esperando un arreglo que nunca llega
Hola, en Junio de 2022 compre un frigorífico haier en el corte ingles, pague un suplemento por el cambio de apertura de la puerta. El 30 de diciembre de 2023 se estropeo el frigorífico y lo puse en conocimiento del corte ingles y del servicio técnico de haier. A los pocos días vino un técnico del servicio técnico de haier para arreglarlo y me dijo que el problema es que el cambio de puerta estaba mal hecho y que al haberlo hecho el corte ingles, el frigorífico perdía la garantía y que debe arreglarlo el corte ingles. Todo esto lo puse en conocimiento del corte ingles, que no me ha hecho ningún caso y finalmente el día 01 de febrero me personé en el corte ingles de san juan de Sevilla para poner la queja en persona y me aseguraron que en pocos días me llamarían para que un técnico viniese a cambiar la apertura de la puerta, todavía no me han llamado ni nada, el día 08 de febrero volví a enviar un email, pero nada. Nadie me llama ni me dan una solución, asi que sigo con el frigorífico estropeado
Conexión con la acometida
Hola, realizamos el pago en julio para que la empresa distribuidora realizará la conexión con la acometida del gas en una vivienda que no disponía. Desde el mes de octubre el permiso de obras está concedido. Finalmente las obras en la vía pública se inician el 1 de febrero pero todavía no disponemos de la conexión y por tanto no tenemos gas natural (sin calefacción durante lo que llevamos de invierno)
Liberación de Ipad
Compré un iPad Pro de 3 generación en una tienda de segunda mano.Cree un usuario de iCloud y por x motivos dejé de utilizar el iPAD. Al tiempo cuando quise utilizar de nuevo mi iPad no me acordaba ni de a contraseña ni del usuario que en su día puse. Ya que lo formatee para poder acceder a él pero, me pedía el usuario y contraseña que no recuerdo.Me puse en contacto con el servicio técnico de apple y todo fue una perdida de tiempo ya que se pasaban la pelota unos a otros.Rellené el formulario 5 veces y 5 veces tuve que esperar alrededor de un mes para cada respuesta. En dicho formulario presenté todo lo necesario para que me desbloqueen el iPad ya que demostré con creces que es mía.Pero su respuesta fue que no podía desbloqueármelo porque necesitaban la factura de la primera persona que compró la tablet ( ya que fue de segunda mano me exigían la factura de compra de una persona que nos siquiera se). Me puse en contacto con la tienda donde la compré y me facilitaron todos los datos posibles para demostrar que fue comprada por ellos totalmente liberada, de nuevo la misma respuesta un no.Otra vez, intenté solicitar todos los usuarios iCloud que tenía bajo mi nombre o mi numero de teléfono, tampoco me lo dieron.Llamé durante todo el año pasado y el anterior para que desbloqueasen mi terminal que yo mismo había bloqueado y todo fue una negativa incluso presentando todo lo que me pedían que certifica que he comprado y que soy dueño de la tablet.Exijo una solución ya que utilizo la tablet para trabajar y tengo un terminal totalmente nuevo debido al poco uso que no puedo utilizar.
Cobro de servicio no efectuado y no tramitación de baja solicitada
En diciembre de 2022 les anulé el servicio de mantenimiento de mi caldera. A finales de 2023, llamé por una avería, pensando que ya estaba dado de baja y en pagar por el servicio, y tras días de marearme, de decirme que pasarían en ¡15 DÍAS!, resulta que no me habían dado el servicio de baja. Al preguntarles que, si eso era así, no hubieran pasado a hacerme la revisión anual, la respuesta fue que habían llamado en agosto y que no encontraron a nadie. Y claro, no volvieron a llamar. Exigí la devolución de mi dinero y nada, ni atención a las llamadas (siempre salta un mensaje) ni contestación a mi correo, sólo para decirme que me daban de baja para este año (faltaría más). Resumiendo, que me han tangado casi doscientos euros. Por favor, no caígáis en la trampa de estos impresentables. Además, resulta que cada vez que venían a hacer una revisión, era absolutamente necesario cambiar piezas. Desisto de denunciar, porque la cantidad no es muy elevada, pero bueno, que sirva esto como aviso a navegantes.
