Hola, realicé un pedido en Aliexpress, cuya primera devolución era gratuita, lo devolví porque ya no lo necesitaba y tras un período de cinco días la propia página de aliexpress me indicaba en e trámite lo siguiente, de manera literal: Hemos emitido correctamente tu reembolso al método de pago que utilizaste durante la compra. Por favor, comprueba la cuenta de tu banco o institución financiera en 2-5 días hábiles. Tamaña fue mi sorpresa cuándo veo que me lo han devuelto en bonos para gastar en la propia página, algo que me parece una auténtica estafa. Contacto hoy (11/02/2024) con atención al cliente y me indican que se lo pasan al departamento de ventas, y que recibiré una respuesta entre dos y cuatro días hábiles posteriores. Como he dicho previamente, ésto me parece un robo, dado que ahora mismo estoy llevando a cabo un proceso que sé que puede llegar a ser muy tedioso, pero yo como consumidor, lo llevo a cabo. El problema es que un gran número de consumidores que no estén dispuestos a llevarlo a cabo van a ser flagrantemente estafados recibiendo bonos que caducan al no ser gastados en un año (dado que además de que dichos bonos caducan, lo hacen un año después). Mi petición es que se me devuelva mi dinero y que se me compense por el intento burdo de estafa que estoy recibiendo por parte de Aliexpress.
Problema al reservar estancia
Después de haber comprado un bono de regalo de mil y una noches e intentar reservar varias veces para canjearlo en ningún momento entra la reserva y me la notifican. Es imposible canjear el bono.
Fraude
A continuación, expongo la incidencia que tuve con el Banco Sabadell. Gracias. Un saludo. En respuesta a la desestimación número 887096, debo insistir en que todo comenzó un mediodía, a las 13:00 h, del 11 de junio de 2023. Me dirigí a un cajero automático del Banco Sabadell ubicado en la Av. de César Augusto, 39, 41, 50003 Zaragoza. Al principio, todo parecía transcurrir con normalidad cuando introduje mi tarjeta. No obstante, después de varios intentos, noté que la máquina no me entregaba los 50 euros que estaba solicitando. Ante la falta de éxito en dos intentos, decidí retirar la tarjeta y procedí a consultar a través de la aplicación móvil para averiguar la causa del problema.Fue en ese preciso momento cuando me percaté de que el cajero automático había bloqueado la transacción debido a que se había superado el límite de extracción. Al revisar mi cuenta bancaria, constaté que se habían sustraído un total de 1200 euros. Para ser más específica, el 10 de junio de 2023, se realizó una extracción de 600 euros a las 23:51 h, seguida por otra extracción el 11 de junio de 2023 a las 00:01 h. En apenas 10 minutos, se llevaron a cabo transacciones por un total de 1200 euros.Inmediatamente, me dirigí a la oficina del Banco Sabadell ubicada en la Avenida de César Augusto, 23, 50004 Zaragoza, el mismo 11 de junio. Con gran sorpresa, me informaron que las operaciones fraudulentas habían tenido lugar desde Masnou, Barcelona. Es crucial destacar que mi empadronamiento es en Zaragoza y, en esa fecha y horario específico, no me encontraba en Masnou. Quiero recalcar enfáticamente que en ningún momento autoricé dichas extracciones de fondos ni efectué transacciones en el cajero automático por las cantidades mencionadas.Aunque Banco Sabadell ofrece el servicio de Apple Pay, es importante subrayar que en ningún momento he autorizado estas transacciones sin mi consentimiento, y mucho menos por esa cantidad. No he recibido ningún aviso ni notificación al respecto, ni siquiera un SMS como ustedes alegan. Por lo tanto, insisto una vez más en la relevancia de analizar los hechos de manera lógica y coherente, ya que parece que no se ha comprendido adecuadamente el proceso de la incidencia. Quiero enfatizar que se me está acusando de algo que no he hecho ni he admitido en ningún momento. Agradezco su atención. Quedo a la espera de una resolución justa y adecuada. Saludos cordialesAnte esta desafortunada situación que nos ha tomado por sorpresa, seguimos indignados, ya que, según el Banco Sabadell, se han realizado extracciones en la cuenta sin que podamos identificar la autorización correspondiente. Por tanto, hemos solicitado información sobre el motivo de estas autorizaciones, las cuales han sido denegadas posteriormente. Además, nos han informado de que ha pasado el plazo establecido para realizar reclamaciones.Me siento completamente indignada y desprotegida ante esta situación con el Banco Sabadell, algo que nunca antes me había sucedido. Como último recurso, hemos enviado un comunicado al Banco de España con toda la documentación relevante, incluida la copia de los mensajes SMS de mi móvil, para demostrar que en ningún momento he autorizado estas transacciones. No me quedan más opciones y me encuentro completamente desprotegida. Quedo a la espera de sus respuestas. Un saludo.
