M. L.
24/09/2024

Falta de atencion a reclamaciones y corte de servicio

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he estado desde principios de agosto contactando con su teléfono de atención al cliente (1004) para que me explicaran el motivo de la cantidad excesiva de 1.139 € + IVA y corrigieran la factura para pagar los servicios utilizados . En este servicio (1004) me han indicado en cada una de las ocasiones que la vía de solucionarlo era poner una reclamación. Los distintos operadores con los que he hablado supuestamente han abierto reclamaciones, que luego el operador siguiente me ha informado de que no existen. En este momento se supone que hay una reclamación en su departamento de reclamaciones, que está analizando el origen de la cantidad excesiva facturada, para explicarlo, espero. Hay se me ha cortado el servicio, porque la factura de agosto no esta pagada, cuando se ha pagado la de septiembre, que si está de acuerdo con lo contrarado y utilizado. Si suponen que los clientes tienen que pagar cualquier cantidad porque Movistar lo incluya en la factura, sin ser capaces de explicarlo y teniendo un teléfono de atención para tomar el pelo a los clientes, tienen bastante poco futuro como empresa. SOLICITO que me expliquen el origen de la cantidad excesiva que se intenta cobrar, desde qué dispositivo se ha consumido, incluyendo detalles de n° de tarjeta SIM, llamadas realizadas e identificación de los destinararios. Me tienen que convencer de que si el beneficiario de este consumo es Movistar, hay alguien que está generando llamadas /sms para que Movistar cobre. SOLICITO así mismo, la reposición inmediata del servicio. Sin otro particular, atentamente.

M. B.
24/09/2024

Suspensión de cuenta y dinero sin pagar

Buenos días, tras varios intentos y perdida de tiempo con ellos ya nose que puedo hacer. Hice una retirada de 1000 euros hace 3 días y desde ese día me han suspendido casualmente mi cuenta. Alegando que tienen que verificar mi identidad porque les sale que el bizum es de otro número. Llevo registrada con ellos más de un año. El 11/08/24 se hizo un bizum de 30 euros con el mismo número yy después de hizo una retirada de 200 euros sin ningún problema. He llamado más de 7 veces, mandado verificación de todo por duplicado y aun así no me quieren habilitar la cuenta y pagarme mi dinero

P. R.
24/09/2024

El paquete se perdió y no dan respuesta

Hice una compra de un bolsa Marca Dior por el cual pague más de 1,000 €, pague los 10€ para que el bolso fuera verificado por vinted. El vendedor envío el paquete con por ups 1ZF4101A6861755267 , hace 1 mes que se envió, el paquete está perdido y no me hacen mi reembolso, NO Dan solución a mi caso , es vergonzoso, ya es la segunda vez que me pasa!

M. C.
23/09/2024

No quieren darme el desistimiento de contrato,lo pedí presencial y solo tienen online

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me ofertaron un curso presencial y solo tienen online además me dijeron que el curso valía 2899€ y ahora piden 3598'93€ SOLICITO […].  El desistimiento de contrato Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. M.

Contrato

El día 23 de septiembre de 2024, me llaman vía móvil. Para que confirme datos que ya di para darme de alta en Naturgy. Me hacen firmar un contrato. Porteriormente llamo a Naturgy para pedir información sobre estra empresa y me comentan que no tienen que ver nada con ellos. Solicito desestimar el contrato así como borrar mis datos personales de su base de datos.

Ni producto Ni rembolso

Con fecha 22/08/2024 realice un pedido de cuatro cajas de omega 3 del Laboratorio FEPA con fecha 22/08.24 a fecha 23/09.24 y después de múltiples llamadas que no se atienden nunca y de múltiples mensajes que no se responden nunca sigo esperando un producto que no vendrá o una devolución de 47,49€ que no ha llegado. ¿Llegará alguna de esas dos opciones? Creo que no. La empresa Herbolario Medicinal atrae al cliente por el precio, pero después no responde y se queda con el dinero del cliente. ¿Está es la mejor manera de trabajar? Creo que tampoco Con estos datos ya podéis decidir si deseas comprar en esta empresa o no La elección estará en vuestras manos o en las manos del responsable de atención al cliente de esta empresa que no esta nunca.

