J. R.

Paquete roto

Hola, buenas recibí un producto de Wallapop, pero el paquete se ha roto estaba roto era viernes por la tarde cuando lo recibí y ya estaba roto al abrirlo, puse la reclamación de Wallapop pero al parecer no la han habierto por que era finde semana y paso y como tienes 48 horas para reclamarlo y no me dejo hacerlo

A. C.
12/02/2024

Investigación de daños causados por la empresa ignorada

Tras más de un año desde un incidente en el que de la forma más tranquila y amable posible, pedí una investigación y reclamé unos daños causados a mi vehículo por su parte, solamente he recibo indiferencia, pues no responden a mis correos electrónicos pidiendo información sobre el caso desde que se inició.Este incidente ocurrió el día 21 de enero de 2023, en el que pedí una asistencia en carretera para que una grúa trasladase mi vehículo a un taller, y en cambio intentaron deshacerse del problema intentando arrancar un vehículo en plena tormenta de nieve con mucha insistencia, mientras que yo les decía que lo llevasen a cubierto a un taller. Así fue como la centralita eléctrica del vehículo, la cual abrieron para conectar sus pinzas, se llenó de nieve, mojó el sistema y causó cortocircuitos, teniendo que sustituirla por completo.A día de hoy sigo sin tener información, habiendo por mi parte redactado todo el caso como me pidieron y presentado toda la documentación, pruebas y facturas pagadas de mi bolsillo para una reparación con piezas de segunda mano debido a su alto precio, todo para un problema que ellos mismos causaron.La forma en la que este tipo de empresas nos ignoran demuestra la falta de compromiso que tienen con sus clientes, pues son incapaces de tomar responsabilidad sobre sus actos, de los que son muy conscientes y retrasan sin compasión, por otra parte sí saben tomar el dinero muy rápidamente. Hacen un uso injusto de su poder, pues nos dejan tirados creyendo que no vamos a poder hacer nada en su contra. Pues las cosas no funcionan así.Solicito la revisión de este caso con la máxima brevedad posible, y además de un reembolso por las facturas de estos daños nombrados anteriormente, de los cuales hace ya más de un año que tienen en su poder, también requiero una disculpa por su parte.Muchas gracias de antemano.

J. B.

Facturación improcedente

A quien corresponda,recientemente me mudé de domicilio, solicitando traslado de mi línea de Internet. Se me indicó que tenían dificultades con mi nueva dirección y se tardó unos 10 días en realizarse la instalación de la línea de Internet, pero al finalizar el mes se me cobró el importe completo del mes (no se me descontó el tiempo que estuve sin servicio de Internet) Así que llegado el mes de enero di de baja la línea fija, me quedé con la móvil de Vodafone (un error por mi parte dadas las circunstacias) Estamos a febrero y me siguen llegando facturas del servicio fijo de Internet, aún cuando yo entregué el dispositivo (router) Me solicitan en la factura del mes de enero (mes en el que yo ya estoy con otra compañía) La baja se gestionó el 31/12/23 (y se pagó el servicio hasta esa fecha) pagar el importe de 62.90 €. Evidentemente me niego rotundamente a pagar por un servicio que no recibo. He contactado con vuestro una tal Chlatrin que me ha atendido y tras casi 30' me ha dicho que tengo que pagar 55 € por la línea fija (o sea, el recibo es de 62.90, ahora de 55€ y por la línea fija) o sea, un robo pagar 55 € por la línea fija. Me sienta mal porque he sido cliente de vodafone durante muchos años, pero esto es un abuso.

A. F.
12/02/2024

Ruido insoportable en las vías.

Escribo como vecina de la calle Iztueta (Donostia), cerca de la estación GROS del cercanías. Hace unas semanas el ruido ocasionado por los trenes (tanto de cercanías como de carga) ha empeorado muchísimo. Es verdaderamente difícil trabajar desde casa, estudiar e incluso dormir, pues los últimos trenes pasan cerca de las 23 y más.Me gustaría saber si desde RENFE o ADIF o quien sea encargado de este tema, existe la posibilidad de mejorar la situación de las vías. Ya que somos muchas las vecinas aquejadas por la contaminación acústica y una peor calidad de vida.Gracias.

