Ejecución del servicio

C. G.

A: Revel. Drive Revel SL

21/11/2025

Buenos días. El 10 de junio firmo un contrato donde previamente mandé toda la información nóminas y etc. que me pedían para la evaluación de mi caso. El contrato se firmó , por lo que todo ok. Después de varios cambios de entrega. Ayer llamo y les comunico mi descontento y que puedo cambiar de coche. Y hoy me llaman y medicen que no cumplo los requisitos pero no porque cambie de coche sino que el contrato que se firmó en junio lo evaluaron mal y quee lo cancelan.Por lo que yo después de 7 meses con una espera y llamadas correos donde siempre era todo ok que me llega el coche ahora de repente que no cumplo requisitos. Alguien lo puede explicar. Luego otra mil anuncios promocionan en el black friday, los mismos coches que tienen a clientes esperando.Mi pregunta es cuando te dara a esas personas el suyo. Quiero respuesta como ellos pueden ahora cancelar el contrato. Gracias

Revel. Drive Revel SL

A: C. G.

13/01/2026

Madrid, a 13 de enero de 2026 Estimado cliente: Nos dirigimos a Ud. en relación con su hoja de reclamación (en adelante, la “Comunicación”) recibida el pasado mes de noviembre en nuestras oficinas de Conduce Revel, S.L (en adelante, “REVEL”), por el que solicitaba una explicación respecto del motivo de la cancelación de su contrato de renting (en adelante, el “Contrato”) firmado por REVEL y Ud. el 10 de julio de 2025. A este respecto, debemos indicarle lo siguiente: 1.- Mediante la presente, le informamos que, con anterioridad a su comunicación, su contrato ya estaba debidamente cancelado, como consecuencia de la falta de información relativa a sus estados de solvencia. 2.- En primer lugar, como es por Ud. sabido, REVEL le ha comunicado en múltiples ocasiones el estado en el que se encontraba su contrato, figurando como cancelado. Debemos recordarle que, en el contrato firmado por Ud., en la cláusula 16 – Resolución Hoja de Arrendamiento, reconoce a REVEL la potestad de resolución unilateral en caso de falta de información o en el caso de que cambiasen las circunstancias financieras y de solvencia del Cliente, así como que no se superase o no se entregase la documentación para los análisis de viabilidad que en cualquier momento se pudiera plantear. 3.- En segundo lugar, como se le comunicó, el 21 de noviembre de 2025, Ud. debía subir su DNI al sistema, así como la documentación relativa a su solvencia. Punto que en ningún momento atendió. No obstante, como prueba de la buena fe de REVEL, se le concedió un nuevo plazo para enviar la información, extremo que esta parte consideró que se cumpliría ofreciéndole un nuevo vehículo. 4.- Sin embargo, no ha conseguido subir la información requerida en un plazo razonable, por lo que esta parte se ha visto obligada a resolver el contrato. Asimismo, REVEL, consciente de su particular, y en prueba de su buena fe, efectuará la resolución del contrato sin que Ud. asuma ninguna penalización por cancelación anticipada. 5.- Entiéndase que por medio de la presente comunicación REVEL ha cumplido con cada uno de los puntos indicados en su reclamación, y que, al haber sido satisfechos, espera que se finalice la relación contractual de forma satisfactoria para ambas partes. 6.- No obstante, en caso de que no estuviera conforme con los términos de este escrito, REVEL se reservaría el derecho a resolver el contrato exigiéndole la penalización por la terminación del contrato de forma anticipada. 7.- Por todo lo anterior, entendemos que Ud. se declara plenamente satisfecho en todas sus pretensiones, sin que tenga nada más que pedirse ni reclamarse por los términos de la presente disputa. Asimismo, Ud. renuncia a ejercitar cualquier acción judicial o extrajudicial adicional, directa o indirecta, ante cualquier jurisdicción o instancia administrativa, relativa al objeto de la presente reclamación. Sin otro particular, aprovechamos la ocasión para saludarle atentamente. Paula Fuster - Recovery Specialist REVEL Carrera de San Jerónimo, 15 4º 28014, Madrid En cumplimiento de lo escido en el Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea y en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, les facilitamos la siguiente información básica sobre protección de datos: Responsable: DRIVE REVEL, S.L. Finalidad: Gestionar los servicios de arrendamiento de vehículos, así como el envío de comunicaciones comerciales. Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional que puede consultar en la política de privacidad de la web www.driverevel.com Este mensaje va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información confidencial cuya divulgación no está permitida por la ley. En caso de haber recibido este mensaje por error, le rogamos que, de forma inmediata, nos lo comunique mediante correo electrónico y proceda a su eliminación, así como a la de cualquier documento adjunto al mismo. -- Prefer fewer emails from me? Clickhere viernes, 21 de noviembre de 2025, 12:01:03 +0100, reclamar@ocu.org: