Entrega

A. J.

A: ALL ZONE

07/06/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 10/04/2025 adquirí en el comercio online ALLZONE (ALL IN DIGITAL MARKETING SL), con CIF B88369178, en adelante ALLZONE, el producto IPhone 16 Pro Max 256GB desierto, por valor de 1.116,28€ y con referencia 407986 / 669814273. Transcurridos 37 días (el 23 de mayo), sobrepasada en 7 días la espera máxima que indica la ley y sin haber recibido el terminal telefónico (ni tener ninguna previsión fiable de recepción del mismo), solicité formalmente la cancelación del pedido y la devolución del importe íntegro satisfecho a través de transferencia bancaria, que fue el método de pago empleado para la compra originalmente. Transcurridos hoy 15 días más (58 días en total), sin haber recibido el reembolso y habiendo incumplido nuevamente los 14 días máximos que, según estipula la ley, tiene ALLZONE para haber hecho efectiva la devolución, SOLICITO por esta vía, la mediación de la OCU para que me ayude a recuperar mi dinero en el menor tiempo posible. ALLZONE se está financiando sin intereses a costa de sus clientes y cada día que pasa, en el que se les tolera que retengan deliberadamente nuestro dinero, se les está incentivando a que continúen con estas malas prácticas, con las que llevan meses perjudicando a los consumidores. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: Extracto del pago. Email confirmación del pedido. Consulta retraso en entrega. Email información del retraso. Emails solicitud cancelación formal. Emails respuesta cancelación y retraso en la devolución. Sin otro particular y a la espera de recibir el dinero y finalizar la relación comercial con ALLLZONE.

Asistencia solicitada 12 junio 2025