I. O.

Coste de 20€ en llamadas al 902101010

Hola, realicé una compra a Alemania y cuando llegó me mandaron un mensaje que no podian entregarme el paquete, despues de llamar varias ocasiones tuve que ir a la Central de Seur en Málaga para retirar mi paquete, por las llamadas que tuve que hacer y que siempre me tenían en espera y al final no me daban solucion, he tenido que pagar 20€ de mas en mi factura telefonica, por lo cual solicito reclamar por valor de ese importe, gracias

PROBLEMAS CON REEMBOLSO

Hola, he realizado la compra de dos pasajes Barcelona- Roma en diciembre por la agencia Omio - vuelo de empresa Wizz Air. En su momento me avisaron que se modificaba los horarios de los vuelos tanto de ida como de salida, por lo que solicito el reempbolso solo del vuelo de vuelta, ya que saldria 6 hs antes de los previsto. Acto seguido, compro otro billete con otra empesa para vovler. En la APP de wizz me da la opcion de marcas que billetes quiero cancelar, por lo que marco los de regreso y me llega el mail de confirmacion a mi correo personal.Pero a los dos dias ya no me aparece la reserva de Brcelona- Roma- Voy directamente al aeropuerto, una chica de wizz me dice que aparezco en el vuelo, le pido un comprobante y me dice que no puede darme nada.Llamo por telefono a WiZZ al tenefono de atencion al cliente de Hungria , pagando 1,80 € el minuto. Insistpo por un numero de area local españa y de habla hispana, por lo que me dicen que el vuelo de ida y vuelta fue cancelado por mi (cosa que es mentira). y que me haran el reembolso a mi cuenta wizz. Pasando los dias y no habiendo recibido mi credito wizz, procedo a reclamar a Omio (emperesa por la que compr´ñe los billetes) ,Wizz me dice que las reclamacaciones por el rewempbolso lo debo hacer por Omio.Y omio me dice que debo hacerlo por Wizz. Sigo reclamando en forma simultanea, hasta que Wizz me indica que tengo mi reembolso a un numero de cuenta a nombre de Sonia Serrano, quien es mi compalera de viaje y la cual no tiene cuenta wizz ya que nunca habia viajado con dicha coimpañia. Luergo de reclamar reiteradamente con omio, una operadora nos dice que ha hecho una gestion interna con la compañia wizz, pero al dia de la fecha le he escrito correo para consulta y no he rtenido repsuesta.Por otro lado he entrado en mi cuenta de wizz y dejado la reclamacion intenra y tampoco he tenido repsuesta.realmente me siento estafado pro ambas empresas, y no veo que me tengas intenciones de solucionarme el problema. Les pido si pueden interceder para poder lograr una solucion.

M. P.

GASTOS DE HIPOTECA

Hola,En junio de 2006 firmamos la hipoteca de la casa y pagamos mucho de notario, nos obligaron a formalizar un seguro de vida para cada uno de los titulares y el seguro de la vivienda a todo riesgo, tambien pagamos los gastos de tasación a parte y un par de años mas tarde tubimos que ampliar la hipoteca y volvimos a pagar.

M. D.
12/02/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 26/12/2023 adquirí en su?página web FARMAFEROLES el producto DE 7 unidades de Molicare Skintegrity Crema Protectora de Oxido de Zinc 200ml por un importe de 48,33€Han pasado 15 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

Subscripcion y cargo en mi targeta sin mi consentimiento

Hola,Se debitaron 18 euros de mi tarjeta el 3 de febreo de 2024, luego de buscar en Internet el nombre del débito CashPriviCompras, encontré información sobre esta empresa y sobre mi suscripción a sus servicios. Pero no iba a utilizar sus servicios ni su suscripción. Al parecer, después de comprar una tv apareció un anuncio y yo, sin sospecharlo, acepté el servicio. Pero repito, no me proporcionaron información sobre suscripciones y débitos de dinero. Quiero recuperar un reembolso de 18 euros.

M. A.
12/02/2024

No me dan cobertura fibra y me siguen cobrando

Buenos días , quiero hacer un cambio de domicilio la fibra , resulta que mi nuevo domicilio que tengo ahora no tienen cobertura de fibra , y me siguen cobrando igual cuando ya no resido en el domicilio donde me ten realizado el contrato , quiero me den una conexión u me quiten la permanencia no es justo no deis servicio pero que sigan cobrando .