Devolución interrumpida. El producto devuelto. El importa NO reembolsado
Hola. Compré el artículo.No se podía usar sin mando a distancia y no vino en el paquete. Abrí una disputa.El vendedor acepto la disputaEnvié el producto.Con el paquete en tránsito deja de poder accederse a la disputa. El artículo sigue apareciendo como reservado.La disputa aparece como interrumpida.El vendedor ha recibido el paquete.El paquete ha llegado bien pero mi dinero no está de vuelta en el monedero.Han pasado más de 72 horas desde la recepción del paquete. El dinero sigue sin reembolsarse.¿Cómo recibo mi dinero si la aparece disputa interrumpida y los plazos ya se han cumplido? ¿Qué solución me dan? Necesito ese dinero cuanto antes para hacer una compra de otro equipo similar.
Problema con el servicio técnico y atención al cliente de Cecotec
Buenos días,Realicé un pedido en diciembre de 2023 de un robot de cocina mambo touch y a los 2 cocinados se quedó pegada toda la comida. La intenté limpiar y al tercer cocinado fue peor. Contacté con el servicio técnico de la marca y pasados unos dias se llevaron la jarra quemada (adjunto foto de la misma) y también el robot. Además de tardar casi un mes en devolverme el producto (a pesar de mis constantes llamadas), mi sorpresa es que cuando llega en el informe de reparación pone que me han sustituido la jarra en garantía y el valor de la misma pero eso no es cierto, lo que han hecho es mandarme la misma jarra o bien algo pulida o la de otra persona, pero lo que está claro es que es de segunda mano (tengo muchas fotos que lo corroboran y se las mando a cecotec y las adjunto de nuevo aquí) Estaba con signos de uso claros, sucia en muchos de los huecos donde no se puede limpiar bien, y sin ninguna etiqueta puesta, pero sí con las marcas de habérselas quitado como estaba la mía, por ejemplo. Una auténtica vergüenza y una manera de actuar inaceptable por parte de una gran empresa. Solicito que me manden una nueva y quieren volverse a llevar el producto, esta vez completo, sin darme explicaciones de lo que van a hacer con él, ni los plazos de entrega ni nada. Además de lo que tardan en contestar los correos y lo poco claros que son. Conclusión, estoy sin los 400 euros y sin la máquina desde hace casi 2 meses y perdiendo mi tiempo con esta incidencia cada día. Espero me den las aclaraciones oportunas y me manden de una vez una jarra nueva.Un saludo.
Problema con reclamación de un pedido de Wallapop
Buenos días, Hace dos días recibí un producto por Wallapop y cuando lo abrí este venía roto. En ese mismo momento abrí disputa con ellos y mandé las fotos que pedían (fotos del producto, embalado y sin embalar, dónde se puede ver que está roto).Saltó un mensaje que había sido recibido y que no volviera a escribir porque estaban teniendo muchas consultas actualmente (todo esto lo tengo capturado en fotos que también tengo guardadas y se las he remitido por correo electrónico a la empresa).Mi sorpresa es que me salta hoy un mensaje de Wallapop que hace 48h que he recibido el producto y no he abierto reclamación. Y lo da todo por zanjado sin hacerse cargo de nada, a pesar de haber pagado un producto que ha llegado roto y su correspondiente seguro. Supongo que será un error, así que por favor, os pido lo solucionéis.Espero su respuesta lo antes posible.Un saludo.
Corrección error en nombre pasajero
Hola, He reservado un vuelo con Lastminute donde existe un error en el nombre de un pasajero, en el nombre aparece los apelllidos y en el apellido aparece el nombre. Lastminute me ha remitido a lacompañía aérea porque no pueden realizar el cambio por política de la aerolinea World2Fly. La aerolinea me dice que no existe tal politica y me remite a realizar la gestión con la agencia Lastminute. Exigo que Lastminute realice el cambio o devuelva el importe íntegro para realizar una nueva reserva. La aerolínea me indica que se me negará el embarque si realizo el check-in con este error.Ruego responda a la mayor brevedad posible.Un saludo.
