEL[Case: 0015AaK4QFNDRRDD- 00]Nuevo mensaje de ANA ISABEL ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

07/06/2024

Buenos días Les ruego me envíen nuevo contrato con estas condiciones por escrito y que así figure en la APP de VODAFONE. Así mismo, son ustedes los que tienen que enviarme el técnico, no llamar yo para reclamar este servicio, cuando además quedan ustedes en hacer una cosa que después no cumplen: quedaron en llamarme el martes y aún estoy esperando, por tanto, espero su llamada y la resolución de este tema cuanto antes. Gracias, saludos.,

07/06/2024

Estimada Sra. Jimenez Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación indicarle que la solicitud de cambio al servicio de fibra se encuentra cancelado por parte suya que no recibió el contrato por lo que si desea realizar dicho cambio debe ponerse en contacto con nuestro soporte comercial llamando al 22123 para su gestión. En referencia al envio de las nuevas condiciones indicarle que esto no es posible ya que el contrato ha sido cancelado.En relación al servicio de internet que tiene activo indicarle que no tenemos constancia de incidencia alguna por lo que deberá notificar al departamento tecnico llamando al 22123.Por último indicale que en garantia de calidad se le ha aplicado un descuento del 50% sobre la cuota del servicio que tiene activo durante 12 meses sin compromiso de permanencia. Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.‌Remitente: reclamar@ocu.orgEnviado: vie., 7 de jun. de 2024 11:46Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Nuevo mensaje de ANA ISABEL[Case: 0015AaK4QFNDSV5A- 00]Nuevo mensaje de ANA ISABEL ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

07/06/2024

El contrato no está cancelado, quién ha pedido que se cancelo? sus argumentos son absurdos. Y sólo les pido el envío del nuevo contrato con estas condiciones y que den la orden de envira a un técnico a mi casa para instalar la fibra. Esto ya parece una broma o que me están tomando el pelo. no voy a llamar a ningún teléfono, ustedes me han causado el perjuicio y deben solucionarlo. GRACIAS

10/06/2024

Estimada Sra. Jimenez,Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su escrito,en primer lugar, deseamos pedir disculpas al/a la Sr./Sra. XXX XXX por las posibles molestias que le hayan ocasionado los hechos que nos describe, así como agradecerle su escrito ya que son las notificaciones que nos hacen llegar nuestros clientes, el mejor modo de mejorar la calidad de nuestros servicios.Queremos confirmarle que Vodafone trabaja día a día para mejorar tanto la calidad de los servicios que les ofrecemos a nuestros clientes, como la calidad de red que prestamos.En este sentido, queremos comunicarle que tenemos escidos planes encaminados a cubrir la práctica totalidad del territorio nacional, excepto aquellas zonas en las que debido a la orografía del terreno o las características del edificio, no sea posible que exista una cobertura con la calidad que Vodafone desea ofrecer a sus clientes. Asimismo, es probable que en un momento dado y, por causas ajenas a nuestra voluntad, esta cobertura, en una zona en concreto y en un momento específico, se vea modificada, pero de ninguna forma de modo generalizado y constante.Finalmente, le informamos que en el presente día le hemos aplicado un descuento del 50% por doce meses.Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.ConfidencialidadEste correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual está exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma‌Remitente: reclamar@ocu.orgEnviado: vie., 7 de jun. de 2024 14:01Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Nuevo mensaje de ANA ISABEL[Case: 0015AaK4QFNDT9S1- 00]Nuevo mensaje de ANA ISABEL ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

10/06/2024

Por favor, esta respuesta automática no resuelve el problema, les pido el envío del nuevo contrato con estas condiciones y que den la orden de envira a un técnico a mi casa para instalar la fibra. GRACIAS

11/06/2024

Estimada Sra. Jimenez Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su petición, tal y como le hemos indicado el cambio a servicio de fibra se encuentra cancelado por lo que si desea realizar dicho cambio debe ponerse en contacto con nuestro soporte comercial llamando al 22123 para su gestión. En relación al servicio de internet que tiene activo indicarle que no tenemos constancia de incidencia alguna por lo que deberá notificar al departamento tecnico llamando al 22123.Respecto al contrato no es posible el envio del mimso ya que la modificaciòn que se estaba llevando a cabo esta cancelada, por lo que no se ha generado contrato alguno. Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.‌Remitente: reclamar@ocu.orgEnviado: lun., 10 de jun. de 2024 12:16Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Nuevo mensaje de ANA ISABEL[Case: 0015AaK4QFNDUVTA- 00]Nuevo mensaje de ANA ISABEL ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

