Reembolso no realizado
Estimados/as señores/as: En fecha 9 de junio del 2024 adquirí en su página web un móvil Samsung Galaxy A55 5G (número de pedido 272732), el pedido no llegaba y a día 2 de julio solicité la cancelación y que me hicieran el reembolso del mismo. El día 18 tuve que reclamar porque no lo enviaban a mi banco, ese mismo día cambiaron el estado del reembolso a enviado a la entidad financiera. A día de hoy 22 de julio no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días, me he puesto en contacto con mi entidad financiera y no consta ninguna operación pendiente de aceptacion en sus sistemas por lo que el reembolso no ha sido realizado. Solicito, que se realice mi reembolso como establece la ley y dejen de engañarme haciéndome creer que está realizado. Sin otro particular, atentamente.
Reparación y recambios
Estimados/as señores/as: A finales de mayo llevamos un coche para su reparación por ser taller concertado con el seguro Me pongo en contacto con ustedes por llevar desde el 6 de junio pendientes de que reciban una bomba de servodirección que según me han indicado les constaba que les había visto Ford España el jueves pasado y no han recibido. Dado que mi relación directa es con ustedes y que tienen obligación de proporcionarme las piezas homologadas necesarias y que han fallado en la recepción de la pieza y se ha incumplido con las expectativas dadas les SOLICITO que me den una solución o alternativa, que pase por suministrar otra pieza a la mayor brevedad posible o que me den un coche de sustitución de las mismas características que tenga bola de remolque para que pueda disponer del mismo Sin otro particular, atentamente.
Disconformidad con la instalación
Estimados/as señores/as: En fecha de mediados de junio] su empresa me instaló un mueble de baño y un armario en mi vivienda. Me pongo en contacto con ustedes porque la instalación fue hecha como el instalador la vio conveniente, en vez de como se había acordado en la tienda y ahora me queréis pasar un presupuesto para colocarmelo como se había acordado en un primer momento. Adjunto fotocopia SOLICITO que me lo pongan gratuitamente (puesto que ya había pagado desde un principio)como se había acordado desde un principio con la dependencia. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro sin prestación de servicio
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado dia 20 de julio solicite en banco de España(Madrid) un vehículo con silla adaptada para bebés, porque me encontraba a las 14:20 de la tarde en medio de la ciudad con mi bebé llorando del calor que hacía. La aplicación no me pudo mandar ningún vehículo, con lo que tuve que optar por ir en taxi. Según me montaba en el taxi y metia la silla en el maletero me llegó la confirmación de que se había encontrado un vehículo. Al no haberme dado tiempo a cancelar por lo atareado que estaba se me cobró la cantidad de 6,2€ SOLICITO el reembolso de dicha cantidad.Sin otro particular, atentamente.
1 de 1.326 Reclamación Formal por Incumplimiento de Contrato y Exigencia de Devolución de 1.300€
Estimados señores de Ocasion Plus, Me dirijo a ustedes en calidad de reclamante, para presentar una queja formal respecto al contrato de reserva y compromiso de venta del vehículo con matrícula 9241 KTN, suscrito con su empresa el 15 de mayo de 2024. En dicha fecha, firmé un contrato con su empresa para la venta de mi vehículo, acordándose un precio de venta de 17.300€. Posteriormente, debido a varios intentos fallidos de venta, llegamos a un acuerdo para firmar un contrato de compra directa por un importe más bajo, 16.000€, el 10 de junio de 2024. Con gran consternación, he descubierto que el vehículo en cuestión fue vendido a otro comprador en Barcelona el 5 de junio de 2024, sin que yo recibiera notificación alguna al respecto. Durante el periodo comprendido entre el 15 de mayo y el 5 de junio, mantuve constante comunicación con su personal, quienes me aseguraron repetidamente que el vehículo no estaba vendido. Además, deseo destacar que, durante el período del 5 de junio al 13 de junio, el vehículo permaneció registrado a mi nombre en la Dirección General de Tráfico (DGT) mientras era conducido por otra persona. Ustedes deben comprender las graves implicaciones legales y de responsabilidad que esto supone, en caso de cualquier incidente o infracción durante ese tiempo. Este proceder por parte de su empresa constituye un claro incumplimiento contractual y una falta de transparencia y ética empresarial, situación que considero completamente inaceptable. Exijo una solución urgente y la devolución inmediata de los 1.300€ que me pertenecen, pues me siento engañado y considero que se me ha defraudado. Adjunto a este correo todas las pruebas pertinentes que demuestran mi situación y el incumplimiento de sus obligaciones contractuales: Copia del contrato de reserva y compromiso de venta firmado el 15 de mayo de 2024. Acuerdo para la firma del contrato de compra directa el 10 de junio de 2024. Correspondencia mantenida con su personal, en la que se me aseguraba que el vehículo no estaba vendido. Imágenes de la compradora del coche con el vehículo, y su