COBRO INDEBIDO

E. M.

A: IQMetrics

22/07/2024

Estimados IQ METRIC SOY FAYZA MOUNTABIH :  Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado 47,90 euros de manera indebida por lo que solicito por favor, la devolución de dicho importe. SOLICITO 47.90 euros Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

IQMetrics

A: E. M.

23/07/2024

Hola,Gracias por su mensaje.Para que podamos procesar su solicitud lo más rápido posible, ¿podría verificar y facilitarnos la dirección de correo electrónico utilizada así como los últimos 4 dígitos de la tarjeta bancaria en la que se realizó el cargo?Atentamente—EmilieOn July 22, 2024 at 4:00 :PM GMT+3 reclamar@ocu.org wrote:‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

E. M.

A: IQMetrics

24/07/2024

el correo utilizado es el de fayzamountabih@hotmail.com los cuatro ultimos digitos de la tarjeta bancaria utilizada son : 1437

IQMetrics

A: E. M.

26/07/2024

Buenos dias,Gracias por su mensaje.Después de la verificación, el cliente se había suscrito a nuestra oferta de prueba el 17/07. La prueba tiene una validez de 48 horas y puede cancelarse en cualquier momento. De acuerdo con nuestras condiciones generales (que has leído y aceptado), sin rescisión por tu parte, tu contrato se renueva por una suscripción mensual de 47,90 €. Ésta es la razón del flujo.Este paquete brinda acceso ilimitado a todas las pruebas certificadas disponibles en nuestro sitio, así como a un análisis de coeficiente intelectual completo.Tras la solicitud, cancelamos su suscripción y reembolsamos. El pago de 47,90€ estará disponible en su cuenta en un plazo de 5 a 10 días. No se realizarán más pagos.Pedimos disculpas por las molestias causadas.No dude en contactarnos si tiene más preguntas,Atentamente—EmilieOn July 24, 2024 at 5:30 :PM GMT+2 reclamar@ocu.org wrote:‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