C. O.

A: Barkibu

22/07/2024

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Barkibu SL tiene un periodo de carencia de 28 días. Llevo 1 semana reclamando y ellos continuamente denegando una anamnesis y facturas que están muy fuera del periodo de carencia y no hacen más que poner negativas.

Barkibu

A: C. O.

24/07/2024

Número de referencia @@REF_ID@3135b0b4b369dcde02@REF_ID@@ Estimada señora Orozco, Lamentamos los inconvenientes que ha experimentado y agradecemos que se haya puesto en contacto con nosotros. A continuación, abordamos su reclamación referente a la cobertura de gastos veterinarios asociados a la cojera de su mascota. Número de referencia @@REF_ID@3135b0b4b369dcde02@REF_ID@@. Su póliza con nosotros comenzó el 15 de mayo de 2024. Los síntomas de cojera fueron reportados en una visita veterinaria el 12 de junio de 2024, y el informe indica que la cojera había comenzado una semana y media antes de esta visita. Queremos aclarar que la póliza de seguro de Barkibu incluye un periodo de carencia de 28 días para enfermedades desde la fecha de inicio de la póliza. Durante este periodo, cualquier enfermedad o lesión que se presente o muestre síntomas no está cubierta por el seguro​​. En su caso, la cobertura efectiva comenzó el 12 de junio de 2024, coincidiendo con la fecha en que se informó de los síntomas, lo que indica que los síntomas se manifestaron dentro del periodo de carencia, por lo cual no es posible realizar el reembolso de los gastos en esta ocasión. Entendemos que esta situación puede ser frustrante y lamentamos no poder ofrecerle una solución más favorable. Le informamos que, según las Condiciones Generales de la póliza, usted tiene derecho a presentar una queja ante el regulador, la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones (DGSFP), si considera que la resolución no es justa. Agradecemos su comprensión y estamos a su disposición para cualquier aclaración adicional. Atentamente, Servicio de Atención al Cliente Barkibu Seguros Atención al Cliente+34 919 03 66 52 atencionalcliente@barkibu.com barkibu.comEste mensaje y cualquier anexo van dirigidos exclusivamente a su destinatario y puede contener información CONFIDENCIAL sometida al secreto profesional. Si no es el destinatario final de este mensaje, le rogamos que se abstenga de leerlo, retenerlo o distribuirlo, así como de hacer uso alguno de los datos de carácter personal que pudieran constar. Rogamos nos lo comunique inmediatamente por esta misma vía y proceda a su destrucción. Queda notificado que su uso, distribución, impresión, copia y difusión por cualquier medio está tipificada como delito en el artículo 197 s.s. y 278 del vigente Código Penal.lunes, 22 de julio de 2024, 14:15:20 +0200, reclamar@ocu.org: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

C. O.

A: Barkibu

24/07/2024

No, y ya está reclamada y aceptada una reevaluación. Ya que lo que se me ha denegado son 2 visitas que están fuera de periodo de carencia puesto que los síntomas aparecieron muy pasados los 28 dias

Asistencia solicitada 25 julio 2024