confirmación de que se le entregó el día 5 de junio de 2024. Solicito una explicación detallada sobre los siguientes puntos: ¿Por qué se me aseguró que el vehículo no estaba vendido cuando ya había sido vendido el 5 de junio de 2024? ¿Por qué no se me notificó de inmediato la venta del vehículo a otro comprador? ¿Qué acciones planean tomar para remediar el incumplimiento del contrato y la falta de comunicación? ¿Cómo justificarán la responsabilidad de que el vehículo haya estado registrado a mi nombre en la DGT mientras otra persona lo conducía del 5 de junio al 15 de junio? En caso de no recibir una respuesta satisfactoria y la devolución de mi dinero en un plazo de 10 días hábiles, procederé con las acciones legales pertinentes para defender mis derechos como consumidor y exigir las compensaciones correspondientes por los perjuicios causados. Asimismo, solicito que me proporcionen el contacto de un superior o responsable de mayor jerarquía para poder comunicarme directamente con él y emprender las acciones legales necesarias en este asunto. Quedo a la espera de su pronta respuesta y solución. Atentamente,
COBRO INDEBIDO
Estimados IQ METRIC SOY FAYZA MOUNTABIH : Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado 47,90 euros de manera indebida por lo que solicito por favor, la devolución de dicho importe. SOLICITO 47.90 euros Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso dinero vuelo
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de MAdridal de Coruña , que tiene su salida a las 22:15 horas del día 19 del mes de Agosto de 2024, con un coste de 45,67€. Dicho importe fue abonado mediante paypal. Compré con flexiblidad con primer cambio gratuito. Aporto la documentación de la reserva de dicho viaje. En las condiciones y términos de la contratación se establece que el pasajero puede solicitar el cambio: "También puedes elegir la opción Billete Flexible, como un extra más, en cualquiera de sus tres versiones: la que te permite el reembolso del importe en un bono, la que te da la opción del primer cambio de vuelo gratuito, o la de quedarte con la posibilidad de utilizar una de las dos." Antes de la salida intenté hacer un cambio pero no se ofrece opción a traves de la web. Llamé al servicio de atención al cliente de Iberia y me confirmaron que no había opción de hacerlo por la web. Para hacerlo solicitaban 35 € de gastos de gestión. Están cobrando penalización canbiándole el nombre por gastos de gestión. Noe stá incluido en las condiciones del bono. SOLICITO, la devolución del importe 45,67€ euros cobrados por gastos ya que el cambio era gratuito. Sin otro particular, atentamente.
Rechazo renovación de seguro
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, dado que no se me ha informado con los dos meses de antelación la modificación del importe de la renovación del seguro de moto, mi decisión de no renovar el seguro de moto del que soy titular. Y ello por: No estar conforme con las nuevas condiciones comunicadas y no haber comunicado las nuevas condiciones en plazo. Adjunto los siguientes datos: el seguro expiraba el 18 de Julio, presentándose el nuevo importe de renovación en su plataforma el 21 de junio sin mandar ninguna notificación al email o móvil. Cuando fui consciente de el incremento del importe el 8 de Julio, os escribí a través de vuestra plataforma mi intención de no renovar el seguro (habéis borrado ese mensaje de la plataforma). El día 11 de julio me contactasteis por teléfono, en esa conversación se me indico que tenia de plazo hasta el 28 de junio para rechazar la renovación (1 semana), lo cual entiendo que no cumple la legalidad vigente y es abusivo. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la no renovación del contrato de seguro de moto. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 19/06 adquirí en su página web allzone el producto iPhone 14 Plus 256g Se estipuló un plazo de entrega de 30 días y han pasado más de un mes y no he recibido el producto, hoy día 22/07 después de varios intentos y más de 20 minutos de llamadas en espera he conseguido hablar con ellos y me dicen que el producto tiene un defecto y no me lo pueden enviar, tendría que esperar un tiempo ilimitado, le he pedido solución y que me devuelvan el importe. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Emails de : pago aceptado, confirmación, proceso del pedido, y varios emails solicitando información de cuando me envían el pedido. SOLICITO la devolución del doble del importe abonado por la demora y los inconvenientes que me ha supuesto Sin otro particular, atentamente.
Cancelamento de la linea
Me pongo en contacto con ustedes porque llevo varios días intentando cancelar mi línea de móvil con Lowi, sin éxito. Incluso cancelaron mi portabilidad, pero sigo necesitando la cancelación de mi línea. Además, el teléfono de atención al cliente 1465 no funciona correctamente y no he podido obtener asistencia a través de este medio. He guardado todos los correos electrónicos y respuestas por escrito como prueba de mis intentos de cancelación. Si no se procesa mi solicitud de cancelación en las próximas 24 horas, me veré obligado/a a tomar acciones legales.