REEMBOLSO TELEFONO REACONDICIONADO
Hola realice una compra de un Iphone 13 reacondicionado con la condicion de enviar el iphone que yo tenía para que lo valorasen y me hiciesen un reembolso de 121 euros, el movil estaba en perfectas condiciones y así la empresa lo tenia valorado. El problema que cuando yo recibi mi nuevo iphone, el que yo tenia lo envie segun indicaciones de la empresa, con su etiqueta de envio que ellos me proporcionaron y entregado en el local indicado. Bueno pues la empresa de paqueteria parece ser que no ha entregado el movil para que me abonen el importe con lo cual ahora estoy sin mi movil que funcionaba perfectamente y sin el importe del mismo. Reclamo que la empresa me ingrese en cuenta el importe valorado, no es mi problema que no hayan recibido el movil. Yo tengo la etiqueta de la entrega perfecta.
Instalación mal realizada
Buenas tardes.El 22/12/2023 finalizaron de instalarme el cierre de la terrazaSe detectaron varios fallos en la instalación, daños en los materiales usados, daños en paredes y suelos, falta de terminaciones , como ajustes, embellecedores, etc, mal funcionamiento de motores.EL 29/12/2023 realizo la encuesta de satisfacción que me envía LUMON, indicando mi descontento con la instalación, y que no se correspondía lo que me vendieron con el resultado finalEL 30/12/2023 LUMON me responde a la encuesta, sintiendo mucho los problemas, y me indican que en pocos días me llamarían para solucionar los problemas.EL 8/01/2024 el comercial contacta conmigo por whatsapp después de llamarle yo en varias ocasiones, y me indica que me harán una visita. El 11/01/2024 vino el comercial y el jefe técnico, y confirmaron que efectivamente tenían que solucionarloEl 17/01/2024 el comercial me llama y me comenta que la semana siguiente vendrían los instaladores para solucionar las incidencias. Tras pasar varios días sin venir los instaladores, y no poder contactar con el comercial, el 1/02/2024 contacto el el servicio de incidencias en Málaga, le comento el problema y me piden que envié algunas fotos de las incidencia detectadas.Tras enviar las fotos recibo un correo del departamento de incidencia, indicándome que abría una orden de trabajo, y que me llamarían para agendar una visita.EL 19/01/2024 se presenta un nuevo comercial, porque el anterior se ha marchado de la compañía, y lo primero que me indica tras enseñarle la primera incidencia, que esta perfectamente, cuando es una goma de cierre que esta mal recortada con trasquilones.Tras lo cual le indico que no me parece de recibo que me tome por tonto, cuando su compañero en la anterior visita había confirmado efectivamente que era una chapuza, después de una fuerte discusión porque nos mando a callar, y ha decir que nadie nos había puesto una pistola para contratar con LUMON, nos dice que se va, y que nadie de LUMON va a venir nunca mas. Las consecuencias que nos ha provocado esta situación son las siguientes.No poder terminar de amueblar la terraza, para hacer la vida en ella como era el objetivo, y lo que vende LUMONTener a mi mujer con un estado de ansiedad enorme por la falta de respeto , y las formas del último comercial.Un saludo
COMPRA K-TUIN MIRAVIA. ERROR VICIO DEL CONSENTIMIENTO. VICIO
Que el pasado día 27 de enero a las 00:32 horas se compró el dispositivo airpods pro 2 con estuche de carga magSafe (Usb-C) a la tienda K-TUIN OFICIAL en la plataforma MIRAVIA por un precio de 168.99€ (CIENTO SESENTA Y OCHO CON NOVENTA Y NUEVE CÉNTIMOS DE EURO) se adjunta foto donde en la propia plataforma de MIRAVIA indica que la compra se realiza a KTUIN y los mail de confirmación del pedido como documento núm. 1.Que posteriormente, en el mismo día pero a las 20:45 horas, el pedido fue cancelado unilateralmente por el vendedor de la tienda según se adjunta en el documento 1 anteriormente mencionadoQue esta parte se ha puesto en contacto en reiteradas ocasiones con Miravia por medio de chats donde no ofrecen solución alguna diciendo que nos debemos de remitir a la tienda donde se compró y mediante mails que no son ni tan siquiera respondidos.A su vez, y en aras a solucionar este conflicto de forma pacifica, este consumidor se ha puesto en contacto con K-TUIN ya que, recordemos, el consumidor entiende que compra a K-tuin, sin que por el contrario ofrezcan una solución mas allá de transmitirles a MIRAVIA el problema y alegando que la cancelación se debía a que MIRAVIA había cancelado unilateralmente la compra y que debíamos de ponernos en contacto con MIRAVIA para solucionar todo este, RECONOCIENDO que ellos solo le venden el producto directamente a MIRAVIA y que gestiona todo la página. Se adjuntas los correos enviados a Miravia y K-tuin siendo que ninguno obtuvo respuesta como documento número 2. Mientras todo esto pasaba, el mismo producto SIGUE A LA VENTA con su precio original y en la TIENDA K-TUIN OFICIAL lo que deja entrever que la falta de stock que alegaban era falsa y que, además, la continuidad de su venta podía seguir causando aún más perjuicios a mas consumidores (En el presente caso hay mas de 20 personas) ya que hay que recordar que el consumidor accede a la tienda pensando que es K-TUIN y que compra pensando que es K-TUIN induciendo ambas partes, por tanto, al error siendo que el proceso de formación de la voluntad de los interesados ante un escenario de ilusión de certeza en la oferta puede verse seriamente afectado por la generación fraudulenta de expectativas provenientes de prácticas comerciales desleales que de haber sabido ciertas informaciones antes de realizar la compra o no la hubiera realizado o la hubiera realizado con otras condiciones y en otra plataforma.Por todo lo anterior, esta parte cree se ha suscitado una confianza razonable merecedora de protección y amparo por los servicios públicos mediante las interposición de las denuncias pertinentes al considerar que AMBOS SON RESPONSABLES directos y/o subsidiarios y queriendo manifestar que ha agotado todas las vías de dialogo posibles mediante chats, mails, etc. siendo algunas ni contestadas.
