Desvío línea telefónica
Buenas tardes. Con fecha 28/01/2022 inicié el procedimiento para solicitar un desvío de la línea teléfonica que discurre por la parcela urbana que adquirí en octubre de 2021, la cual tiene apoyo sobre 2 postes telefónicos pertenecientes a Telefónica, a través de la plataforma 'comunidad.movistar.es'. A lo largo del proceso, la empresa ha abierto y cerrado diferentes expedientes (PET23082318846, PET23092325644, PET24022305866, G1518186, G1568138), de los cuales él único que he podido mantener abierto a través de la plataforma 'petter.telefonica.es' es el PET23092325644, el cual han intentado cerrar en numerosas ocasiones, siempre indicando que se habían realizado los trabajos correspondientes. A día de hoy, casi 2 años y 8 meses después del primer contacto, se han realizado varias visitas por parte de los técnicos para la revisión del caso y, sobre el mes de mayo, se realizó la instalación de un tercer poste en la linde, indicándome que posteriormente acudirían para realizar el desvío de la línea telefónica y la retirada de los 2 postes que interfieren en la construcción de mi vivienda. Además, entre el mes de junio y agosto, los técnicos de la compañía realizaron la instalación de un cajetín en uno de los postes a retirar, accediendo a mi parcela sin consentimiento ni comunicación previa. Estoy completamente desesperado, pues por mucho que reclamo, siempre obtengo la misma respuesta, "los técnicos de la zona se pondrán en contacto con usted". Para mayor desesperación por mi parte, el día que realizaron la instalación del tercer poste en mi parcela, también instalaron varios postes en parcelas de la zona, en las que ya sí que han realizado el desvío de la línea y los propietarios han podido comenzar con la construcción de sus viviendas. Desconozco si se pueden tomar acciones legales, aunque esto es lo último que deseo, sólo quiero comenzar con la construcción de mi vivienda, puesto que esta situación me está suponiendo costes que no tenía contemplados en ningún momento. Necesito ayuda y ya no sé dónde acudir.
Problema con pedido y reembolso
Buenas tardes, el 27/8/24 hice el pedido online 1109815053 en Druni y no llegó a mi domicilio. Hace más de 2 semanas que reclamé por formulario online que me devolvieran el dinero y no lo han hecho. He intentado ponerme en contacto por teléfono y no contestan, en el formulario de contacto no solucionan nada, he pedido por whatsapp hablar con un responsable y tampoco contestan. Debido a que pagué el pedido y no lo he recibido, incumpliendo las condiciones generales de venta que tienen publicadas, RECLAMO que se devuelva el dinero por parte de Druni.
cobro de comisiones no procedentes
Buenas tardes, Soy Luis Manuel Matos vargas y actualmente soy cliente vuestro. como ya vengo reclamando desde el 31 de agosto del presente año por todas las vías disponibles tanto telefónica como por correo electrónico. Que me nos habéis cobrado una comision de impago del 10% a fecha 31/08/2024 donde según vosotros teníamos que haber pagado el 30/08/2024 pero según el contrato por las parte la fecha de pago del alquiler son los días 3 de cada mes. Por lo que el cobro de comision de impago igual a 100 euros debe ser devuelto ya que es improcedente en este caso. adjunto contrato donde en el apartado 7 están estos términos
Reembolso de la compra y con impuestos incluidos
Me pongo en contacto con ustedes porque, hice una compra, me cobraron 4 dolares, me cobraron impuestos, y el producto a mi correo jamas llego, incluso nada que ver como algunas "empresas" se aprovechan, quiero mi devolución con el dinero que gasté y con los impuestos que me cobraron! Sin otro particular, atentamente: Enzo Omar Martinez
Retraso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras presentar múltiples quejas en el departamento de atención al cliente sigo sin conseguir una solución al retraso en la recepción de cinco cajoneras referentes al pedido de referencia interna del Leroy Merlin 635944. Los motivos que me mueven a presentar esta reclamación son los siguientes: - Incongruencias entre la publicidad realizada sobre los plazos al tener las cajoneras y la realidad. En la tienda tienen carteles en los que anuncian stock en 4 días, pero la realidad es que tardan 15 días y te avisan después de realizar el pago, es cuando te dan toda la documentación. - Retraso en la fecha de entrega del material. A pesar de haber asumido un plazo que no era el real, se han retrasado en cuatro días o más (no dan una nueva fecha de entrega) con el producto ya pagado. - Incompetencia del departamento de atención al cliente y nula responsabilidad por el departamento de calidad para la resolución de conflictos de esta índole. - No devolución del importe pagado (al menos en un plazo inmediato). En el departamento de atención al cliente indican que puede demorarse hasta 14 días en realizar una gestión de este tipo. - Afección y problemas derivados de salud mental al no saber cuándo se va a resolver esta situación ni cómo. Actualmente, no puedo encargar las cajoneras en otro sitio ya que no tengo el dinero para poder reservarlas y pagarlas. Tampoco se me indica ningún plazo nuevo para poder tomar una decisión. No sé si se va a tardar más en recibir el material o el importe si se cancelara el pedido. SOLICITO devolución del dinero e indemnización ante el retraso por los problemas que está ocasionando la situación. Viviendo ya en un piso en el que no tengo dónde almacenar la ropa debido a la publicidad engañosa que ha realizado el Leroy Merlin. Sin otro particular, atentamente.
Problema con el pago
Hola ayer realice el pago de 20 euros y quiero que el mal estar que tengo finalice puesto que yo no pedí nada pero por error debí hacer algo Mal y me ingresaron 20 euros sin yo pedirlos ayer hice la transferencia con los Datos que piden y les adjunte por correo el Justificante y en la web sigue poniendo que debo dinero y los días para próxima cuota bajan, necesito la aclaración de esto ya y su contestación de lo contrario me veré obligado a demandarlos .
