P. C.

A TU HORA EXPRESS

llevan con mi pedido en reparto 4 dias y pone incidencia cuando e estado estos 4 dias esperando en mi casa encima cuando me intento comunicar con ellos no hay manera por ningun modo ¿pero esta empresa que es?

A. P.
22/07/2024
AUDIBEN (Instituto de la Audición SL.)

No atienden ni llamadas ni correos desde hace más de 20 días.

Estoy intentando contactar tanto telefónicamente en su horario de oficina como por correo para exponer un problema con los dispositivos y parece imposible cuando hasta mayo no había habido ningún problema. La página sigue activa y no ha habido cambio de teléfonos de los que tenga conocimiento, cuando salta la grabación no informa de horarios distintos ni de cierre por vacaciones.

G. M.

Sin reembolso tras un periodo mayor de 14 días

Estimados/as señores/as: En fecha 24/06/2024 adquirí en su página web https://allzone.es el producto Samsung Galaxy S24 S921 5G dual sim 8GB RAM 128GB gris . Tras las demoras en el envío, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 04/07/2024 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: 1-Confirmación del pedido 2-Confirmación del pago 3-Estado actual del pedido 3-Confirmación de la cancelación, por teléfono y por escrito Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 1.074 €. Sin otro particular, atentamente. Guillermo

A. H.
22/07/2024

Producto no entregado, problemas con atención al cliente

Pedí el 17 de mayo de 2024 un terminal de teléfono, que estoy pagando desde entonces, ya que elegí el pago fraccionado. A fecha de hoy, 22 de julio, aún no he recibido mi móvil. He tratado de ponerme en contacto con atención al cliente en numerosas ocasiones y tanto por teléfono como por WhatsApp es imposible, no te atienden. Por fin lo consigo por correo, y primero me dicen que han tenido un problema de stock y que va a sufrir un retraso. Después del tiempo transcurrido sin que me informen de nada, me comunico de nuevo. Me indican que ya no van a recibir ese modelo. Consulto la disponibilidad del mismo modelo en otro color, ya que aparece en tienda. Me confirman la existencia y solicito el cambio. Este color costaba 50 € menos cuando yo hice mi pedido, pero lo prefería en negro. En fecha actual, sigue siendo casi 50€ más económico, así que solicito que me modifiquen la cantidad que estoy financiando. Me dicen que pueden cambiar el color pero no el precio, por lo que les respondo que es fácil, que me anulen el primer pedido (que no he recibido) y yo pido por tienda el otro a su precio vigente. Me encuentro con que no puedo anular mi pedido desde la aplicación, que me tengo que poner en contacto telefónicamente, y, como indiqué al principio, eso es misión imposible. Quiero que me envíen en sustitución el modelo que tienen en existencia pero pagando su precio real por él, no de más. Y si no van a hacerlo, que me anulen mi pedido y me reembolsen inmediatamente el dinero que ya he pagado por él junto con sus intereses, ya que no es culpa mía que no tuvieran disponible un producto que la página me permitió comprar y que encima me dirigió a la plataforma de pago directamente.

S. M.
el row

obligacion a comprar comida dentro del recinto siendo un festival de musica

Estimados/as señores/as:  Gerentes de Monegros Desert Festival Me pongo en contacto con ustedes porque la cláusula de prohibido meter comida de fuera es abusiva siendo un festival de musica SOLICITO el cambio inmediato de la cláusula abusiva , denegándose lo pedido se solicita el rembolso a todos y cada uno de los asistentes Sin otro particular, atentamente. Un asistente asqueado

J. M.

retraso en el pedido

Hola. Realice un pedido a una tercera empresa, me enviaron el producto vía Seur. Me llegó un email de Seur diciendo que la entrega será el día 16/07/2024 y a día de hoy 22/07/2024 aún no ha llegado el pedido. Se trataba de algo importante que debería haber llegado antes del 19/07, produciendo unas perdidas económicas en mi persona. Solicito indemnización por parte de la empresa de reparto. Adjunto las capturas de pantalla del seguimiento del paquete. Recalcar que he realizado varias llamadas telefónicas a Seur donde me decían que se entregaba el 16. Después que se entregaba el 19 y a días de hoy aún no se ha entregado el pedido.

J. D.

Garantia

Estimados/as señores/as: En fecha 24 de noviembre de 2022 ,adquirí en su establecimiento sito en Montcada i Reixac ,el producto silvercrest /As 0359294 En fecha 10 de Junio de 2024 , me puse en contacto con ustedes , dándome correo de otra empresa , KSR-GROUP , la cual después de bastantes correos ,sigue sin solucionar el problema. Adjunto los siguientes documentos ticket, factura El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 10 de junio de 2024. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

V. R.
Podo o Atis Electricidad

Empresa Fraudulenta

Una empresa que llaman y se hacen pasar por tu comercializadora, ofreciendo alguna especie de promoción. Yo he caído y en la llamada de contratación he preguntado a la comercial en repetidas ocasiones de qué empresa era, que no le creía, que repitiera el nombre, y nunca mencionó el nombre real, repetía sin parar el nombre de otra comercializadora, así con ese descaro. Tenían todos mis datos y hasta del banco. En mi error de seguir con la contratación terminé de confirmar mi sospecha cuando vi la documentación que me enviaron, se hacen llamar Atis o Geo Alternativa S.L. Estuve tiempo buscando esos nombres y a qué empresa pertenecían, hasta que pude corroborar que eran ellos, PODO. He solicitado el desistimiento en menos de 24 horas después de la contratación, enseguida, tanto por escrito como vía telefónica. Ahora me llaman sin parar, todos los días, 4 o 5 veces al día, en un ACOSO absoluto. Con un tono agresivo, amenazante y altivo y no sé muy bien qué intención tienen... Creo que es amenazar con cobrar una permanencia. Algo totalmente ilegal ya que el Desistimiento es un derecho además llevado a cabo bajo los plazos estipulados en su mismo contrato y a través de las vías pertinentes. Así no se hacen las cosas Podo - Compañía de Luz y Gas. Pido que borren mis datos de todo lo que tengas y detengan el acoso y las llamadas.

A. O.

INCIDENCIA RECARGA NO REALIZADA

He recibido mi factura de la empresa ENDESA X WAY y me han realizado el cobro de unas recargas de vehículo eléctrico en una localidad de Girona donde no he estado nunca, ya que en las fechas realizadas las cargas estaba en mi localidad de residencia de Madrid trabajando. Se podría justificar tanto con el timeline de google de mi móvil como un certificado de mi Unidad donde estoy destinado. Reclamo que la cantidad cobrada por las cargas eléctrica no realizadas por mí me sean devueltas y tomen las medidas oportunas para que no vuelva a suceder. Gracias

M. L.
22/07/2024

Problemática con dar de baja el seguro

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir el seguro con número de póliza 88251087 Y ello por: Cambio de titularidad del vehículo con el seguro previamente indicado. Adjunto los siguientes documentos: Contrato de compra-venta Justificante DGT cambio de titularidad Escrito personal solicitando la baja Permiso de circulación del nuevo propietario SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de la motocicleta Honda Shadow con número de póliza 88251087, [y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, ….] Sin otro particular, atentamente.