11/06/2024

Buenos días Por que la modificación que se estaba llevando a cabo esta cancelada? QUIÉN LO HA CANCELADO ¿? explíquemelo, esto es ya un despropósito. La instalación de fibra se ha cancelado también ¿? la verdad, les pido que se pongan en contacto conmigo, es lo que procede. GRACIAS

11/06/2024

Estimada Sra. JimenezGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su escrito en primer lugar deseamos pedir disculpas al/a la Sr./Sra. XXX XXX por las posibles molestias que le hayan ocasionado los hechos que nos describe así como agradecerle su escrito ya que son las notificaciones que nos hacen llegar nuestros clientes el mejor modo de mejorar la calidad de nuestros servicios.Queremos confirmarle que Vodafone trabaja día a día para mejorar tanto la calidad de los servicios que les ofrecemos a nuestros clientes como la calidad de red que prestamos.En este sentido queremos comunicarle que tenemos escidos planes encaminados a cubrir la práctica totalidad del territorio nacional excepto aquellas zonas en las que debido a la orografía del terreno o las características del edificio no sea posible que exista una cobertura con la calidad que Vodafone desea ofrecer a sus clientes. Asimismo es probable que en un momento dado y por causas ajenas a nuestra voluntad esta cobertura en una zona en concreto y en un momento específico se vea modificada pero de ninguna forma de modo generalizado y constante.Finalmente le informamos que en el presente día le hemos aplicado un descuento del 50% por doce meses.Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.ConfidencialidadEste correo electrónico y en su caso cualquier fichero anexo al mismo contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal la cual está exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España S.A.U. Queda prohibida su divulgación copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente y la destrucción del mismo siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma‌Remitente: reclamar@ocu.orgEnviado: mar., 11 de jun. de 2024 10:21Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Nuevo mensaje de ANA ISABEL[Case: 0015BaK6EWKQ0B8X- 00]Nuevo mensaje de ANA ISABEL ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

28/06/2024

me acaba de llegar la nueva factura de vodafone; por 96€...que era eso del 50% de descuento. Tengo TELÉFONO, NO TENGO INTERNET NI TELEVISÓN CONTRATADA. Sois unos impresentables, también la factura de maS movil que acordasteis en pagarme por permanecer en vodafone. O me solucionan esto o me voy de la compañía, devolviendo estos recibos

28/06/2024

Estimada Sra. JimenezGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su escrito en primer lugar deseamos pedir disculpas por las posibles molestias que le hayan ocasionado los hechos que nos describe así como agradecerle su escrito ya que son las notificaciones que nos hacen llegar nuestros clientes el mejor modo de mejorar la calidad de nuestros servicios.Queremos confirmarle que Vodafone trabaja día a día para mejorar tanto la calidad de los servicios que les ofrecemos a nuestros clientes como la calidad de red que prestamos.En este sentido queremos comunicarle que tenemos escidos planes encaminados a cubrir la práctica totalidad del territorio nacional excepto aquellas zonas en las que debido a la orografía del terreno o las características del edificio no sea posible que exista una cobertura con la calidad que Vodafone desea ofrecer a sus clientes. Asimismo es probable que en un momento dado y por causas ajenas a nuestra voluntad esta cobertura en una zona en concreto y en un momento específico se vea modificada pero de ninguna forma de modo generalizado y constante.Finalmente le informamos que en el presente día le hemos aplicado un descuento del 50% por doce meses.Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.ConfidencialidadEste correo electrónico y en su caso cualquier fichero anexo al mismo contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal la cual está exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España S.A.U. Queda prohibida su divulgación copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente y la destrucción del mismo siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma‌Remitente: reclamar@ocu.orgEnviado: vie., 28 de jun. de 2024 11:32Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Nuevo mensaje de ANA ISABEL[Case: 0015DaK7MQAT65AK- 00]Nuevo mensaje de ANA ISABEL ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