Reembolso de pedido
Hola,El domingo 11 de febrero realicé un pedido a la app Glovo. Una vez empezado ya se puso en marcha. Como yo tenía puesta otra dirección no podía cambiarla y me lo cobraron en el momento sin que me diese opción de aceptar o continuar. Hablé con la asistencia y no me dieron solución por lo que finalmente me lo cobraron sin posibilidad de cambiar de dirección. Por lo tanto reclamo que se me abone lo que me cobraron (14,99€). Gracias
NEGLICENCIA
Tuvimos un problema en nuestro aire acondicionado (apenas daba calor o frio)y, a través de internet busqué un servicio oficial SAT Fujitsu.Previo pago adelantado por la visita (78,65 euros), el técnico nos dijo que el aparato estaba totalmente averiado y que la única solución era cambiarlo por uno nuevo, y nos dejó un presupuesto de cambio de 2.870 euros, asimismo nos indico que al solicitar el cambio preguntaran por Juan (nombre del técnico).Cuando le dijimos que sólo tenía 4 años y que fue comprado en el Corte Inglés, nos dijo que seguramente era debido a una mala instalación y que El Corte Inglés daba la instalación a niñatos que no tenían ni idea.Esto causó mi extrañeza ya que El Corte Inglés, donde desde hace muchos años he comprado electrodomésticos y siempre ha sido una garantía. Este tema me hizo desconfiar de su credibilidad y decidimos buscar una nueva opinión. Además después de su visita el aparato dejó de funcionar totalmente.A través de El Corte Inglés nos facilitaron un teléfono de un servicio SAT Fujitsu. Inmediatamente se presentaron sus técnicos y nos hicieron el siguiente pronóstico:. El aparato tenía reserva de gas cero. la fuga de gas estaba localizada en una rosca que estaba muy suelta y por allí perdía el gas.También nos dijeron que era muy extraño que la rosca estuviera floja, ya que era prácticamente imposible que esto sucediera.Recargaron de gas el aparato, y con coste aproximado de mil euros, actualmente el aparato funciona correctamente
Derecho de desistimiento
Me dirijo a ustedes con relación al Consentimiento Informado y Acuerdo del paciente suscrito con la empresa Smile2 Impress S.L el pasado 3 de enero de 2024, para un tratamiento de ortodoncia.En este sentido, informarles que contacté con ellos a través de la publicidad incluida en la intranet de la empresa en la que trabajo. Ofertaban una visita gratuita, por lo que estuve en sus instalaciones con fecha de 3 de enero y firmé con la citada fecha el mencionado acuerdo.En esa visita, se me presionó para que firmara la documentación ya que, en otro caso, decaería la oferta que me presentaron en ese momento.Transcurridos unos días decidí, dentro del plazo legal establecido por la normativa de aplicación, ejercer mi derecho de desistimiento, para lo que envié tanto a Smile2 Impress como a Cofidis (la entidad financiadora), sendos burofaxes que acompaño como documentos nº 1 y 2, sin que se admitiese el mismo por ser de aplicación lo establecido en el artículo 103 de la La Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios aprobado por Real Decreto 1/2007 de 16 de noviembre. En este sentido, he de manifestar que en ningún caso se había comenzado con la producción de mi aparato de ortodoncia. Así lo prueba el correo que me enviaron con fecha 11 de enero de 2024, es decir 3 días después de que ejerciera mi derecho y que igualmente adjunta como documento nº 3.Además, antes de enviar los burofaxes, ya quedó confirmado el ejercicio del derecho de desistimiento por estas vías:- Correo electrónico enviado el pasado 8 de enero a la dirección de correo suppor@smile2ipress.com- Whatsapp del 8 de enero- Llamada telefónica del 10 de enero.Reitero en este sentido que la renuncia de derechos debe ser aceptada de forma explícita y no escondida detrás de un documento de consentimiento informado, por lo que solicito a la entidad Smile2 Impress S.L. que remita a la mayor brevedad posible el albarán de desistimiento que, a tal efecto, me está exigiendo la entidad financiadora que ya ha cargado un recibo en mi cuenta corriente (que he procedido a devolver).Con independencia de esta reclamación, y a efectos informativos, se presentará una reclamación en el Colegio de Odontología, denunciando las prácticas de esta compañía.Sin otro particular, reciban un atento saludo.