No responden
Hola hice el pedido 1293586 hace casi 1 mes y al dia siguiente les reporte que estaba en mal estado el disco, despues de 4 semanas y 2 emails no responden a nada, cada vez que hay un problema ( que hemos tenido varios ) tardan meses en hacer un cambio o una devolicion. En este caso sigo con un disco duro de 2tb roto que era para instalar a un cliente.
Problemas con un reembolso
Buenos días, el pasado dia 8 de enero después de me puse en contacto con el departamento de atención al cliente en referencia al artículo 403-3218566-2371531. Sufría un problema funcional por lo que me aplicaron la garantía de la A a la Z y me ofrecieron la devolución del importe de compra. ( Tengo email para corroborar )Hice entrega del producto el pasado día 12 de enero en un punto celeritas, y el día 15 de enero pasaron a recogerlo del mismo punto para entregarlo a Amazon. ( Tengo pruebas de todo esto)Después de dos semanas sin tener noticias de la devolución me puse de nuevo en contacto con atención al cliente para preguntar por mi devolución. Me dicen que en algunos procesos puede tardar un poco más de 14 días y que esperara una semana más y volviera a ponerme en contacto con ellos para tramitar de forma manual la devolución Después de una semana nuevamente me pongo en contacto con ellos para comentarles lo que había hablado la semana de antes con otro compañero y está vez me indican que no es correcto, que aún están en plazo y que tengo que esperar hasta el día 11 de febrero.Vuelvo a ponerme en contacto con atención al cliente el día 11 de febrero ya desesperado y está vez me indican lo siguiente: El paquete fue recibido el día 12 de enero sin embargo el paquete fue revisado por un inspector el cual reporto que contenía un producto diferente. ( Como pueden observar me indican que recibieron mi paquete el día 12 de enero, algo totalmente imposible ya que mi devolución fue recogida del punto celeritas el día 15 de enero)Me indican esta vez que si no estoy de acuerdo ponga una reclamación y me ofrecen un correo electrónico.He mantenido conversación mediante correo electrónico con un especialista de cuenta todo esto que indico en la reclamación, pero tengo la sensación de estar hablando con un maquina puesto que la respuesta siempre es la misma.Con lo cual estoy sin el importe de devolución de mi producto y sin saber dónde está. No sé si la empresa de transporte o Amazon lo ha perdido, pero yo hice y entregué el producto correcto.( Vuelvo a indicar que tengo pruebas de toda la información que incluyo en mi reclamación)Este es mi último intento de reclamación antes de acudir a la vía legal.Saludos.
Nunca se entregó el pedido
Estimados:El día 11/02 adquirí comida en su página web, evidentemente para comer en el día. Al no llegar pasadas más de dos horas, inicié procesos de reclamación. Busqué en Google Maps el establecimiento y aparecía como cerrado. Uber Eats no había indicado en la plataforma que estaba cerrado el restaurante y, por ello, mi pedido nunca llegó. Tuve que hacer otro pedido a otro establecimiento para poder comer y, ya que el restaurante estaba cerrado y nunca iba a recibir mi pedido, solicité mi reembolso. Sin embargo, desde Uber Eats se lavan las manos y dicen que no es posible devolverme el dinero si ni siquiera darme una explicación del porqué. Por favor, ruego la devolución de los 16'40 euros, ya que el pedido nunca se me entregó porque el lugar estaba cerrado y eso evidentemente es fallo de la empresa Uber Eats por no indicar que estaba cerrado, como si hace con otros establecimientos.Saludos.