J. P.
URUEÑA

No aplicar la garantía

Buenos días, En las últimas semanas he tenido varios problemas con la caldera porque en repetidas ocasiones no tenia agua caliente y resultaba que la caldera estaba apagada. Presionando el adaptador de enchufe que tiene con dos salidas, se ponía en marcha y marcaba error FH o bien se encendía sin más. Llamé al servicio técnico Urueña y el técnico que se personó le comenté lo del enchufe y vió que efectivamente estaba mal. Lo prueba sin el adaptador y la caldera funciona bien. En el reporte de la visita se indica el equipo, la fecha y en observaciones se indica que Se le apaga la pantalla y al mover el enchufe arranca. tendrá que cambiar el enchufe doble. Le indico que la caldera Cointra se pagó en 2 pagos el tres y el 10 de febrero del 2022 y la puesta en marcha el tres de marzo por lo que como son 3 años desde el 2022 tiene que estar cubierto. Me indica que el desplazamiento y la mano de obra no están cubiertos porque sólamente cubren 2 años. Asi mismo me indica que el enchufe doble lo tengo que comprar yo, cuando lo pusieron ellos al hacer la instalación. SOLICITO que me reintegren los 90,75 euros que pagué por el desplazamiento y la mano de obra, así como el gasto repercutido del enchufe doble que he tenido que comprar.

X. C.
23/09/2024

Problema en darme de baja

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Quiero darme de baja , llevo 2 días intentando he enviado varios correos al servicio de at cliente y no me solucionan la baja

C. A.
23/09/2024

Devolución de anticipo de obra

En julio contacté con Hogar Seco para realizar un trabajo en mi vivienda. El 13 de julio, nos visita un técnico, se le explica todo. Da una oferta cerrada y plazos para la ejecución de los trabajos, Abono 2.664,75 € el 50% del importe de total de la oferta 5.329,50 €. No se presentan en la fecha indicada, sino 15 días más tarde después de llamarles insistentemente. Los albañiles que se presentan hacen unas catas y dicen que eso no se puede hacer con el tratamiento ofertado y se marchan. Nos ofertan un nuevo tratamiento que supone 3.646,00 € a mayores. Le informamos que no disponemos de ese dinero y que renunciamos a la obra por los plazos de entrega y por el incremento que nos solicitan. Nos hacen una devolución de 1.865,33 €, quedándose con 799,22 € argumentando que es su beneficio empresarial (un 15 % del valor presupuestado) Pensamos que es un robo en toda regla. Todo está documentado.

N. M.

Reclamación de importe indebida

Estimado Movistar: Me pongo en contacto con ustedes porque insiste en cobrar 13,97€ de telefonía de Agosto, amenazando con la cancelación de la linea por impago. A día 20 de Agosto a través de OCU, tuvimos que poner una reclamación por un cobro indebido de 58,80€ de meses desde Febrero a Julio. Usted respondió que en breves sería devuelto ese importe. El 23 de agosto sin línea todavía nos mandaron factura correspondiente(adjunto captura de pantalla del email) a julio-agosto,ya que la línea no fue usada por darla usted de baja. Ahora tras un mes no he recibido dicho importe y además soy amenaza con cancelar de nuevo la línea en 72 horas si no pago, y tras un mes sigo sin recibir el cobro. Por recomendación de OCU, iba a esperar un plazo mayor del debido al reintegro de la cantidad acordada, ya que desde Marzo llevo esperando una resolución TOTAL de un problema originado por usted. Dado los acontecimientos actuales le agradezco una resolución a no más tardar de 72 horas como usted me apremia a mi. SOLICITO: No cancelación de mi línea Móvil, ya que no pude usarla porque usted me la canceló. La pronta devolución de lo acordado en Agosto de 58,46€. Todo ello en un plazo igual o inferior al que usted me exige de 72 horas, dando por hecho que tiene los medios para ello al igual que da por hecho que yo los tengo. Sin otro particular, atentamente. Nuria a través de OCU 23 de Septiembre de 2024 Gracias