Comportamiento fraudulento en reparación

Ejecución del servicio

F. C.

A: FEU VERT

30/01/2025

Por favor, explica Les remito el siguiente comunicado para transmitirles la experiencia negativa que he tenido en uno de sus centros. En concreto, en el Autocentro 101 Calle de Samaniego 7, 28027 Madrid. El pasado sábado 25/01/2025, acudí al citado centro a las 21:08 (orden de reparación 1044126) porque una de las ruedas de mi vehículo perdía aire. Le comentamos al chico de recepción que hacía ya unos meses, no recuerdo bien si octubre o noviembre del pasado año, ya habíamos llevado el coche porque parecía que perdía aire de la misma rueda, y que nos parecía que no había quedado bien reparado debido a que cada quince días más o menos, había que volver a hincharla y actualmente, desde hacía unos días, la pérdida de aire era más notable, siendo necesario hincharla a diario. El recepcionista nos indicó que revisarían el problema a ver si se podía arreglar, y le dejamos el vehículo. A la media hora nos llamó para indicarnos que la avería no se podía reparar debido a que estaba en un lateral de la rueda y que les resultaba imposible. Me sugirió que la mejor opción era un cambio de neumáticos. Todo esto, ciertamente, ya me empezó a sonar bastante extraño y el lunes siguiente llevé mi vehículo a otro taller donde repararon el pinchazo sin mayor problema. Según me comentaron, no existía tal pinchazo lateral ni ningún problema que impidiese la reparación del mismo. Me parece una total falta de profesionalidad y de tratar de engañar a los clientes habituales; es más, los cuatro neumáticos que actualmente tiene mi coche me los pusieron ustedes en este mismo centro. Sin duda han perdido un cliente, que ni loco volverá a ninguno de sus talleres. Si con un simple pinchazo tienen este tipo de comportamientos, no me quiero imaginar con una avería más seria.