A. A.
10/02/2024

No envío de pedido de recogida en tienda

Estimados/as señores/as:En fecha de 05/02/2024 hice un pedido de TV SONY OLED 42.Me pongo en contacto con ustedes porque: el pasado lunes (5 de febrero) compré un TV SONY OLED 42 en su centro Hipercor de la ciudad de Córdoba, por importe de 1519 euros, y se me indicó que podría recogerlo en el lugar de compra el jueves 8 de febrero, pero ha llegado ese día y tras poner multiple reclamaciones, nadie se ha puesto en contacto conmigo y me gustaría saber que ha pasado con mi producto ya pagado.Adjunto fotocopia de ticket de compra.SOLICITO que dada la total y absoluta falta de atención al cliente y la ausencia de profesionalidad en por parte de HIPERCOR CORDOBA, se revise si revise si realmente se va a entregar el producto próximamente u se ponga en contacto conmigo, porque en el caso de que la entrega siga demorandose, no me queda más remedio que anular la compra y solicitar la devolución del importe.Sin otro particular, atentamente.

E. L.

Un préstamo de 20€

Hola buenos días, entre en vuestra web para darme de baja y no encontré ninguna forma de hacerlo, los escribí y mirando mís datos me encuentro que tengo un préstamo de 20€ cuando yo ni necesito 20€, ni los quiero, yo no he firmado nada, de verdad 20€ y quieres que os page 6 en 15 días por dejarme 20 € que no os lo he solicitado, demostrarme que he firmado un documento vuestro por 20€ os devuelvo su préstamo de 20€ cuando ustedes desean pero no las comisiones de algo que no he solicitado ni pedido ni consultado

M. P.

Problemas con el reembolso

Mi experiencia con el servicio de atención al cliente con un pedido online fue pésima. Tras 3 meses de reclamaciones por un pedido en el que me gestionaron directamente ellos la devolución, se quedaron con mi dinero y me abonaron una cuarta parte de las cosas que devolví. Tras escribir correos e intentar contactar con ellos por teléfono, fue imposible. Además de la mala gestión, el pedido ya llegó fuera de su fecha y equivocado. Tras ser cliente durante muchos años, tengo claro que no volveré a comprar en Women’secret.

L. E.

Cobro indebido sin autorización

Hola, he recibido un cobro no autorizado en mi tarjeta por un importe de 5'8.Ruego se me devuelva esta cantidad ya que no ha sido autorizada

V. L.
10/02/2024

Pedido cobrado y no recibido

Hola, a fecha del 12 de diciembre de 2023 hice un pedido en farmaferoles por un valor de 41,47 €, y a día de hoy ni he recibido el pedido, ni me han devuelto el dinero, ni me han contestado a varios de los emails que les he escrito para saber el estado de dicho pedido, ni cogen el tlf ni contestan a las peticion de solución requerida por tlf.

E. M.

ACOSO

A quien corresponda:Reclamo esta situación por segunda vez a través de esta vía. Di de baja el servicio de Securitas Direct en junio de 2023, hecho que ha sido confirmado por la empresa en multitud de ocasiones y que en todas las ocasiones me ha pedido disculpas pero nunca ha solucionado el problema. He vuelto a recibir otra solicitud por impago de su servicio de cobros. Llevamos casi un año con esta situación sin que comuniquen apropiadamente al departamento correspondiente el error y empleando nuestro tiempo en que este acoso termine.

G. R.

Cambio de producto defectuoso

Estimados/as señores/as:En fecha 27/7/2023 hice un pedido de pack canapé. Me vuelvo a poner en contacto con ustedes porque a la entrega el 29/8/23 se constató que una pieza del canapé llegó defectuosa, y casi seis meses después seguimos sin solución. Desde la empresa nunca nos han contactado para poder dar una salida al problema. Hemos llamado en múltiples ocasiones y siempre nos aseguran que nos enviarán un email de confirmación con nuestra solicitud de cambio del canapé dañado y que nos llamarán, pero jamás hemos recibido email ni llamada alguna. La última vez que conseguí hablar con alguien del servicio post venta, me indicaron que para la sustitución del canapé primero se deberían llevar el dañado, y posteriormente (sin indicar el número de días) se haría la entrega del nuevo. Implicando que nos quedaríamos sin cama durante un número indefinido de días. Esta situación nos parece inadmisible. Realizamos la compra dos meses previo a nuestra mudanza y hubo tiempo de haber podido realizar la sustitución sin afectar al uso del producto. Pero actualmente implicaría no tener cama durante un número indefinido de días, con lo que esto afecta al descanso nocturno. Adjunto foto del canapé dañado.SOLICITO que se nos realice un cambio de producto en el mismo día, sin interferir en nuestro bienestar. Y si esto no fuera posible la retirada y devolución íntegra del producto. Sin otro particular, atentamente.

M. T.
Saracosta Motor, S.A.

INCUMPLIMIENTO CONTRATO SARACOSTA MOTOR Ped. 80924

Transcurridos casi 4 meses, desde la fecha den las que comunicamos (19-10-2023) nuestra decision irrevocable de desistimiento y cancelación del pedido 80924 y Atendiendo a la inexistencia de respuesta por vuestra parte y en aras de defender mis intereses personales y en plena posesión de derecho de revocar el acuerdo según el propio capitulado del pedido, les solicitó nuevamente el reembolso de la cantidad entregada a cuenta (1.000.- MIL euros) al no haber cumplido el concesionario Oficial Mazda (Saracosta Motor (A50891597) los términos del artículo 5 de la hoja de pedido.

F. D.
10/02/2024

Sustitución del producto en garantia

Estimados/as señores/as: En fecha 22-10-22 adquirí en carrefour camas (Sevilla)el producto cecotec conga 2290Adjunto los siguientes documentos:? factura y reparaciones en garantía por la misma averia.El producto ha resultado? defectuoso?durante el? plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 29-1-24Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente ?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que? procedan a la sustitución?del producto], en el? plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Francisco.

F. D.
10/02/2024

Reemplazo del producto en garantia

Estimados/as señores/as: En fecha 22-10-22 adquirí en carrefour camas ( Sevilla) el producto conga 2290 ultraAdjunto los siguientes documentos:? factura y reparaciones en garantía todas por la misma averia El producto ha resultado ?defectuoso ?durante el? plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 29-1-24Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente ?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que ?procedan a sustitución ?del producto , en el ?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.