Cobro doble por el mismo servicio
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa HBO, a raíz de un problema de doble facturación por el mismo servicio que he estado experimentando desde abril de 2024. En concreto, desde marzo he estado recibiendo cargos simultáneos tanto a través de la plataforma Apple (App Store) como a través de Google (Google Play) por la suscripción a HBO, asociada a la misma cuenta de correo electrónico meri.villa14@gmail.com. He revisado las facturas correspondientes y he comprobado que se me han realizado cobros duplicados por el mismo servicio, algo que considero inadmisible. He intentado contactar con el servicio de atención al cliente de HBO para resolver esta situación, pero hasta la fecha no he obtenido una solución satisfactoria. Esta situación me ha generado una evidente indefensión, ya que estoy siendo cobrado dos veces por un servicio que debería facturarse una única vez. SOLICITO que se tomen las medidas oportunas para que HBO me devuelva las cantidades cobradas de más, correspondientes a todos los meses desde marzo hasta la fecha de esta reclamación, así como una resolución definitiva del problema para evitar futuras incidencias. Adjunto copia de las facturas correspondientes como evidencia de los cobros duplicados. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de una solución satisfactoria a este problema. Sin otro particular, atentamente.
Mala gestión del dinero pagado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque un grupo de 6 amigas decidimos pasar un fin de semana del 20 al 22 de septiembre en Milán. Gestionamos la reserva del apartamento mediante booking, un apartamento que nos costó 337 euros. Llegamos al apartamento por la noche ya y sólo llegar nos fijamos en que habían CHINCHES. A esas horas no nos pusimos a llamar a nadie porque ya era tarde así que al día siguiente de buena mañana, ya que habíamos reservado un tour de 10 horas, nos pusimos en contacto con booking y con el dueño del apartamento. Después de pasar una noche horrible sin poder dormir a penas, el dueño del apartamento nos dice que ‘por los vídeos que le habíamos pasado no parecían garrapatas sino chinches’. (Cuando nos pusimos a mirar todos los reviews del apartamento vimos que LOS ÚLTIMOS COMENTARIOS de la lista de Booking eran de CHINCHES. así que el dueño ya sabía de lo que estábamos hablando) . Nos comenta que va a intentar solucionarlo esta misma tarde, perdona? Los CHINCHES se tienen que fumigar, no basta con limpiar el apartamento. A todo esto llamamos a booking para decirles lo que nos había pasado y nos comentaron que le enviáramos todas las pruebas que tuviéramos para que cuando hablaran con él pudieran demostrar de lo que hablamos. Obviamente tuvimos que buscar un hotel porque no nos íbamos a quedar ahí. Así que nos gastamos 500 euros más para poder dormir en un hotel ese mismo día. Después del tour, llegamos al apartamento y éste olía a lejía ( o el producto que le hubiera echado) que no veas. No se podía estar ahí, y por sorpresa nuestra aún seguía habiendo CHINCHES. El dueño ya no ha vuelto a responder a nuestros mensajes. Y la solución de booking ha sido el reembolso del 15%, 56 euros de los 337 que pagamos para estar 5 horas en el apartamento en vez de 3 días. No estamos conforme así que obviamente hemos vuelto a reclamar a booking, pero estos solo nos dicen que ‘no pueden hacer nada más porque el dueño del apartamento no se ha puesto en contacto con ellos. Que debería ser él quien nos hiciera el reembolso’. 1. Nosotros hemos hecho la reserva mediante booking 2. A quién hemos pagado el dinero ha sido a booking, no al dueño. 3. Des de la primera llamada que hicimos con Booking ( que fue al día siguiente ) nos dicen que el dinero ya está en trámite para el dueño. No debería ser así. Se debería esperar a que toda la estancia haya ido correctamente para enviar el dinero 4. No nos proporcionan ni un bono ni nada del mismo importe. SOLICITO: 1. Una indemnización coherente de 300 euros por no haber pasado ni 5 horas en el apartamento. 2. Que saquen el anuncio de la plataforma de booking, porque si no debido a la mala gestión del dinero con booking el dueño estará haciendo una fortuna con ese anuncio sin que los inquilinos pasen ahí ni medio día. 3. Que los reviews que sean malos de los apartamentos de booking estén en el encabezado y no abajo del todo donde casi nadie llega. 4. Que booking espere a la finalización de las estancias para verificar que todo sea correcto y poder enviar el dinero a los dueños si todo ha ido bien. En el caso de que no, como el nuestro, que haya una compensación razonable y coherente por parte de booking. Gracias!
Problema con reembolsos MIRAVIA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, no recibo dos reembolsos de dos los productos reflejados y que fueron devueltos. SOLICITO reembolsos paralizados Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
rechazo de reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque alquilé una habitación a través de su plataforma, ubicada en Carrer del Rosselló 220, 08008 Barcelona, para el período que comenzaba el 4 de septiembre de 2024. Lamentablemente, al llegar, encontré que la habitación estaba en condiciones extremadamente insalubres, con la presencia de chinches (punaises de lit), lo que hizo imposible permanecer allí. A pesar de mis intentos de contacto para informar sobre la situación y solicitar un reembolso, no he recibido ninguna respuesta por parte del propietario o de la agencia. No hay ningún seguimiento de su parte, lo cual me ha dejado sin otra opción que regresar a Francia después de haber pasado solo una noche en la habitación. Dado que no se ha cumplido con las condiciones mínimas de salubridad y habitabilidad, SOLICITO un reembolso completo de la cantidad pagada, que asciende a 2.045 €. Adjunto pruebas en forma de fotos y videos que muestran el estado del alojamiento. A la espera de su respuesta, les saludo atentamente.