no se hacen cargo
Estimados/as señores/as: En fecha 05 agosto 2023 adquirí en su aplicación wallapop el producto Enfriador hailea 300. Adjunto los siguientes documentos: pedido reclamacion wallapop 1, en garantia reclamacion wallapop 2, despues de saber lo de la garantia conversacion vendedor, no se hace cargo El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que nunca ha funcionado, desde que se recibió. No se ha podido hacer uso y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto, ya que no se ha llegado a utilizar. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso. Sin otro particular, atentamente.
No he recibido el artículo ni respuesta alguna
Realizé una compra pagada con mi tarjeta de débito el pasado 4 de julio 2024 por un importe de 27,05€ y no he recibido nada, ni ninguna respuesta a mis llamadas preguntando por mi pedido ni tampoco respuesta a mi email a la farmacia farmaferoles.
Falsa Ausencia Doble
Me indican que el paquete ha sido puesto a mi disposición en otro sitio indicando "Ausente segunda vez" cuando yo trabajo desde casa y solo hoy salió el paquete en reparto (no hubo ni primera vez de ausencia). Como consumidor pago el envío hasta la puerta de mi casa no a un punto de recogida. (no me hacen un favor, yo pago por el servicio que ofrecen)
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Barkibu SL tiene un periodo de carencia de 28 días. Llevo 1 semana reclamando y ellos continuamente denegando una anamnesis y facturas que están muy fuera del periodo de carencia y no hacen más que poner negativas.
PINTURA INTERIOR BASE MICROONDAS DEFECTUOSA
BUENOS DIAS!! COMPRE UN MICROONDAS EN MEDIA MARKT ALICANTE, EN NOVIEMBRE 2022, EN EL CUAL SE HA DETERIORADO LA PINTURA INTERNA .. SIEMPRE SE HA LIMPIADO Y SECADO CON MUCHO CUIDADO.. RECLAMAMOS EL PEODUCTO A MEDIA MARKT Y REFIEREN QUE ESTA SITUACION NO ENTRA EN GARANTIA, SIEMPRE SE HA LIMPIADO Y SECADO CUIDADOSAMENTE.. REFIEREN QUE COMPREMOS UNO NUEVO O REUTILICEMOS EL MISMO CON EL CONSECUENTE PROBLEMA DE SALUD QUE PUEDE ACARREAR.. ESTAMOS LA VERDAD, MUY DESOLADOS CON LA RESPUESTA.. EL MODELO ES CANDY CMXG22DS NUMERO SERIE: 38000262 AGRADECERÍA UNA SOLUCIÓN, YA QUE COMPRAR OTRO ME ES IMPOSIBLE.. GRACIAS!
Indemnización por cancelación vuelo
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Palma de Mallorca al de Valencia, que tenía su salida a las 16.25 horas del día 27/08/2023 por lo que la llegada normal a Valencia debería haber tenido lugar a las 17:20 horas del día 27/08/2023. Adjunto los siguientes documentos: tarjetas de embarque de 4 pasajeros En fecha 27/08/2023.], se me comunicó la cancelación del vuelo contratado,esto es con menos de 14 días de antelación, impidiéndome llegar al lugar de destino en la fecha prevista, estando 3 días sin poder trabajar y asistir a otras obligaciones que nos supuso un gran inconveniente y pérdida económica. Es por ello que les reclamo a idemnización correspondiente a cada uno de los 4 pasajeros por las molestias y perjuicios ocasionados Sin otro particular, atentamente.
No se ocupan de solucionar incidencia
Tras 12 días sin servicio de una persona con dependencia y discapacidad con el servicio de teleasistencia. Me indican que tienen incidencia por la zona. Y no se personifica ningún técnico. He comprobado que algún otro usuario le decían lo mismo y al final no era ninguna avería de la zona como decían. Por la zona no se ve ningún técnico y otros usuarios que consulto disponen del servicio. No me dan plazo de resolución y además me quieren cobrar 76 euros por un dispositivo que me dieron gratis . Cuando me están causando con esta interrupción daños y perjuicios. Necesito se me realice compensación por los daños que están causando y por la falta de información transparente. Ya hay otra reclamación em consum
Cobro indebido
Hoy día 22 de julio, Mercuryo me ha cobrado 100 euros indebidamente, les he escrito y no recibo respuesta cuando pone que en 1h te contestan, he intentado lo imposible por volver a tener mi dinero en la cuenta pero parece que está empresa no quiere devolver ese dinero que no es suyo, que puedo hacer, gracias.
A TU HORA EXPRESS
llevan con mi pedido en reparto 4 dias y pone incidencia cuando e estado estos 4 dias esperando en mi casa encima cuando me intento comunicar con ellos no hay manera por ningun modo ¿pero esta empresa que es?
No atienden ni llamadas ni correos desde hace más de 20 días.
Estoy intentando contactar tanto telefónicamente en su horario de oficina como por correo para exponer un problema con los dispositivos y parece imposible cuando hasta mayo no había habido ningún problema. La página sigue activa y no ha habido cambio de teléfonos de los que tenga conocimiento, cuando salta la grabación no informa de horarios distintos ni de cierre por vacaciones.